|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, у нас цирковая студия пройденный этап со старшим....тут будет многое от тренера зависеть....мой отказался заниматься через пол года.....там тренер была молоденькая очень....а мне нравилось....
Лера, привет. У меня нет претензий к котофеям, носятся на ура....и сандали и туфли.....старшему покупаю определенные модели капики...неубиваемые.......
На осень у нас комбез, кот весной покупала...наше производство, фирма артель....почти довольна, не нравится молния на искосок.....Ленику ни растегнуть, ни застегнуть самому...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Саша, у нас цирковая студия пройденный этап со старшим....тут будет многое от тренера зависеть....мой отказался заниматься через пол года.....там тренер была молоденькая очень....а мне нравилось....
Лера, привет. У меня нет претензий к котофеям, носятся на ура....и сандали и туфли.....старшему покупаю определенные модели капики...неубиваемые.......
На осень у нас комбез, кот весной покупала...наше производство, фирма артель....почти довольна, не нравится молния на искосок.....Ленику ни растегнуть, ни застегнуть самому...
Это в любом спорте так. В бассейне и то все разные и все по-разному ведут.
Котофеи мы тоже очень любим, но мембрану их не нужно покупать совершенно точно. Я сушила их на батарееб потому что терять уже было нечего.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Вы то с Ладусом уже очень молодцы. Занимается ребенок. Мне кажется,по возможности надо пробовать разные варианты. А там уж что пойдет.
Ну полноценными занятиями я это назвать не могу, она ж постоянно болела. Ну, и получается у нее так себе, конечно, вряд ли танцы - это ее, к сожалению. Но для общего развития и осанки пусть еще годик походит. Хотя цирковой кружок меня прям заинтересовал, надо у нас в районе погуглить)
А когда детей по кружкам водить? Искать рядом с садом, часов в 7 чтобы начиналось? Я пока не могу представить наш график с гос садом...
Беговел я еще хочу на осень оставить, раз в неделю тоже в молнию ходить по субботам. Хоть там покататься!
Это ужасно, но за все лето она на ьеговеле раза 3 прокатилась, пару раз на трехколесном велике и один раз мы вынесли на улицу ее электрокар. Реально, некогда! Мы дома ближе к 8 все встречаемся
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Это в любом спорте так. В бассейне и то все разные и все по-разному ведут.
Котофеи мы тоже очень любим, но мембрану их не нужно покупать совершенно точно. Я сушила их на батарееб потому что терять уже было нечего.
Вот реально непромокаемые боты мне попались тот который 1раз...в декатлоне купила старшему....тыс за 3...на шнуровке...это единственая обувь, которую я не опрыскиватель Сергееми и она не промокала...рейсу тоже будем осенью тестить...посмотрим...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Ну полноценными занятиями я это назвать не могу, она ж постоянно болела. Ну, и получается у нее так себе, конечно, вряд ли танцы - это ее, к сожалению. Но для общего развития и осанки пусть еще годик походит. Хотя цирковой кружок меня прям заинтересовал, надо у нас в районе погуглить)
А когда детей по кружкам водить? Искать рядом с садом, часов в 7 чтобы начиналось? Я пока не могу представить наш график с гос садом...
Беговел я еще хочу на осень оставить, раз в неделю тоже в молнию ходить по субботам. Хоть там покататься!
Это ужасно, но за все лето она на ьеговеле раза 3 прокатилась, пару раз на трехколесном велике и один раз мы вынесли на улицу ее электрокар. Реально, некогда! Мы дома ближе к 8 все встречаемся ![2](images/smilies/025.gif)
Подожди, какие занятия будут в саду. Может там куча платных допов и никаких проблем.
-
Наш человек
Это ужасно, но за все лето она на ьеговеле раза 3 прокатилась, пару раз на трехколесном велике и один раз мы вынесли на улицу ее электрокар. Реально, некогда! Мы дома ближе к 8 все встречаемся ![2](images/smilies/025.gif)
Настя, на просвее, ближе к художников, там где дм был, там есть занятия....мы туда в цирковую старшего возили...а там были танцы и очень клёвые занятия рисованием
-
Ветеран
Глеб так в прошлом году на беговеле катался.
В пн сходили в бассейн. В этот раз взяли круг. Сначала боялся и за меня хватался, потом сам по всему бассейну бултыхался.
Сегодня ездили на пробное занятие по английскому. Глебу понравилось. Цифры, которые до жтого сам запомнил, уверенно отвечал. Надеюсь, с расписанием повезёт и мы сможем на них ходить. Даже бабушка согласилась возить Глеба.
-
Счастливый человек
Я хотела спросить у тех, кто учил плавать с рождения: какие сейчас реальные результаты? В море могут сами плыть без круга и прочего? Ну или в озере. Я для справки исключительно.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб так в прошлом году на беговеле катался.
В пн сходили в бассейн. В этот раз взяли круг. Сначала боялся и за меня хватался, потом сам по всему бассейну бултыхался.
Сегодня ездили на пробное занятие по английскому. Глебу понравилось. Цифры, которые до жтого сам запомнил, уверенно отвечал. Надеюсь, с расписанием повезёт и мы сможем на них ходить. Даже бабушка согласилась возить Глеба.
Здорово, что понравилось!
-
Мега-элита
Саша, чисто для статистики... Моей младшей племяннице 4,5. Ну..все равно считай, что ровесница нашим. На море третью неделю. На днях взяла и поплыла. Сама.
До 3,5 лет моря-озер и прочего не видела.