|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Аха, увидела. Ну и не так дорого. В миде по-моему и не дешевле
цены сопоставимы, но вот прием главной звезды мне пока не с чем сравнить
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Так вот это совсем даже неправильно. Это в аве тебе? Ава таким одно время занималась.
А чего, сейчас так не делают? Я помню, стала как-то постоянно об этом читать (а авовский топик обычно не читала), что уменьшают вероятность гиперы.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
А чего, сейчас так не делают? Я помню, стала как-то постоянно об этом читать (а авовский топик обычно не читала), что уменьшают вероятность гиперы.
Я уж не знаю, делают так или нет, но чуть больше года назад разбиралась эта ситуация и в топах, и на конференциях. Мне АВ рассказывала. и еще несколько врачей подтвердили. Если ты для стимуляции О не используешь прегнил, то вероятность бер-ти в этом цикле почти ноль. что-то из разряда что организм не готов. Конечно, если ты вколешь не хгч, а диф, то не будет гиперы. Я уже не помню от какого врача, но слышала, что за его практику была всего одна бер-ть после стимуляции О дифом. И типа это случайность.
-
Небожитель
-
Космонавт
А еще если прегнил каждые 3 дня колоть - у меня свой прогик хороший, по крови во всяком случае
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Я уж не знаю, делают так или нет, но чуть больше года назад разбиралась эта ситуация и в топах, и на конференциях. Мне АВ рассказывала. и еще несколько врачей подтвердили. Если ты для стимуляции О не используешь прегнил, то вероятность бер-ти в этом цикле почти ноль. что-то из разряда что организм не готов. Конечно, если ты вколешь не хгч, а диф, то не будет гиперы. Я уже не помню от какого врача, но слышала, что за его практику была всего одна бер-ть после стимуляции О дифом. И типа это случайность.
Ну не знаю какую мне там гиперу предупреждают при моих то 5 изъятых клетках
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А еще если прегнил каждые 3 дня колоть - у меня свой прогик хороший, по крови во всяком случае
У тебя небось после О хороший прог?
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
У тебя небось после О хороший прог?
после чего?
-
Хранитель
Девочки я в шоке, была на узи сейчас, киста в печени была 22 мм, сейчас 32мм, сказали наблюдать. Получается за 5 мес она выросла на 1см.
Что мне делать, она ростет получается, не идти в крио что ли?
Что то я очковать начинаю, эта киста давит на какой то проток и поэтому болит бок.
Что делать Незнаю, к хирургу и на мои сходить что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Девочки я в шоке, была на узи сейчас, киста в печени была 22 мм, сейчас 32мм, сказали наблюдать. Получается за 5 мес она выросла на 1см.
Что мне делать, она ростет получается, не идти в крио что ли?
Что то я очковать начинаю, эта киста давит на какой то проток и поэтому болит бок.
Что делать Незнаю, к хирургу и на мои сходить что ли?
к гепатологу