Страница 1224 из 3774 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Наталья, прекрасный отчет!!
    Здоровья деткам))

2. ответ для Викуля:) , на сообщение « Лето, хоть и плохенокое, но всё же... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Лето, хоть и плохенокое, но всё же ЛЕТО!!! А год назад было тепло, хорошо и безветренно. Я всё удивлялась, почему нет токсикоза? Запереживала и сходила на УЗИ. Пролезла без очереди ( у себя на работе), буквально на пару минут. А вышла через 30 минут, держа в дрожащих руках фотографию, еле сдерживая эмоции, что бы не закричать на всю медсанчасть : "У НАС ДВОЙНЯ!!!". Кто то из ожидавших пациентов недовольно буркнула, а я только и сказала :" Извините". И улыбнулась. Ни кто из них, сидящих тётушек даже не представлял, что творилось только что за стеной, какую бурю эмоций я переживала и как я была счастлива! Поднялась на этаж, захожу в кабинет, кладу своему доктору на стол картинку, мол, смотрите, два эмбриона, у обойх видна пульсация и оба живут во мне. Потом позвонила мужу, он не подошёл к телефону, позвонила маме, плакала от счасться, очень много чего говорила, смеялась. Вобщем вела себя, как истиная истеричка Через минут 15 уже пришёл муж, я ему сунула фото, и направилась к гинекологу. А когда вышла из кабинета Максим уже стоял со своим коллегой и бурно радовался нашему событию. А в коридоре сидели пациенты и улыбались. Вот так, не смогла я скрыть своего счастья, да и не пыталась. Вот так это было ровно год назад, а сегодня моим девочкам 5 месяцев

Крошечки такие старательные, уже с лёгкостью переворачиваются на животики, хорошо опираются на ручки, крутят головками на 180 градусов. Ева иногда кладёт голову и оттопыривает попку, очень забавно, а потом вспоминает про ручки и перемещается вперед. Анюта барыня, муж называет её " тюфячком", за её задумчивость и относительную неповоротливость. А я называю Анюту колоночком, как очаровательного зверька. Зато Аня очень заразительно смеется и любит петь песенки. Теперь ничего не ускользает от их взгляда, а всё что приближается к ручкам, непременно хватается и тянется в ротик. А с каким усердием они облизывают пищалки и шуршалки: ). Мы на даче, девочки с первых дней влюбили в себя всех соседей и родственников, мы местные звёзды, единственным двойняшкам в нашей деревне уже 35 лет. Уже 5 месяцев, и они за год из 6- ти миллиметровых эмбриончиков превратились в сладких пупсиков. Как же я их безмерно люблю, каждый волосочеек, каждую складочку. Всё расцеловано и обласкано. Зайки мои.
    так трогательно)) с 5ю месяцами вас!
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Вика,чудесный отчет,с пятерочкой!!!!

4. ответ для Chuma , на сообщение « Вика,чудесный отчет,с пятерочкой!!!! »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Лето, хоть и плохенокое, но всё же ЛЕТО!!! А год назад было тепло, хорошо и безветренно. Я всё удивлялась, почему нет токсикоза? Запереживала и сходила на УЗИ. Пролезла без очереди ( у себя на работе), буквально на пару минут. А вышла через 30 минут, держа в дрожащих руках фотографию, еле сдерживая эмоции, что бы не закричать на всю медсанчасть : "У НАС ДВОЙНЯ!!!". Кто то из ожидавших пациентов недовольно буркнула, а я только и сказала :" Извините". И улыбнулась. Ни кто из них, сидящих тётушек даже не представлял, что творилось только что за стеной, какую бурю эмоций я переживала и как я была счастлива! Поднялась на этаж, захожу в кабинет, кладу своему доктору на стол картинку, мол, смотрите, два эмбриона, у обойх видна пульсация и оба живут во мне. Потом позвонила мужу, он не подошёл к телефону, позвонила маме, плакала от счасться, очень много чего говорила, смеялась. Вобщем вела себя, как истиная истеричка Через минут 15 уже пришёл муж, я ему сунула фото, и направилась к гинекологу. А когда вышла из кабинета Максим уже стоял со своим коллегой и бурно радовался нашему событию. А в коридоре сидели пациенты и улыбались. Вот так, не смогла я скрыть своего счастья, да и не пыталась. Вот так это было ровно год назад, а сегодня моим девочкам 5 месяцев

Крошечки такие старательные, уже с лёгкостью переворачиваются на животики, хорошо опираются на ручки, крутят головками на 180 градусов. Ева иногда кладёт голову и оттопыривает попку, очень забавно, а потом вспоминает про ручки и перемещается вперед. Анюта барыня, муж называет её " тюфячком", за её задумчивость и относительную неповоротливость. А я называю Анюту колоночком, как очаровательного зверька. Зато Аня очень заразительно смеется и любит петь песенки. Теперь ничего не ускользает от их взгляда, а всё что приближается к ручкам, непременно хватается и тянется в ротик. А с каким усердием они облизывают пищалки и шуршалки: ). Мы на даче, девочки с первых дней влюбили в себя всех соседей и родственников, мы местные звёзды, единственным двойняшкам в нашей деревне уже 35 лет. Уже 5 месяцев, и они за год из 6- ти миллиметровых эмбриончиков превратились в сладких пупсиков. Как же я их безмерно люблю, каждый волосочеек, каждую складочку. Всё расцеловано и обласкано. Зайки мои.
    Такой отчетик замечательный!Столько эмоций и любви в каждом словечке!Поздравляем вас с 5ю месяцами! Девчули молодчины большие, столько умелок. Мои на 3 недельки младше, а переворачиваться на животики не собираются, по-моему

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сижу и плачу от умиления!!! Так трогательно.
    А я записываю свои мысли и переживания. День когда узнала, что двойня незабываемым [emoji4] Думаю как и у всех в этом топе.
    да.. так и есть..и тоже нахлынули воспоминания.. эко.. перенос 2х единственных получившихся эмбриончиков..6 самых долгих дней в жизни..6й день.. первый призрак на тесте в 5 утра..это нереальное что-то.. смс с фото мужу.. 13й день..1е узи.. тройня ..шок.. далее сильнейшая гиперстимуляция с 4 откачками жидкости по 4-5 литров..снова узи..тройню подтвердили.. 6 недель..жуткое кровотечение ночью.. Александровская больница.. узи в приемном.. два бьющихся сердечка.. два моих любимых сердечка, которые спустя год сопят сейчас в своих кроватках Простите за много букв

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    .А вообще кто ставит родоразрешение и на каком сроке? Я вообще скрининги делаю в 17-м,а наблюдение в Ж.К.
    Я после 1х родов и их последствий для дочери очень боялась ЕР и намекала врачу на мое желание о КС. Я вела беременность у Жаркой Т.Е. в 18м рд. С ней и заключала договор на роды. До последнего дня, а родила я в 38.3, ее позиция была такова: рожаем так, как будет лучше для деток. И внушала мне именно это. То есть ясности не было никакой, потому как первый мальчик все время лежал вниз головой, а второй крутился вокруг него. И никак показаний к КС. В 38 уложили на ДО и только там, сделав узи и проведя осмотр, ЖАркой и зав отделением Кудинович приняли решение о плановом КС на следующий день, так как у одного малыша уже шло легкое нарушение кровотока, а шейка к родам была совершенно не готова. Плюс начинающийся гестоз у меня и еще пара нюансов.

5. ответ для Chuma , на сообщение « Для деток лучше родиться без асфиксии,... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Для деток лучше родиться без асфиксии, большого безводного периода,родовых травм и кривошеея. А способ рождения не принципиален))
    + 100000000

6. ответ для Мышонок июльский , на сообщение « Такой отчетик... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Мышонок июльский, Ага спасибо! Конечно, как лучше для деток,а там уж я то думаю справлюсь с последствиями, любых родов.

7. ответ для Natallka , на сообщение « Девули привет! Не читала все, мельком... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Отчетик супер! Ты просто монстр Преклоняюсь перед теми,кто родил сам Я бы не смогла

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Отчетик супер! Ты просто монстр:))... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Отчетик супер! Ты просто монстр Преклоняюсь перед теми,кто родил сам Я бы не смогла
    Смогла бы, смогла. Через пару лет отряхнешся и за сыном пойдёшь. Нам ещё отчеты будешь писать в духе...почему никто не сказал что ЕР так прикольно [emoji3]
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Татарка , на сообщение « Смогла бы, смогла. Через пару лет... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Смогла бы, смогла. Через пару лет отряхнешся и за сыном пойдёшь. Нам ещё отчеты будешь писать в духе...почему никто не сказал что ЕР так прикольно [emoji3]
    нееее,я финансово не готова к третьему ребенку

Танька

10. ответ для Мышонок июльский , на сообщение « Такой отчетик... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    нифига недоброе застрелите меня
    Чиво случилось?

Вика! С пятимесячьем вас!!!! Пусть и дальше Анютик с Евиком продолжают делать тебя такой счастливой! А ты, пожалуйста, не переставая делиться этим счастьем с нами ))

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, я посоветоваться

у меня в 3м триместре, как и в 1м, какая-то спячка... только голову на подушку и усе, засыпаю. В ЖК велено ложиться несколько раз в день на 20-30 минут, чтобы ноги отдыхали, а я как ни лягу - так сплю часа по 2-3... как ни странно, днем сон крепче, чем ночью... это нормально или надо бить тревогу?

и второй вопрос - вчера в ЖК меня "порадовали" тем, что поскольку у меня девочка лежит первой головой вниз, то никакого кс не светит, если не развернется, конечно. Мальчик вчера вообще наискосок был - головой мне в печень. Ну и что, сказали мне - таз широкий, первый ребенок головой - что ты переживаешь-то, Тоня - было мне сказано

И типа чтобы залечь на ДО пораньше нужны показания, причем пораньше типа недель в 35 вообще никаких направлений на ДО просто так не светит И если мне не поставят в Снегиревке печать, что родоразрешение рекомендовано у них, то скорая меня повезет только в наш местный кронштадтский роддом, где все повернуты на ЕР.

Что-то я нервничать начинаю В Снегиревку так и не дозвониться, чтобы записаться к врачу, рекомендованному гематологом.

Успокойте, а? Что все не так страшно
    Все вообще не страшно! Спать - это хорошо, до Снигеревки обязательно дозвонишься @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Не читала все, мельком увидела что Сашу с девочками сегодня выписывают - ура, поздравляю!!!
    Что Балерина родила девочек - тоже поздравляю с доченьками, имена огонь)))
    Олеся, а вас с полугодием - серьезная дата! Отчет очень трогательный))
    Таня, твой отчетик суперский!)) Я так поняла схватки ты в полной мере почувствовала, чуть сама не родила))

Пока есть минута выложу свой отчет о родах
    Вот молодцы какие! Все трое! И муж немножко тоже!

Выложи в вк обязательно ))

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Из наших новостей - все таки желтушка у деток. У Макса 110 билирубин, у Олеси 170. Только Олесе сказали давать водичку, ну и на солнце побольше быть ( солнце, ты где?)). Мы заключили договор с 21 веком. И купили мне машинку, теперь все помещаются)) наша педиатр из поликлинники вообще не в адеквате и плохо говорит по русски..
    Тк после выписки дети потеряли по 100гр за 3 дня нам назначили смесь. Так что мы на св. За последнюю неделю сразу по 300гр прибавили. Я пока не решила точно, но думаю смесь сохранить на 1-2 кормления.
    Режима у нас пока нет, но стараюсь детей синхронизировать. Спят примерно по 3 часа. 1-1.5 часа гуляют.
    Я с детьми одна. Папа наш на работу вышел, а на выходные вообще уехал на гонки. Завтра собираюсь навестить с ними бабушку, показать правнуков. Вообще пока с ними очень легко, спят едят да какают-писают. Обошли бы нас стороной колики, было бы супер.
    Наслаждаюсь каждой минуткой с ними)) не понимаю сейчас почему с сыном была такая замученная и несчастная первый месяц. Не ценила такое счастье.
    А лампу от желтушки не прописывали? Ее можно напрокат взять.

Про очень легко - это сильно )). Пусть и дальше все будет легко и в радость!

Страница 1224 из 3774 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »