Страница 1223 из 1827 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А ещё, поделиться хочу. У нас участковая педиатр работает без медсестры - ну вот нет мс. Понадобилась сыну справка на спортивную секцию. Я давай смотреть расписание приёма. В общем, для детей после года (=школьники, дошкольники и работающие родители, как правило) приём у врача только в утро и день все 3 дня, ну т.е. с 8 до 11, с 11 до 14 и кажется с 14 до 17. А вот для детей до года приём с 17:30 до 20:00. Я думаю эээээ как-бы не логично ну ни разу. Написала им типа что за ерунда с расписанием, как можно пойти со школьником на приём педиатра с 11 до 14, например. Ответили - типа блабла, расписание составлено с учётом графика каждый врач имеет один вечерний приём для удобства населения и т.д. Во думаю, интересно, как ходить с грудячком к врачу в ночь в зиму....
    Заодно задала вопрос как пройти спецов ребенку в 1мес - ответили, типа записывает участковая мс (у нас её нет на участке).....
    Гастрика теперь в пк тоже нет. А сын у меня стоит на учёте как-бы у гастрика. Ну тут может будет проще получать направления в кдц на дундича, там всяко на порядок лучше обследования, чем у нас были.
    Зато ремонт забахали на первом этаже и бережлиииивая пк теперь ведь.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну что, никто не рожает, у кого сроки сегодня-завтра.
    Я пойду скоро в жк. Попросить чтоб она посмотрела шейку что-ли или узи, если сделают? Нам положено там что-то по омс если в 40н не родить?
    Нет, ти ши нааааа

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем доброго утра!
    Достали меня эти треники[emoji51]Ночью встала туалет -начало прихватывать, идти даже больно. Легла и как рукой все сняло. Раз 5 за ночь вставала, то в туалет, то воздуха не хватает, то жарко [emoji2360]Утром встала, вроде ничего пока
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А ещё, поделиться хочу. У нас... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А ещё, поделиться хочу. У нас участковая педиатр работает без медсестры - ну вот нет мс. Понадобилась сыну справка на спортивную секцию. Я давай смотреть расписание приёма. В общем, для детей после года (=школьники, дошкольники и работающие родители, как правило) приём у врача только в утро и день все 3 дня, ну т.е. с 8 до 11, с 11 до 14 и кажется с 14 до 17. А вот для детей до года приём с 17:30 до 20:00. Я думаю эээээ как-бы не логично ну ни разу. Написала им типа что за ерунда с расписанием, как можно пойти со школьником на приём педиатра с 11 до 14, например. Ответили - типа блабла, расписание составлено с учётом графика каждый врач имеет один вечерний приём для удобства населения и т.д. Во думаю, интересно, как ходить с грудячком к врачу в ночь в зиму....
    Заодно задала вопрос как пройти спецов ребенку в 1мес - ответили, типа записывает участковая мс (у нас её нет на участке).....
    Гастрика теперь в пк тоже нет. А сын у меня стоит на учёте как-бы у гастрика. Ну тут может будет проще получать направления в кдц на дундича, там всяко на порядок лучше обследования, чем у нас были.
    Зато ремонт забахали на первом этаже и бережлиииивая пк теперь ведь.
    У наших врачей тоже грудничковые дни вечером, т к. много жалоб было, что мамам одним не прийти, а папы могут привезти только вечером после работы.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У наших врачей тоже грудничковые дни... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У наших врачей тоже грудничковые дни вечером, т к. много жалоб было, что мамам одним не прийти, а папы могут привезти только вечером после работы.
    Какие-то беспомощные мамы... Ну я бы поняла с двойней! Но с одним то чего сложного?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У наших врачей тоже грудничковые дни... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А почему мамам одним не прийти? Вроде всегда все ходили, ничего такого невыполнимого нет.
    Ну вот а как привести например того же школьника до 14 в пк за справкой? Отращивать из школы? Отпрашиваться с работы?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « Таки отменили или нет? :005: Я можно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Спокойствие и терпение!
    Про Т.Э. и съела запрещёнки их тотал бред, эта вещь невыясненной этиологии и мне лично ближе версия про заселение флорой кожи и жкт.
    Очень рекомендую без БЦЖ не уходить оттуда и настоять что бы поставили уже и отпустили домой!
    Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
    Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

А почему мамам одним не прийти? Вроде всегда все ходили, ничего такого невыполнимого нет.
    Ну вот а как привести например того же школьника до 14 в пк за справкой? Отращивать из школы? Отпрашиваться с работы?
    Ну вот так сделали. У вас хорошие отношения с врачом? Вечером в грудничковый день может принять? Вы же не болеете.
    Катя

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Муж привез лекарства что просили,... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
    Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Держись! Тебя по идее завтра выписать должны?
    Катя

10. ответ для Mozajka , на сообщение « А вот нет, с первого раза причём... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    А вот нет, с первого раза причём запомнила!
    У нее говорят ажиотаж,сложно попасть было?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1223 из 1827 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »