|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Версия что я перед родами поела запрещенки. Но я более склонна верить интернету:
Почему возникает токсическая эритема
«Причины возникновения токсической эритемы у младенцев остаются неизвестными, – говорит Клубань Олеся Анатольевна, врач-неонатолог клиники ISIDA. –*Наиболее распространенные гипотезы возникновения токсической эритемы таковы:
активация иммунной системы новорожденного в ответ на стресс (роды, гипоксия, охлаждение);
воспалительный ответ на колонизацию кожи нормальной бактериальной флоры при рождении;
острая гипергическая кожная реакция, вызванная лимфоцитами матери, переданными за короткое время до или во время родов;
аллергическая реакция организма на внешние и внутренние раздражители;
реакция механизмов адаптации кожи новорожденных по отношению к механической или тепловой стимуляции»
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Интернет определенно убидительнее,что значит запрещенки поела,что вообще запрещенка в б?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я в РД в один день 5тыщ шагов "набегала" по общему коридору. не представляю как это сидеть взаперти долго в палате еще и без воздуха..
Ну везде свои нюансы,мы когда туда шли знали же что инфекционка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Воопще(((((
Открываем дверь в коридор хотя это тоже не особо легально. Иногда где-то в коридоре далеко открыто окно и типа таким образом почти что воздух доходит 🙈
Они в коридоре интгда включают спец вытяжку шумную и холодную,но это на по так у нас было!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
По 1 шт 2 р/д. Но Мама Дуся вон 3 р/д и пока не рожает. Но попробовать стоит
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня иногда 4 в день выходит и пока все на одном месте)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
А вот реально про ношпу.а это действительно имеет какой-то смысл? Ну вот есть разве какие-то доказанные исследования и тыды....мне кажется, что все от лукавого. Вот у меня в тот раз шейка плохо раскрывалась, но я хоть убей не помню пила я ношпу или нет.
Не знаю доказано или нет. Но пишут что даже в роддоме не колют для размягчения и сглаживания шейки. И пишут, что может помочь немного уменьшить боль в схватках [emoji2372]но как он не знаю. НО, со старшей я пила ее неделю и намного лучше переносила схватки и Даже не кричала! Не знаю причина в но-шпе или ещё в чем то[emoji2372]
Вот пью уже неделю, посмотрим как будет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Прочла новость что зоопарк отменил вход многодетным семьям бесплатный.
Сообщение от Lenny_Nik
Где ты это прочитала? На официальном сайте зоопарке ничего подобного не нашла. Раньше можно было в любой день проходить бесплатно. Пару лет назад сделали один раз в месяц(в какую-то субботу). А сейчас каждый понедельник
Таки отменили или нет? Я можно сказать и рожать третьего то пошла ради зоопарка, сдам им ребёнка если отменили
Сообщение от LoveyKa
У меня новые прикольчики))
Спокойствие и терпение!
Про Т.Э. и съела запрещёнки их тотал бред, эта вещь невыясненной этиологии и мне лично ближе версия про заселение флорой кожи и жкт.
Очень рекомендую без БЦЖ не уходить оттуда и настоять что бы поставили уже и отпустили домой!
Сообщение от salutic
Слушайте, а сколько дней надо саб-симплекс давать детке?
Я даю пока не увижу что живот наладил "свою работу", т.е. перманентно до момента когда понимаю что уже доросло всё и сформировалось, ну может до 3мес примерно плюс минус месяц.
Сообщение от Mozajka
Привет, у меня сегодня 38,4. Съездила в жк на доплер, ттт все хорошо. Сказали, что больше не запишут ) типа ждите своего часа и в роддом ) в принципе, я б завтра уже хотела поехать. Я дочь родила в 39 недель, сына в 37.
А где рожать планируешь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Таки отменили или нет? Я можно сказать и рожать третьего то пошла ради зоопарка, сдам им ребёнка если отменили
Спокойствие и терпение!
Про Т.Э. и съела запрещёнки их тотал бред, эта вещь невыясненной этиологии и мне лично ближе версия про заселение флорой кожи и жкт.
Очень рекомендую без БЦЖ не уходить оттуда и настоять что бы поставили уже и отпустили домой!
Я даю пока не увижу что живот наладил "свою работу", т.е. перманентно до момента когда понимаю что уже доросло всё и сформировалось, ну может до 3мес примерно плюс минус месяц.
А где рожать планируешь?
Ничего не отменили. Отменили посещения в субботу, а сделали каждый понедельник. Так это ещё в мае точно было. Какой-то запоздалый кипишь навели [emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ничего не отменили. Отменили посещения в субботу, а сделали каждый понедельник. Так это ещё в мае точно было. Какой-то запоздалый кипишь навели [emoji38]
А фух! Ну тогда не верну им третьего ребёнка, так и быть
Рожай давай! Я тебя уже заждалась по эту сторону пузанства
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
А фух! Ну тогда не верну им третьего ребёнка, так и быть
Рожай давай! Я тебя уже заждалась по эту сторону пузанства
Да я бы с радостью! Вчера даже была почти уверена, что будет продолжение. Даже детям раздала ценные указания Но все прошло(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....