|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Blanca Plateado
Зачем тогда перевозчикам вообще впаривать эти социальные маршруты?
Пусть социальными город занимается, а коммерческие перевозчики коммерческими.
Просто город не может обеспечить все необходимые социальные маршруты.
с чего вы взяли про впаривать?
коммерческие как раз тоже хотят эти маршруты, это другая часть пирога, гарантированная так сказать, постоянная
-
Небожитель
Сообщение от chateau
При желании- чиновникам закрыть "неугодную конкурирующую фирму" легко через аннулирование лицензии..
Ведь без лицензии работать не сможет ни коммерческая транспортная фирма, ни коммерческий банк..
при чём здесь чиновники, если ваши сторонники пугают, что сам бизнес вдруг возьмёт и уйдет с рынка
Сообщение от Айона
На что угодно, хоть вареной кукурузой торговать. Хотя, меня это мало волнует, чего будет разорившийся перевозчик делать.
Вас то как раз и должно это волновать, вы в первую очередь пострадаете от саботажа
Зачем тогда перевозчикам вообще впаривать эти социальные маршруты?
Пусть социальными город занимается, а коммерческие перевозчики коммерческими.
Просто город не может обеспечить все необходимые социальные маршруты.
Так об этом и речь, что нет монополии у ГУПов. Город готов делиться с коммерсантами социальными маршрутами
Сообщение от Ваша Прелесть)))
там дальше форумчанка доступно изложила
изложила что? Вы сами то знаете как быстро можно закрыть бизнес? А как быстро можно разорвать контракт, как быстро можно уволить работников в связи с ликвидацией, как быстро можно распродать автопарк?
Сообщение от chateau
А не надо коммерческому перевозчику ничего "субсидировать" со стороны государства.
Государству бы лучше отстать от него и не лезть к нему лишний раз в карман со своими налогами.
Тогда и перевозчику будет легче, и пассажирам.
А коммерческий перевозчик с пассажирами уж сами договорятся, куда ехать и сколько за билет платить.
Ещё раз: уже так было - не захотели перевозчики договариваться с пассажирами, гнули свои правила
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
будет!
Посмотрим. Уже в следующем году, да? Вы же на ОТ передвигаетесь, не на личном авто, не на метро?)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от Айона
Они туда уже не влезут. Или не дождутся. Или будут тратить в три раза больше времени и денег передвигаясь с пересадками. Хотя... ведь это же прибыль перевозчиков увеличится! Профит?)
ага, все там и останутся, и никуда больше не уедут
-
с Марса
Сообщение от chateau
Маршруток на Ладожской уже меньше, чем год назад, они постепенно уходят.
А жаль. Ведь без них становится хуже: в автобусах всё больше народу, теснота.
Так уже, наверное, владельцы подсуетились, и переводят постепенно средства в другие бизнес-направления.
Кому надо с этим всем связываться-то? Автобусы какие-то закупать?
Считает город, что вот такие автобусы должны быть - пусть сам и закупает. Только он не может. И не хочет.
А вообще, всё это похоже на передел бизнеса и на то, что кому-то позволяли зарабатывать этим бизнесом, а теперь разодрались там и решили больше не позволять. Если покопаться там в глубине, на уровне конечных бенефициаров, то стопудово, что так и есть.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Сообщение от chateau
А не надо коммерческому перевозчику ничего "субсидировать" со стороны государства.
Государству бы лучше отстать от него и не лезть к нему лишний раз в карман со своими налогами.
Тогда и перевозчику будет легче, и пассажирам.
А коммерческий перевозчик с пассажирами уж сами договорятся, куда ехать и сколько за билет платить.
вы бы лучше сами с собой договорились, а то вас почитаешь...чем дальше в лес, тем толще партизаны)
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
было бы странно если бы в социальных автобусах были разные правила
Нужны коммерческие как альтернатива социальным.
Где будут другие правила. Нужна рыночная конкуренция.
Чтобы пассажир мог выбирать. А не государственный монополист ГУП с монополией социальных автобусов.
-
Гость
Сообщение от Айона
Ну эти кто решил, явно не на маршрутках передвигаются, почему бы и не решить.
и слава богу)
-
Живу я здесь
Сообщение от Птахо
Вас то как раз и должно это волновать, вы в первую очередь пострадаете от саботажа
Т.е. вы признаете, что пассажиры пострадают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Так уже, наверное, владельцы подсуетились, и переводят постепенно средства в другие бизнес-направления.
Кому надо с этим всем связываться-то? Автобусы какие-то закупать?
Считает город, что вот такие автобусы должны быть - пусть сам и закупает. Только он не может. И не хочет.
А вообще, всё это похоже на передел бизнеса и на то, что кому-то позволяли зарабатывать этим бизнесом, а теперь разодрались там и решили больше не позволять. Если покопаться там в глубине, на уровне конечных бенефициаров, то стопудово, что так и есть.
Тоже так думаю.