Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Зачем тогда перевозчикам вообще... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Зачем тогда перевозчикам вообще впаривать эти социальные маршруты?
    Пусть социальными город занимается, а коммерческие перевозчики коммерческими.
    Просто город не может обеспечить все необходимые социальные маршруты.
    с чего вы взяли про впаривать?
    коммерческие как раз тоже хотят эти маршруты, это другая часть пирога, гарантированная так сказать, постоянная

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    При желании- чиновникам закрыть "неугодную конкурирующую фирму" легко через аннулирование лицензии..
    Ведь без лицензии работать не сможет ни коммерческая транспортная фирма, ни коммерческий банк..
    при чём здесь чиновники, если ваши сторонники пугают, что сам бизнес вдруг возьмёт и уйдет с рынка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    На что угодно, хоть вареной кукурузой торговать. Хотя, меня это мало волнует, чего будет разорившийся перевозчик делать.
    Вас то как раз и должно это волновать, вы в первую очередь пострадаете от саботажа
    Зачем тогда перевозчикам вообще впаривать эти социальные маршруты?
    Пусть социальными город занимается, а коммерческие перевозчики коммерческими.
    Просто город не может обеспечить все необходимые социальные маршруты.
    Так об этом и речь, что нет монополии у ГУПов. Город готов делиться с коммерсантами социальными маршрутами
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    там дальше форумчанка доступно изложила
    изложила что? Вы сами то знаете как быстро можно закрыть бизнес? А как быстро можно разорвать контракт, как быстро можно уволить работников в связи с ликвидацией, как быстро можно распродать автопарк?

А не надо коммерческому перевозчику ничего "субсидировать" со стороны государства.
    Государству бы лучше отстать от него и не лезть к нему лишний раз в карман со своими налогами.
    Тогда и перевозчику будет легче, и пассажирам.
    А коммерческий перевозчик с пассажирами уж сами договорятся, куда ехать и сколько за билет платить.
    Ещё раз: уже так было - не захотели перевозчики договариваться с пассажирами, гнули свои правила
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « будет! »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    будет!
    Посмотрим. Уже в следующем году, да? Вы же на ОТ передвигаетесь, не на личном авто, не на метро?)
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Айона , на сообщение « Они туда уже не влезут. Или не... »

Они туда уже не влезут. Или не дождутся. Или будут тратить в три раза больше времени и денег передвигаясь с пересадками. Хотя... ведь это же прибыль перевозчиков увеличится! Профит?)
    ага, все там и останутся, и никуда больше не уедут

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Маршруток на Ладожской уже меньше, чем год назад, они постепенно уходят.
    А жаль. Ведь без них становится хуже: в автобусах всё больше народу, теснота.
    Так уже, наверное, владельцы подсуетились, и переводят постепенно средства в другие бизнес-направления.
    Кому надо с этим всем связываться-то? Автобусы какие-то закупать?
    Считает город, что вот такие автобусы должны быть - пусть сам и закупает. Только он не может. И не хочет.

А вообще, всё это похоже на передел бизнеса и на то, что кому-то позволяли зарабатывать этим бизнесом, а теперь разодрались там и решили больше не позволять. Если покопаться там в глубине, на уровне конечных бенефициаров, то стопудово, что так и есть.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для chateau , на сообщение « А не надо коммерческому перевозчику... »

А не надо коммерческому перевозчику ничего "субсидировать" со стороны государства.
    Государству бы лучше отстать от него и не лезть к нему лишний раз в карман со своими налогами.
    Тогда и перевозчику будет легче, и пассажирам.
    А коммерческий перевозчик с пассажирами уж сами договорятся, куда ехать и сколько за билет платить.
    вы бы лучше сами с собой договорились, а то вас почитаешь...чем дальше в лес, тем толще партизаны)

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « как страшно жить (с) о чем мы тут... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    было бы странно если бы в социальных автобусах были разные правила
    Нужны коммерческие как альтернатива социальным.
    Где будут другие правила. Нужна рыночная конкуренция.
    Чтобы пассажир мог выбирать. А не государственный монополист ГУП с монополией социальных автобусов.

Ну эти кто решил, явно не на маршрутках передвигаются, почему бы и не решить.
    и слава богу)

9. ответ для Птахо , на сообщение « при чём здесь чиновники, если ваши... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Вас то как раз и должно это волновать, вы в первую очередь пострадаете от саботажа
    Т.е. вы признаете, что пассажиры пострадают.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так уже, наверное, владельцы... »
    Хранитель

Так уже, наверное, владельцы подсуетились, и переводят постепенно средства в другие бизнес-направления.
    Кому надо с этим всем связываться-то? Автобусы какие-то закупать?
    Считает город, что вот такие автобусы должны быть - пусть сам и закупает. Только он не может. И не хочет.

А вообще, всё это похоже на передел бизнеса и на то, что кому-то позволяли зарабатывать этим бизнесом, а теперь разодрались там и решили больше не позволять. Если покопаться там в глубине, на уровне конечных бенефициаров, то стопудово, что так и есть.
    Тоже так думаю.

Страница 1223 из 2266 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »