|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от grey_mouse
может быть потому что город этому коммерческому перевозчику субсидирует социальные маршруты, которые лучше работать не стали по мнению в топе, потому что этот перевозчик не заинтересован в этом, он хочет живые деньги
так с чего городу тогда терять прибыль? пассажиры этих маршруток далее будут ездить на социальном транспорте
На каком? 229 автобус? Так до него пешком 2,8 км Ну а потенциальные пассажиры К-306 с пересадкой доедут, не баре чай.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Не верю. То, что мне приходилось в СМИ читать и слышать про ГУП Пассажиравтотранс создает впечатление , что практически все городские маршруты в его власти.
Даже если он дает заработать разным ООО в своем королевстве. Но эти ООО не могут устанавливать свои автобусные правила.
И вся система социальных автобусов- словно-братья близнецы, у всех одинаковые правила, все- подконтрольны контролерам, итд.
Заметьте: если автобус был бы реально частным, а не государственным- туда бы не было доступа государственным контролерам билетов пассажиров..
Так система социальных автобусов и должна быть такой, не зависимо от того, кто обслуживает конкретный маршрут. На то они и социальные маршруты. Кроме того, существуют правила перевозок пассажиров, одинаковые для всех.
На коммерческих же маршрутах контролгров от ГУПов нет. До и на социальных маршрутах, обслуживаемых коммерсантами, контролёров от ГУПов нет.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Вы уже в который раз пишете о шантаже перевозчиков. А в чем он появляется, так и не пояснили.
ну например, могу вспомнить когда маршруткам не одобрили повышение цен на билет в желаемом ими размере, многие просто не вышли на маршруты..совсем..
этакая забастовка, типа почувствуйте разницу...перевозчики искренне полагали, что могут диктовать свои условия
вот наверное в том момент и было решено что такая зависимость городу не нужна, и надо идти своим путем
еще могу вспомнить шантаж перевозчиков, когда они выставляли ультиматумы что берут социальные маршруты если им дадут еще это и это, поищите...это все 14-16 гг примерно
поэтому желание от них освободиться меня нисколько не удивляет
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
так с чего городу тогда терять прибыль? пассажиры этих маршруток далее будут ездить на социальном транспорте
Они туда уже не влезут. Или не дождутся. Или будут тратить в три раза больше времени и денег передвигаясь с пересадками. Хотя... ведь это же прибыль перевозчиков увеличится! Профит?)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Просто закроют предприятия? А как сейчас просто закрыть предприятие? Периориентируют бизнес на что?
Вот представитель коммерции говорит, что в конкурсах участвовать готовы...
там дальше форумчанка доступно изложила
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
дак, а если они в принципе в конкурсе участвовать не будут?
при чем здесь нарушение контрактов?
вы понимаете, есть такой бизнес - перевозки?
и люди там те, которые знают и хотят этим заниматься
и они будут подстраиваться под новые условия дабы не потерять свой бизнес, как впрочем и другие
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
ну например, могу вспомнить когда маршруткам не одобрили повышение цен на билет в желаемом ими размере, многие просто не вышли на маршруты..совсем..
этакая забастовка, типа почувствуйте разницу...перевозчики искренне полагали, что могут диктовать свои условия
вот наверное в том момент и было решено что такая зависимость городу не нужна, и надо идти своим путем
еще могу вспомнить шантаж перевозчиков, когда они выставляли ультиматумы что берут социальные маршруты если им дадут еще это и это, поищите...это все 14-16 гг примерно
Ну сейчас и почувствуем...разницу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
может быть потому что город этому коммерческому перевозчику субсидирует социальные маршруты,
А не надо коммерческому перевозчику ничего "субсидировать" со стороны государства.
Государству бы лучше отстать от него и не лезть к нему лишний раз в карман со своими налогами.
Тогда и перевозчику будет легче, и пассажирам.
А коммерческий перевозчик с пассажирами уж сами договорятся, куда ехать и сколько за билет платить.
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
а под "нагнут город" вы что имели в виду?
я не писала "нагнут"
имелось в виду "уйдут с рынка"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
Ну эти кто решил, явно не на маршрутках передвигаются, почему бы и не решить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…