|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ещё скажите, что никто тут записку от родителей на освобождение от физ-ры не подделывал))) 🙄😀
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
Девочки, с ночи тянет и болит низ живота. Причем только если хожу или двигаюсь. Сидя и лежа все ОК.
Плюс начал напрягаться и каменеть живот. То в верхней, то в средней части. Думала, шевелится так малыш - распирает как бы изнутри. Забежала в ЖК - врача поймала в коридоре - спросить - что принять. А она говорит дуй домой и скорую вызывай, если живот болит. Там тебе шейку померят, а я даже осмотреть не могу тебя.
А я что-то не хочу ехать. Может, это такие треники? А то у меня оба раза их не было.....
Чё делать-то?
О, только недавно у нас тут обсуждалось.
Папаверин, ношпа, лежать/полулежать. Если не проходит, то к врачу/в рд.
Я в рд съездила, меня гиня местная посмотрела и отпустила - угрозы не было. Тонусы продолжаются, но проходят в лежачем состоянии. Как только перестанут проходить, видимо надо уже в рд ехать.
Мда, Даша конечно верно подметила, а как насчёт отправить на УЗИ/ктг в твоём случае.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Заглянула в свою карту, а у меня вообще только При постановке на учёт и в 30/32 недели, может, уже отменили на 36-ой? Сверки из диспансера раньше тоже требовали 2, а теперь мне подтвердили, что достаточно одной. 
Нет. Мне и в 2 род домах (6,16) и в жк подтвердили что должны быть обязательно анализы в 36. Их от руки в пустой квадрат вписывают.
Сверки да, достаточно 1, сроком не больше 6 месяцев
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, а гепатиты 3-и мне сказали не надо, но смотрю у многих есть... меня это уже подбешивать начинает[emoji35]
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
О, только недавно у нас тут обсуждалось.
Папаверин, ношпа, лежать/полулежать. Если не проходит, то к врачу/в рд.
Я в рд съездила, меня гиня местная посмотрела и отпустила - угрозы не было. Тонусы продолжаются, но проходят в лежачем состоянии. Как только перестанут проходить, видимо надо уже в рд ехать.
Мда, Маша конечно верно подметила, а как насчёт отправить на УЗИ/ктг в твоём случае.
Она сказала, что узист был в утро, а осмотреть она не может на кресле.
Про КТГ ни слова. Блин, мне казалось, у меня нормальный врач[emoji85]
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Девочки, а гепатиты 3-и мне сказали не надо, но смотрю у многих есть... меня это уже подбешивать начинает[emoji35]
В отта спецом отметили что надо. У меня в обменке графы нет и врач сказала странно, но надо им так сдай
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
А, ну спасибо, вот и образец 👍🏻😃😉 Моя гиня тоже уехала куда-то и номерок только на 20-е число, надеюсь, до этого момента по скорой не заберут. Срок мне ставят по месячным 34 недели, а по УЗИ и моим личным ощущениям сегодня ровно 36 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну [emoji51]
Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком [emoji6][emoji6][emoji6] Тапками не кидать в меня [emoji3]
Я как раз сегодня об этом подумала) правда, у нас еще вклеивают бланки результатов, так что, вопрос, прокатило бы или нет, не факт, в общем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Holly_Golightly
Света, ну ты отважная [emoji85][emoji85][emoji85] я бы уже давно пошла в операционную легла бы на стол и без детей не вышла)))))
Гг )) ну теперь то я точно без детей отсюда не выйду ))
Я - Светлана, ко мне на "ты"