|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KICIA MR MR
Да, к сожалению, мы сособственники От опеки хотелось отвертеть ся, но,видимо, не удастся.Наша общая с ней доля 33\127. 16\127 у меня.17\127- у дочи.
Только своих не достаточно, там надо 22м. Те не хватает 6м. И смотря разрешит ли опека вообще продажу без встречной покупки. Это явно ухудшает условия жизни.
Сообщение от С солеными вишенками
Без опеки можете продать только свои метры
отправлено удачно
-
Хранитель
Сообщение от Tanich_m
Народ,подскажите,пожалуйста,правомерна ли не постановка на учет в качестве нуждающихся в расщирении жилищных условий:
Дано:кв. 55 м
Зарегистрированных проживающих 6 (я собственник на 1/3)
Муж 7-ой проживающий с нами,но прописан по другому адресу,собственности нет вообще на нём. Все документы предоставляла,в т.ч. свидетельство о браке.
Причина отказа:совместная жилая площадь превышает минимальную.
Никаких официальных писем не получала
Ваша собственность 18,33.
Не думаю, что в таком случае необходимо вобще узнавать о собственности мужа, тк на одного члена семьи превышение 9 метров даже вашей собственности.
Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk
-
есть у революции начало..
Сообщение от DeTKa
Ваша собственность 18,33.
Не думаю, что в таком случае необходимо вобще узнавать о собственности мужа, тк на одного члена семьи превышение 9 метров даже вашей собственности.
Зря не думаете. На одного члена семьи там 9,16 кв.м, в данном случае собственность не важна. Т.к. собственность совпадает с пропиской, то считают по общей формуле: 55 : 6. И если у мужа по месту прописки менее 10 метров на человека, то семья вполне проходит на то же содействие.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Сообщение от OLГA
Зря не думаете. На одного члена семьи там 9,16 кв.м, в данном случае собственность не важна. Т.к. собственность совпадает с пропиской, то считают по общей формуле: 55 : 6. И если у мужа по месту прописки менее 10 метров на человека, то семья вполне проходит на то же содействие.
Как это не важна собственность?!
В законе именно о собственности речь идет.
В этом случае 55/3 я так понимаю.
То есть по такой логике будь у меня одной к примеру 50 метров собственности к квартире метражем 60 квадратов и 19 приписанных человек в этой квартире с правом собственности 10 метров , я бы могла претендовать на улучшение ?
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
То есть по такой логике будь у меня одной к примеру 50 метров собственности к квартире метражем 60 квадратов и 19 приписанных человек в этой квартире с правом собственности 10 метров , я бы могла претендовать на улучшение ?
Нет 55 на всех прописанных. Пользуются то все прописанные,а не только собственники.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Элита
Сообщение от DeTKa
А если все прописанные дети? Или подители и другого жилья нет?
Конечно смотрят состав семьи и прочее. Но тут зависит от площади мужа.
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
Нет 55 на всех прописанных. Пользуются то все прописанные,а не только собственники.
Чем пользуются ? Только не жилой площадью. Тогда надо не так вычислять. Брать жилую плюс нежилую делить на всех.
-
Элита
Сообщение от DeTKa
Чем пользуются ? Только не жилой площадью. Тогда надо не так вычислять. Брать жилую плюс нежилую делить на всех.
При всех расчетах сейчас испольщуют общую площадь.
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
Общей площадью естественно. Сейчас не делят на жилую и не жилую.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хранитель
Приму как данность и тем не менее не понятен такой расчет. Получается , что собственник с превышающей площадью по закону может встать на очередь, имея прописанных жильцов в "нужном" количестве.