|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
тоже на содействие хотим
И до этого подавали на содействие, правильно?
-
Ждем 3 ребенка в марте 2017г. По своим прикидкам имеем право получить субсидию, чтобы расширить жилусловия. Вопрос- если встанем на улучшение ЖУ в апреле 17го (через субсидию), когда сможем реально ее получить?
-
Космонавт
Сообщение от Kisylia
Так я поняла, что 5 лет))) к тому что нам если 5 ждать, кто щнает, может вообще все это отменят через время. А тут уже 2 осталось)
Да, да!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Менни
Ждем 3 ребенка в марте 2017г. По своим прикидкам имеем право получить субсидию, чтобы расширить жилусловия. Вопрос- если встанем на улучшение ЖУ в апреле 17го (через субсидию), когда сможем реально ее получить?
Вы свои прикидки нам расскажите!
А так же возраст свой и мужа и все будет понятно!)))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от DeTKa
Даст уменьшение метража у обоих супругов. В этом случае вме-равно с кем детей. И у меня и у мужа останется не много метров для 4х человек. Мне выгоднее детей себе. Потому что муж не попадает в молодежь.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Но Вы понимаете что к метрам по Вашей прописки добавится метры в собственности в квартире родителей и в Вашей с мужем?!?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Kisylia
И до этого подавали на содействие, правильно?
Если я правильно помню - на МДЖ.
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Но Вы понимаете что к метрам по Вашей прописки добавится метры в собственности в квартире родителей и в Вашей с мужем?!?
Конечно , понимаю.
У мужа останется после развода 36 кв.м, у меня почти 30. При делении на 4чел. как раз в нормы укладываемся.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от KICIA MR MR
Комнаты перешли в собственность в результате приватизации.На всю квартиру долевая соб-ть. В кадастровом паспорте указаны только доли, но не номера комнат, принадлежащих собственникам. Т.е. Иванов 22\127, Петров-11\127. О привязке конкретных комнат к определённому владельцу речи нет вообще.
У Вас коммуналка или все же отдельная квартира, в которой в разных комнатах живут родственники? Или семьи этих родственников?
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Наш человек
Сообщение от KICIA MR MR
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Имеются 2 комнаты в коммуналке, из которых одну надо продать.Собственники я и ребёнок 14 лет. Оформлены комнаты как доли, т.е. при сложении этих долей получается общая суммарная площадь двух комнат 22 +11.Хотим продать бОльшую.Как их грамотно разделить, чтобы новый владелец распоряжался именно проданной ему комнатой без всяких притязаний на оставшуюся долю? Заранее благодарю за ответ
Берете в расчет метраж продаваемой комнаты, в договоре прописываете номер комнаты с кадастрового, но владеть все равно будете в долях. Т.е при прописке несобственника будет вопрос по присутствию собственников. Квитанции можно попросить разделить, только лицевой счет будет общий а суммы по комнатам. Эти две комнаты Навсегда один единый обьект недвижимости пока не расселят коммуналку.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
Народ,подскажите,пожалуйста,правомерна ли не постановка на учет в качестве нуждающихся в расщирении жилищных условий:
Дано:кв. 55 м
Зарегистрированных проживающих 6 (я собственник на 1/3)
Муж 7-ой проживающий с нами,но прописан по другому адресу,собственности нет вообще на нём. Все документы предоставляла,в т.ч. свидетельство о браке.
Причина отказа:совместная жилая площадь превышает минимальную.
Никаких официальных писем не получала