Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Старожил

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Можно у курьерской выбрать самовывоз. Но это чаще дольше.
    А как об этом договариваться? Звонить в курьерскую доставку?

2. ответ для luxx , на сообщение « А как об этом договариваться? Звонить в... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    А в как об этом договариваются? Звонят в курьерскую доставку?
    Думаю, да. Тут девушки, кому подолгу не могли довезти курьеры, переоформляли на ПВЗ. Но, тут ещё зависит от компании. У dpd большая сеть точек самовывоза. СПСР, по-моему, только где-то у черта на рогах, про pony, вообще ничего не знаю. А какой конторой они отправят, не известно до отправки.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Старожил

Думаю, да. Тут девушки, кому подолгу не могли довезти курьеры, переоформляли на ПВЗ. Но, тут ещё зависит от компании. У dpd большая сеть точек самовывоза. СПСР, по-моему, только где-то у черта на рогах, про pony, вообще ничего не знаю. А какой конторой они отправят, не известно до отправки.
    Понятно, спасибо.

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Эти эластичные нельзя как брак провести к возврату? Чтоб не платить за него. Не должна же пятка застревать, нужно чтоб беспрепятственно надеть можно было.

Наш человек Аватар для Landrin

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Эти эластичные нельзя как брак провести к возврату? Чтоб не платить за него. Не должна же пятка застревать, нужно чтоб беспрепятственно надеть можно было.
    Не думаю, это крой модели. Мой тоже не мог ногу пропихнуть

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А с кем можно скооперироваться на заказ? Мне нужны только 1 брючки
    Цитата Сообщение от Landrin Посмотреть сообщение
    Уже заказали? Мне надо срочно заказать, мои брюки появились в наличии [emoji106]
    Нас уже двое! Но сумма не набирается у нас. Ждём третьего!!!

Я - Лена

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Половина подростков сейчас ходят в штанах, в которых пятка застревает .. и большая часть женщин носит джинсы в обтяжку по икре. Это узкие штаны для тех, кому нужны узкие. На фото, кстати, видно, что они почти в обтяг. Просто косяк, что брюки названы похоже на другие, которые многим очень понравились.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

8. ответ для Elena_rud , на сообщение « Половина подростков сейчас ходят в... »
    Хранитель Аватар для yana-

Половина подростков сейчас ходят в штанах, в которых пятка застревает .. и большая часть женщин носит джинсы в обтяжку по икре. Это узкие штаны для тех, кому нужны узкие. На фото, кстати, видно, что они почти в обтяг. Просто косяк, что брюки названы похоже на другие, которые многим очень понравились.
    Так это в джинсах они тянутся. А тут ввели в заблуждение своей эластичностью

9. ответ для yana- , на сообщение « Так это в джинсах они тянутся. А тут... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Так это в джинсах они тянутся. А тут ввели в заблуждение своей эластичностью
    Кто-то выше писал, что они тянутся. Я за топиком слежу, поэтому как только появился первый реальный отзыв с замерами, вычеркнула для себя их из рассматриваемых. Ибо очень узкий низ. Вживую в руках не держала, по ткани ничего сказать не могу.
    Но, у моих племянников и в строгих пятка застревает, особенно, если надеть сначала носки, а потом брюки пытаться натянуть, ибо лапка широкая. А мои со свистом пролетают в любом варианте, как и из парусиновых тапок вылетают ...

10. ответ для Elena_rud , на сообщение « Кто-то выше писал, что они тянутся. Я... »
    Хранитель Аватар для yana-

Кто-то выше писал, что они тянутся. Я за топиком слежу, поэтому как только появился первый реальный отзыв с замерами, вычеркнула для себя их из рассматриваемых. Ибо очень узкий низ. Вживую в руках не держала, по ткани ничего сказать не могу.
    Но, у моих племянников и в строгих пятка застревает, особенно, если надеть сначала носки, а потом брюки пытаться натянуть, ибо лапка широкая. А мои со свистом пролетают в любом варианте, как и из парусиновых тапок вылетают ...
    ничего они не тянутся
    Я так думаю если мы влезем это вариант для дней без физры т.к их не только надеть надо но еще и снять

Страница 1223 из 1385 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »