|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от luxx
У меня к опытным покупателям еще один вопрос Скажите, пожалуйста, они только курьером на адрес доставляют? Пунктов выдачи никаких нет? Думаю, мне второе было бы удобнее, но при заказе такой опции не нашла.
Можно у курьерской выбрать самовывоз. Но это чаще дольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
У девушки плюс фит, если я правильно поняла. По кр.мере по ссылке свободный крой.
Ясно, нам тогда совсем не подходит. Мой дружок худой и ростом 144 второкласник похоже 146 буду заказывать.
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
Завтра хотела чттбы к 1 сент доставили, но ощущение что ребенок в джинсах пойдет , прям лотерея с этими штанами
Да не, просто некст всех запутал в этом году своими эластичными. Непонятно зачем они поменяли им название. В мае они по другому назывались и было сразу понятно, что новая модель. А тут две разных модели брюк с очень похожим названием..
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
У нас 122 нет, есть 116 с отогнутой подгибкой и 128 с отогнутой подгибкой. Можете у меня в альбоме (в подписи) глянуть как сидят на ребёнке 122см. Правда, ноги длинные. Я бы на него на сейчас взяла 122 с отогнутой подгибкой. 116 мы брали старшему на 118.5 и короткие ноги, а 128 на 123, ибо в 122 бедра впритык были. Я бы на вашем месте про 116 на 121 даже не думала, брала бы 122.
Могу замеры 128 скинуть
Там же, в альбоме есть фото весной моего дохлика в 122 с защипами.
Спасибо, я ваши фото как раз и смотрела. Значит верное мнение составила, спасибо, беру 122
Ксюша
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
Ясно, нам тогда совсем не подходит. Мой дружок худой и ростом 144 второкласник похоже 146 буду заказывать.
Я замеры их выкладывала в мае. Поищите поиском. Опять же, при желании, можно померить приехать 😁.. я готова всех в гости позвать!😁
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Я замеры их выкладывала в мае. Поищите поиском. Опять же, при желании, можно померить приехать 😁.. я готова всех в гости позвать!😁
Спасибо, нашла и скрин сделала)
Я бы с удовольствием, но нам до вас как в другой город съездить, надо отгул брать)))
-
Хранитель
Сообщение от *Nusya*
Завтра хотела чттбы к 1 сент доставили, но ощущение что ребенок в джинсах пойдет , прям лотерея с этими штанами
Жаль, 1-ое мы прогуливаем(((
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
Да не, просто некст всех запутал в этом году своими эластичными. Непонятно зачем они поменяли им название. В мае они по другому назывались и было сразу понятно, что новая модель. А тут две разных модели брюк с очень похожим названием..
Мне кажется их за это засыпят возвратами этих эластичных [emoji848]
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
Спасибо, нашла и скрин сделала)
Я бы с удовольствием, но нам до вас как в другой город съездить , надо отгул брать)))
Понимаю .. Если чем поможет, то завтра в 18 буду на Варшавской.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кому надо: поменяла бы черные брюки рост 140 (брюки без защипов и джинс плюс фит) на ростовку 134 тоже плюс фит чёрные (главное, без стрелок)))
На севере или пролетарской.
И печаль отступит и тоска пройдет...