Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1222 из 3577 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « ну вот такие ассоциации у меня...:065:я... »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот такую вещь прочитала сейчас:

Исландия провела тестирование практически всего населения на COVID-19, и выяснилось, что даже те, у кого нет симптомов, работают переносчиками, и их действительно много - больше, чем считалось ранее. Более, чем у половины пациентов с позитивным тестом нет никаких симптомов. А по подсчётам китайцев - у трети. Сейчас, девочки, того гляди, окажется, что мы все заражены ковидом, и карантин - мертвому припарка. А экономика к этому моменту будет уже в глубокой заднице.
    не пугайте! дайте на удаленку сходить, хоть на недельку! занимаемся в этом хаосе подготовкой к ней, отпахали втроем без выходных по 12 часов, жду не дождусь уже этой удаленки!

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну вот такие ассоциации у меня...я их много вижу сейчас,самых разных,и увы-многие раскрываются не самом лучшем виде...человек вообще такое существо,которое крайней неохотно расстается со своими иллюзиями,и я не исключение...
    оч тебя понимаю. нещдавно как раз рассуждали с подружкой об этом.

2. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Если аит, то асит не делают. А если... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Если аит, то асит не делают. А если асит не делать, то по сути и лечения нет. Не думаю, что эти тонкости в топике интересны. Могу рассказать в личке.
    почему не делают? Как у него проявляется АИТ - гипо-, гипертиреоз?

3. ответ для chateau , на сообщение « Да я даже не за себя, а за нашего кота... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Да я даже не за себя, а за нашего кота волнуюсь..
    Если наша семья умрёт, кто ж за котиком будет смотреть...…
    Ну ничего, хоть кто-нибудь да выживет в вашей семье.
    В крайнем случае отдадите котика Мишель, у неё нет. А она от него подобреет, может.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    т.е. во время войны люди друг друга не сожрали.
    Как это не сожрали? Жрали тока так... Вы вообще про "Блокаду Ленинграда" - слышали чего-нибудь? Читали?

Небожитель Аватар для askimcanim

А кто-нибудь может объяснить почему людям в Италии сидеть в клетушках дома безопаснее, чем на свежем воздухе на солнце?
    Можно на улице на солнце, но по одиночке на большом расстоянии друг от друга. А они не могут (обнимашки, целовашки). Проще всех по домам. В Китае всех по домам сажали, ТК их слишком много и на безопасное расстояние при таком кол-ве нереально. Это очень-очень образно.
    Нельзя контактировать с чужими, а не получается.

аааа т.е. люди-то сами мозгов не имеют и совсем тупенькие?Так что ли? Люди сами не понимают где можно сидеть, а где нет? Такое к ним отношение? Если нет рядом людей, почему не выйти на солнце?
    они не тупые, они общительные. И кроме того, говорят, что вирус не только при кашле распространяется , но и живет на поверхностях какое-то время. А это-кнопки на лифтах, скамейки в парках, дверные ручки и пр. У меня есть знакомые в Милане. Сидят дома. И сами говорят, что надо было такие меры принимать раньше, сильно раньше. Знакомые в Испании тоже сидят дома. Им не хочется заболеть, готовы пересидеть дома. Смотрела, как мэры итальянских городов убеждают людей оставаться дома. Они, говоря Вашими словами, тоже все тупенькие? На их месте и я бы дома посидела.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    А я волнуюсь за экономику. Что ж с ней будет.
    Учитывая курс доллара, цену на нефть, будет все плохо.
    Я сегодня пошла собаке прививку делать. Мне говорят:"нет у нас вакцины от лептоспироза. Проблема по всему городу. Из-за короновируса поставки прекратились. Ждем к лету предварительно".
    Я говорю:"а русских у нас нет вакцин что ли?"
    Мне:"русские есть, но мы лично с ними не работаем, т.к.их пробивает, плохо защищают".
    Вот сделали прививки собаке без лептоспироза ((((
    И это только начало.
    Скоро вообще все пропадет.
    А новое будет втридорога, т.к.доллар уже по 81 рублю
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Можно на улице на солнце, но по... »
    со звезды

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Можно на улице на солнце, но по одиночке на большом расстоянии друг от друга. А они не могут (обнимашки, целовашки). Проще всех по домам. В Китае всех по домам сажали, ТК их слишком много и на безопасное расстояние при таком кол-ве нереально. Это очень-очень образно.
    Нельзя контактировать с чужими, а не получается.
    ну так им запрещают вообще выходить из дома.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    у меня одна печаль с этой короной-жрать чего то начала хотеть,прям как не в себя...или все таки стресс,ибо работы вал вообще
    а уж от всеобщего короновируса мозгов аж тошно...так народ начал проявляться-аж прям жуть...вот думаю последние дни-был бы сейчас 41 год-все,хана,за пару дней бы сдали страну...
    млин, я тоже стала много есть... не успеваю ходить в магаз
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Anastasiya_I надрывается лезет всех цитирует, и остаются ее вопросы без ответа.
    Анастасия держитесь

Страница 1222 из 3577 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »