|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sly_Vera
ОАЭ.
Можно поною? Ребенок-поллинозник. Плюс аутоиммунный тиреодит. Асит нельзя, только увозить. В том году в Турцию - на оливу реагировал. В этом году решила выскрести все и в пустыню отвезти, ну что бы ни-че-го не цвело. Вот, пожалуйста.
-
Элита
Терфонд ОМС купит петербургским клиникам аппараты ИВЛ на полмиллиарда рублей, а также дезинфекторы и другое оборудование.
https://doctorpiter.ru/articles/24461/
-
 Сообщение от Sheila M.
Как-то не очень вы о людях. Война при чем здесь?
т.е. во время войны люди друг друга не сожрали, а здесь пустили новость и надо людей сожрать? Ощущение-то именно такое. А уж если скажешь, что болела и на улицу пошла, похоже заживо застрелят.
-
Неправильная
Интересно, при гриппе нас всегда учили, что осложения будут, если переносить его, грипп, на ногах. А если смирно лежать с первого дня в кроватке - то злые осложнения испугаются и уйдут к непоседливому соседу. А при короновирусе были такие рекомендации?
-
крылья ночи
Слушайте, вот такую вещь прочитала сейчас:
Исландия провела тестирование практически всего населения на COVID-19, и выяснилось, что даже те, у кого нет симптомов, работают переносчиками, и их действительно много - больше, чем считалось ранее. Более, чем у половины пациентов с позитивным тестом нет никаких симптомов. А по подсчётам китайцев - у трети. Сейчас, девочки, того гляди, окажется, что мы все заражены ковидом, и карантин - мертвому припарка. А экономика к этому моменту будет уже в глубокой заднице.
-
Элита
 Сообщение от Sly_Vera
Знаете, сколько они мне за аннуляцию написали?
Здравствуйте!На данный момент рейсы на конец апреля не отменены, аннуляция с текущими Фактическими затратами на данный момент. При аннуляции на данный момент Фактические затраты 1235.30 USD. Если информация от авиакомпании будет меняться , Вас проинформируют.
Мрак. Сочувствую.
-
 Сообщение от Радость_в_доме
вроде, все понятно-избежать контактов с возможно уже больными
аааа т.е. люди-то сами мозгов не имеют и совсем тупенькие?Так что ли? Люди сами не понимают где можно сидеть, а где нет? Такое к ним отношение? Если нет рядом людей, почему не выйти на солнце?
-
Хранитель
 Сообщение от Sly_Vera
ОАЭ.
Можно поною? Ребенок-поллинозник. Плюс аутоиммунный тиреодит. Асит нельзя, только увозить. В том году в Турцию - на оливу реагировал. В этом году решила выскрести все и в пустыню отвезти, ну что бы ни-че-го не цвело. Вот, пожалуйста.
Эх как я Вас понимаю. Такой вот хрени никто не мог предположить ((((
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Так себе
Нет упадничества, паники и страха. Отрицания вируса тоже нет, но он не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения полнейшей неизвестностью дальнейших событий. И бредовостью ситуации - не в плане недоверия, верю всей статистике, а именно полному отсутствию логики происходящего, и невозможности проведения каких-то аналогий. Сплошные вопросы без ответов.
Начиная от нашего комобра, который ломается как целка перед первой ночью, заканчивая необъяснимо разными результатами в странах.
вот точно!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
 Сообщение от Sly_Vera
ОАЭ.
а АИТ при чем?