|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
В продолжение про стоке, в 1,5 года, а то и раньше мы пересели на йо-йо. Использовали недолго, поэтому , я сейчас купила люльку, сделав упор на комфорт малыша и проходимость и амортизацию. А потом у нас йойо есть. Куплю текстиль для младенцев к ней. И doona для поездок. Вот и все
А мы наоборот в йо-йа пересели в 7 мес, весной еще. Люльку я тоже взяла, попробую как она в эксплуатации) но она такая мимишная, я прям кайфую))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Для меня самая вкусная в буше продаётся . Я не боюсь. Я вообще по жизни стараюсь не бояться и не парится) конечно, я суши сейчас не пойду в 2 палочки есть зимой, кстати, тоже. Но в Италии вовсю морепродукты ела.
«Не париться по жизни» это то, чего мне очень не хватает но я стремлюсь к этому с детства тревожная, отчасти особенность такая, да и мама где-то помогла... но верю, что все в наших руках[emoji1588][emoji1588]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А расскажите про йо йо. У кого оригинал, а у кого аналог? Стоит брать оригинал или аналоги хорошие есть?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
Все что-то принимают - витамины, таблетки... А я на все забила, кроме витал ф для гемоглобина. Вообще никаких витаминов не употребляю, что-то не могу вообще, не лезет. Даже фольку. Фу какая я.
Только капельницв с железом)))Ничего более не могу принимать.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
У меня тонусить больше стал, ребенок колотит
Мелкая вела сегодня себя отвратно, сейчас со средней у смотатолога, потом пойду через макдак за макфлури. Я бы от пары бокал вина не отказалась, нервы подвымотали сегодня дети, но обойдемся мороженым.
У меня тонус стал на много реже, а вот эти, как в М очень их много и больно.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Я как -то выпила и мне так плохо было(((
Да, точно. И смысла нет.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
У меня тонус стал на много реже, а вот эти, как в М очень их много и больно.
Я Женя
В прошлую беременность мучаламь болями, как месячные((((Уже о родах даже мечтала.
Может тренировочные. Ну дальше видимо веселее по самочувствию(((
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
какие вы большие уже! 3й скрин уже был?)
мне вот всё кажется, что таааак долго ещё, хотя ловлю себя на мысли, что надо расслабиться и отдыхать, высыпаться, пока есть возможность.
правда я ещё работаю, но как-то так вышло, что я хоть и работаю сама на себя, а в декрет решила, как все идти) в 30 недель) а то тяжеловато уже, спина устает
Да, я приехала декрет оформлять. А врач не моя и на мои обычные жалобы дала направление в рд с угрозой преждевременных родов. А я пошла сделала скрин 3, кроме многоводия ничего не нашли и я свалила в деревню, все прошло. А тут опять началось...
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Да, я приехала декрет оформлять. А врач не моя и на мои обычные жалобы дала направление в рд с угрозой преждевременных родов. А я пошла сделала скрин 3, кроме многоводия ничего не нашли и я свалила в деревню, все прошло. А тут опять началось...
Я Женя
Лежи побольше. А шейка в норме была?
Я прошлый раз на гинепрале сидела с болями. Типа шейка мягкая была с 33 недель. Ага. Зато перед родами видимо задубела.
-
Хранитель
В 30 нед. Вес 1590. Это меньше чем моя первая...этотвселяет надежду что малыш будет до 4х кг
Но на первом скрине этот малыш был на 100гр больше чем первая...
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.