|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ничего себе, уже да??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну в 32 недели договор заключать. А мы вот решили всё-таки по договору. Поэтому да, пора с врачом знакомиться.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нам бы еще кулачков на вторник к кардиологу .У Маруси ЭКГ не важное.А ведь в 10 месяцев УЗИ делали все нормально.УЗИ тогда с трудом выбила, что на год еще полагалось .И кардиолог нас слушал уверял, что не нужно, но раз я такая умная и требовательная....Молюсь, чтоб оказался в лучшем случае пролапс как у меня.А не порок сердца как у тети.Случайно ей рассказала про Марусю, а она и призналась.А я то всем рассказывала врачам, что вроде нет сердечников.Но мама всегда на сердце жаловалась.Но до сих пор бьет себя в грудь, что никаких болячек нет ни у нее, ни у родственников...Только я вся больная как из дома ушла(.Тут сестра в Америке стала себя на фитнесе плохо чувствовать как я когда- то.А она учится и практикуется на медика.Сразу сейчас тоже пролапс нашли.Намекаю ей чтоб на целиакию тоже обследовалась, может у нее раньше нас получится.Тем более симптомы с нами схожи(
Машенька на здоровое сердечко @@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Дела хорошо, ттт)))
Я радуюсь, что молока у меня хватает и ребенок почти все время спит сытый. С Максом мы с роддома были на докорме и в итоге в 6 месяцев перешли на смесь. С Аней я очень надеюсь наладить ГВ.
Правда самой как-то тяжелее восстанавливаться. Кажется что после КС было проще. А тут шов этот беспокоит, не сесть нормально и геморрой ещё(((
Максим к Ане с интересом относится, все время пытается её потрогать, а её переодевание вообще никогда не пропускает. Единственное, я боюсь того что он скачет как сумасшедший рядом, приходится смотреть чтобы ногой не пнул или не навалился сверху. Он пока не понимает что представляет опасность для неё.
Пусть с ГВ все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шов у меня быстро относительно прошёл, садилась аккуратненько, потом привыкла) а геморрой стал меньше, но остался со мной(
Много-много сил на восстановление и на малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Sветлячок
Вот что значит урывками вас читаю... такое пропустила...
Поздравляю с рождением доченьки Ани!!!!! Много счастья и здоровья Маме и дочке!!!
Поправляться Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от seagoddess
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
Марина, пусть встреча успешно пройдёт, а к кому из врачей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девоньки, нам бы еще кулачков на вторник к кардиологу .У Маруси ЭКГ не важное.А ведь в 10 месяцев УЗИ делали все нормально.УЗИ тогда с трудом выбила, что на год еще полагалось .И кардиолог нас слушал уверял, что не нужно, но раз я такая умная и требовательная....Молюсь, чтоб оказался в лучшем случае пролапс как у меня.А не порок сердца как у тети.Случайно ей рассказала про Марусю, а она и призналась.А я то всем рассказывала врачам, что вроде нет сердечников.Но мама всегда на сердце жаловалась.Но до сих пор бьет себя в грудь, что никаких болячек нет ни у нее, ни у родственников...Только я вся больная как из дома ушла(.Тут сестра в Америке стала себя на фитнесе плохо чувствовать как я когда- то.А она учится и практикуется на медика.Сразу сейчас тоже пролапс нашли.Намекаю ей чтоб на целиакию тоже обследовалась, может у нее раньше нас получится.Тем более симптомы с нами схожи(
Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ну и опять за соску нас ругал, что вовремя не приучили(
Марина, а почему ругал за соску? У меня Тим тоже соску не берет, но я уже успокоилась по этому поводу и рада практически
Марусе много кулачков на хорошее ЭКГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Марина, пусть встреча успешно пройдёт, а к кому из врачей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
П егова ОА
Я - Марина
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от CaramApple
Аня, а соску отказывается?
Или если пару сейчас с 21-22 отправлять на прогулку?
Соску брала пока смесью докармливала, теперь отказалась от всего. Пустышку иногда берет , когда колики и все.
Сообщение от Njutochka
Аня, сочувствую, это может длиться до 3 месяцев, а может и дольше намного. Мой брат не спал в младенчестве. Только в коляске на воздухе и на ходу. Вся семья поочередно с ним круги вокруг дома наматывала. К трём месяцам стало полегче, к году эту соню было не разбудить.
Боюсь, в 3 месяца регресс сна будет и станет хуже..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Соску брала пока смесью докармливала, теперь отказалась от всего. Пустышку иногда берет , когда колики и все.
Аня, все наладится! Улечка моя раньше 1 ночи не засыпала, вставала в 12 дня. Меня напрягало, я переживала очень(((( постепенно стало налаживаться, на час на два и т.д. Сейчас тебе сложнее, потому что у вас много дневных хоть и коротких снов. У нас сейчас дневных снов 1-2, поэтому режим примерно один. Потерпи, все выровняется)
Муж вообще сказал - чего ты хочешь от ребёнка? Ты с 7 месяца бер засыпаешь в 3-4 утра и спишь до обеда минимум) она ещё рано ложится)))) [emoji85][emoji12]
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Мой в начале стабильно в часа в 2 просыпался и мы до 4 гуляли, какали, болтали лежали... Все что угодно только не спали.. В 3 мес регресса не было, спит нормально.. Не надумывай наперед себе сложностей.. Настраивайся наоборот на хорошее
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Аня, все наладится! Улечка моя раньше 1 ночи не засыпала, вставала в 12 дня. Меня напрягало, я переживала очень(((( постепенно стало налаживаться, на час на два и т.д. Сейчас тебе сложнее, потому что у вас много дневных хоть и коротких снов. У нас сейчас дневных снов 1-2, поэтому режим примерно один. Потерпи, все выровняется)
Муж вообще сказал - чего ты хочешь от ребёнка? Ты с 7 месяца бер засыпаешь в 3-4 утра и спишь до обеда минимум) она ещё рано ложится)))) [emoji85][emoji12]
Самое смешное, что у меня тот же режим. Но! Не из-за моих прихотей. А потому что весь день моя Мася ведёт себя относительно тихо, а вот после 23 в животе начинаются танцы с бубнами и как раз до 2-3 ночи.