1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19... »
    Элита

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19 глаза открыла, снова ушатала. Если не разбужу, то проспит до 21 , не дольше.
    Аня, а соску отказывается?
    Или если пару сейчас с 21-22 отправлять на прогулку?

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я упустила?или не заглядывали пока за эти дни ни кто из наших, кто менеджером по персоналу работает?мне б проконсультироваться про увольнения и отпуска
    Марин, я вот просто не знаю как тебя проконсультировать. В теории, все идут в отпуск в соответствии с графиком отпусков. Если у мужа отпуск осенью, он может попробовать написать заявление о переносе, но тут уж на усмотрение работодателя. У нас на работе разговор короткий, что-то не нравится, давай до свидания. Но у нас частная компания, а у мужа твоего государственная, не знаю как там все это решается. Ну и в отпуск по уходу он может уйти в любой момент по заявлению, правда, наверное, понадобится справка с твоего места работы, что ты не находишься в декретном отпуске.
    Я - Оля

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19 глаза открыла, снова ушатала. Если не разбужу, то проспит до 21 , не дольше.
    Аня, сочувствую, это может длиться до 3 месяцев, а может и дольше намного. Мой брат не спал в младенчестве. Только в коляске на воздухе и на ходу. Вся семья поочередно с ним круги вокруг дома наматывала. К трём месяцам стало полегче, к году эту соню было не разбудить.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Аня, сочувствую, это может длиться до 3 месяцев, а может и дольше намного. Мой брат не спал в младенчестве. Только в коляске на воздухе и на ходу. Вся семья поочередно с ним круги вокруг дома наматывала. К трём месяцам стало полегче, к году эту соню было не разбудить.
    Начала читать успокоилась что у нас так же.Но дочитала.....хуже у нас.Тоже после года научилась спать не олько при движении коляски.Но дневной все так же только коляска.Дома с огромным трудом иногда удавалось.И то только с мужем ходят ищут ракету часами у него на руках. В последний раз прогресс был- без комбинезона хоть зимнего уснула.А так еще и в него надо было вначале засунуть(
    Ночью стали лучше спать только после последнего посещения остеопата.Я ему нажаловалась опять на наш сон, хотя знаю его отношение к этому.Еще в наше первое посещение успокоил меня что другие по 40 минут всего спят.А я то знаю этих других- сын моей подруги) Потом все выравнялось.Ну и опять за соску нас ругал, что вовремя не приучили(

Мариша и Оля, спасибо, я о тонкостях возможно в личку или позвоню тогда)

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Мариша и Оля, спасибо, я о тонкостях возможно в личку или позвоню тогда)
    Есть на лв топик . консультации кадровой службы.

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19... »

Анюта, сил тебе и терпения.И чтобы все выравнялось@@@@@@
    Я помню если не будила и надеялась что проспит и всю ночь, то обязательно потом с ней пол ночи играть на кухне приходилось, чтоб папу не пазбудить.Вот с тех пор у меня и выработалось не спать до 5- 6.Когда Маруся уже спать стала у меня бессонница началась(((Но если будить- капризный ребенок и тоже плохая ночь бессонная будет.Но так у нас было, когда зубки резались.Но теперь уже и не знаю зубы или кишечник все- таки наш

8. ответ для assol , на сообщение « Есть на лв топик . консультации... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Есть на лв топик . консультации кадровой службы.
    Катюша, спасибо.Вот времени все не хватает найти и вспомнить что ведь тут все есть) Я привыкла ужк что только с вами все профессионально и точно)посмотрю.Тем более и про субсидии надо уже скорее все узнавать решать.Поход где уже документы подаю на них, естественно ничего не дал в нашем запутанном случае.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « В общем, девочки, туда-сюда, едем в... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
    Ничего себе, уже да??
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, нам бы еще кулачков на вторник к кардиологу.У Маруси ЭКГ не важное.А ведь в 10 месяцев УЗИ делали все нормально.УЗИ тогда с трудом выбила, что на год еще полагалось .И кардиолог нас слушал уверял, что не нужно, но раз я такая умная и требовательная....Молюсь, чтоб оказался в лучшем случае пролапс как у меня.А не порок сердца как у тети.Случайно ей рассказала про Марусю, а она и призналась.А я то всем рассказывала врачам, что вроде нет сердечников.Но мама всегда на сердце жаловалась.Но до сих пор бьет себя в грудь, что никаких болячек нет ни у нее, ни у родственников...Только я вся больная как из дома ушла(.Тут сестра в Америке стала себя на фитнесе плохо чувствовать как я когда- то.А она учится и практикуется на медика.Сразу сейчас тоже пролапс нашли.Намекаю ей чтоб на целиакию тоже обследовалась, может у нее раньше нас получится.Тем более симптомы с нами схожи(

Страница 1221 из 3174 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »