|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Не секрет, конечно!
Ягодично-ножное предлежание (одной ногой), обвитие, анатомически суженный таз.
ДО, вроде, №2, заведующая седая такая, с короткой стрижкой.
ой, я тоже на это же ДО, а как вам заведующая? у меня лежит правильно, но, доже, опуститься низко не может из-за кососмещенного узкого таза
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Элита
ого, я смотрю, действительно, везде смотрят
у меня с воскресенья пробка отходит и тут уже вчера коварный план возник, что пока врачу говорить не буду, а роды начинаться будут, там уже, врят ли, у них будет время смотреть, тогда и сделают КС...
я же правильно понимаю, что если намечалось ПКС, то тогда ЭКС без осмотров? но сейчас уже сижу и думаю, может, все-таки, позвонить врачу, мало ли что...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Мега-элита
Мне она показалась строгой, суховатой немного, но, говорят, специалист хороший. Моя врач мне больше понравилась, она же и КС делала.
-
Наш человек
Сообщение от belka_Ka
ого, я смотрю, действительно, везде смотрят
у меня с воскресенья пробка отходит и тут уже вчера коварный план возник, что пока врачу говорить не буду, а роды начинаться будут, там уже, врят ли, у них будет время смотреть, тогда и сделают КС...
я же правильно понимаю, что если намечалось ПКС, то тогда ЭКС без осмотров? но сейчас уже сижу и думаю, может, все-таки, позвонить врачу, мало ли что...
позвонить!
Две дочки и маленький сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от belka_Ka
У меня воды отошли и схватки начались - все равно смотрели.
И врачу позвонить!
-
Наш человек
Сообщение от Katarzyna
вот у меня вторые роды было ПКС (после первых ЭКС) - и тоже смотрели и в приемном (2 раза - потому что пришла с направлением на ДО, а мест нет, ну а раз пришла - то давайте посмотрим, что там - а потом уже когда места нашлись через пару дней тоже осмотр) - да и не ДО когда лежала - вроде все знают, что ПКС - а все равно осмотры каждый день (кроме выходных) на кресле. Приятного мало, а что делать - всех смотрели в 1 РД.
ох не люблю я этих смотрителей( интересно это во всех РД?
-
Элита
Сообщение от Katarzyna
вот у меня вторые роды было ПКС (после первых ЭКС) - и тоже смотрели и в приемном (2 раза - потому что пришла с направлением на ДО, а мест нет, ну а раз пришла - то давайте посмотрим, что там - а потом уже когда места нашлись через пару дней тоже осмотр) - да и не ДО когда лежала - вроде все знают, что ПКС - а все равно осмотры каждый день (кроме выходных) на кресле. Приятного мало, а что делать - всех смотрели в 1 РД.
Если не секрет, у Вас кроме предудыщего ЭКС, есть еще показания к ПКС? Я что-то потихоньку с ЕР перенастроилась на ПКС, а везде читаю, что если других прямых показаний кроме первых ЭКС нет, то могут и в ЕР запустить...
-
Наш человек
Сообщение от Popova
ох не люблю я этих смотрителей( интересно это во всех РД?
во 2 РД не было такого.
-
Наш человек
Сообщение от Sabrinka
Я что-то потихоньку с ЕР перенастроилась на ПКС, а везде читаю, что если других прямых показаний кроме первых ЭКС нет, то могут и в ЕР запустить...
от РД зависит. В 16 могут и запустить в ЕР.