|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
дорогие, а подскажите, кто недавно кесарился в первом роддоме, если операция плановая и по сертификату, папа может подождать внизу, когда мы родимся, а потом подняться к операционной или нельзя?
-
Элита
Сообщение от nataljar
Меня тоже смотрели главврач, завотделением и еще кто-то (в итоге 6 человек в кабинете было). Хоть у меня и были прямые показания к ПКС - смотрели мою шейку (зачем??? ), отговаривали от кесарева. Но в итоге сказали - что ж, имеете право на КС, показания у вас есть. И лица при этом кииииислые. Тут главное настаивать на своем, раз у вас показания есть и говорить, что не хотите рисковать ни своим здоровьем ни здоровьем своего ребенка. При наличии прямых показаний они не имеют права отказать вам в кесаревом. Так что не нервничайте, осталось совсем чуть-чуть и вы увидите свою детку - вот что главное!
Спасибо за поддержку
буду стараться сосредоточиться на ребеночке, а то он вчера так бился вечером после моих слез, жалко очень было... я так понимаю, что осмотр - это правило в роддомах, так что и буду так к этому относиться, не хочется, конечно, чтобы лишний раз "туда" лазили, но, за своего малыша готова терпеть!
а вы в каком РД рожали?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
Сообщение от belka_Ka
Спасибо за поддержку
буду стараться сосредоточиться на ребеночке, а то он вчера так бился вечером после моих слез, жалко очень было... я так понимаю, что осмотр - это правило в роддомах, так что и буду так к этому относиться, не хочется, конечно, чтобы лишний раз "туда" лазили, но, за своего малыша готова терпеть!
а вы в каком РД рожали?
Лазают они "там" конкретно, к этому надо быть готовой. Но мне моя доктор сказала тогда, что избежать этого невозможно, таково правило роддома - для кесарева нужны подписи заведующей и остальных. Потому как такое решение должно приниматься коллегиально. Но у меня на тот момент уже была назначена дата ПКС и мне уже ооочень хотелось родить. Так что я была готова потерпеть "последний разочек".
А рожала я в 16 р/д на Семейных Родах.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от belka_Ka
девочки, не могу, вся издергалась уже с этим ожиданием. у меня пкс, но главврач еще смотреть должна будет в 18 рд, такие правила... это везде так смотрят или только там так? у меня все показания к кс + справки и, все-равно, смотреть... не могу, сегодня даже, прослезилась, вся в напряжении, а должна быть в счастье от ожидания, почему нельзя спокойно наслаждаться последними деньками... ну, слов нет, дерготня сплошная... в конце недели должны на ДО положить, сегодня второй день пробка отходит...
Вы не волнуйтесь, в 18 рд такие правила, да, осмотр не из приятных, но Вы же скоро станете МАМОЙ. У меня тоже показания были к КС, положили на ДО, смотрела целая куча, была настроена на ЕР до последнего, так они еще и отговаривали: "Ну, если вы, конечно, все-таки решите сами рожать, мы роды принимать и помогать будем, но...."
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Вы не волнуйтесь, в 18 рд такие правила, да, осмотр не из приятных, но Вы же скоро станете МАМОЙ. У меня тоже показания были к КС, положили на ДО, смотрела целая куча, была настроена на ЕР до последнего, так они еще и отговаривали: "Ну, если вы, конечно, все-таки решите сами рожать, мы роды принимать и помогать будем, но...."
если не секрет, какие у вас показания были? и вы на каком ДО лежали?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Элита
Сообщение от nataljar
Лазают они "там" конкретно, к этому надо быть готовой. Но мне моя доктор сказала тогда, что избежать этого невозможно, таково правило роддома - для кесарева нужны подписи заведующей и остальных. Потому как такое решение должно приниматься коллегиально. Но у меня на тот момент уже была назначена дата ПКС и мне уже ооочень хотелось родить. Так что я была готова потерпеть "последний разочек".
А рожала я в 16 р/д на Семейных Родах.
буду терпеть, самое главное - чтобы малышик был спокоен, а то, я его расстроила своими переживаниями...
тем более, у меня уже тоже дата пкс назначена
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Мега-элита
Не секрет, конечно!
Ягодично-ножное предлежание (одной ногой), обвитие, анатомически суженный таз.
ДО, вроде, №2, заведующая седая такая, с короткой стрижкой.
-
Старожил
вот у меня вторые роды было ПКС (после первых ЭКС) - и тоже смотрели и в приемном (2 раза - потому что пришла с направлением на ДО, а мест нет, ну а раз пришла - то давайте посмотрим, что там - а потом уже когда места нашлись через пару дней тоже осмотр) - да и не ДО когда лежала - вроде все знают, что ПКС - а все равно осмотры каждый день (кроме выходных) на кресле. Приятного мало, а что делать - всех смотрели в 1 РД.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)