| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kinder2011
Ого! Я пробовала дать крупинку гречневой,Даша плевалась с таким лицом! 
:
Вера,Борик тож такое не признает, блендэрю ему в жидкую кашицу однородную
-
Гость
 Сообщение от Pyatnica
Мы с мужем недавно обсуждали стратегию поведения по поводу алкоголя. И решили так же поступать, как ты) С определенного возраста на НГ попробовать шампанское или хорошее вино, чтобы не было соблазна запрещенный продукт пробовать где-то еще.
Но вообще, это не во всех случаях работает. Меня с сестрой так же воспитывали, в итоге - она не пьет вообще и не курит. Невкусно ей. А я....хм... ну в общем, эффект совершенно обратный, но там еще и обстановка в семье на момент моего взросления дала такой эффект.
Нас также воспитывали, но я не могу сказать, что я не пила, пила и еще как!!!! Просто знала всегда меру. Меня учили, что главное - обеспечить безопасность, т.е. Должна быть надежная компания, в которой ты употребляешь алкоголь, которая тебя не бросит и понятия, как добраться до дома.
-
Гость
 Сообщение от Nutik:)
Главное чтобы в 15 лет ребенок не ответил "я пью только Французкое"  По мне так поздно (я дочке уже 30 грамм шампуня наливала  - плюется  )
Во-во! Только хотела отметить. Реально к этому времени не только шампанское попробует
-
Хранитель
 Сообщение от Julesss
Нас также воспитывали, но я не могу сказать, что я не пила, пила и еще как!!!! Просто знала всегда меру. Меня учили, что главное - обеспечить безопасность, т.е. Должна быть надежная компания, в которой ты употребляешь алкоголь, которая тебя не бросит и понятия, как добраться до дома.
+1 Вот это тоже Насте всегда говорила.Но она сама увидела каково это остаться одной в беспомощном состоянии. Девчонки нажрались на выпускном и в бессознательном состоянии остались лежать на улице. Вот моя с ещё одним мальчиком и разносила девочек,т.к. боялась что с ними что-то могут сделать.
-
Наш человек
Немного информация по моим аллергическим изысканиям.Я прочла 3-4 форума, башка забита кучей инфы
1. Аллерголог и пульмонолог - враги. Потому что аллергологи прописывают антигистамины которые рано или поздно загоняют аллергию внутрь и дают астму. Вообще методы лечения разные у них хотя причина одна и та же. Нам теперь уже категорически запретили пить гистамины чтобы аллергия выходила. Сейчас мы уже откашливаться стали и можем надуть шарик (слава богу вы не знаете что оказывается это большое достижение при закупоренных легких)
2. Не нашла ни одного случае где бы помогла гомеопатия. Наоборот, при лечении становилось совсем плохо или астма пришла при лечении атопического дерматита с помощью гомеопатии. К сожалению.. может мне не попались удачные случаи, может их просто не пишут.
3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
4. Читаю книжку 83 года (из библиотеки) и вижу рекомендации по лечению астмы такими упражнениями, которые сейчас называют модными методиками и хотят за это деньги. Сижу и конспектирую... авось сама справлюсь.
а вообще почти все астматики имели аллергию (диатез) в раннем возрасте (блин не хочу никого пугать ! но лучше знать! процент маленький но это так!)
Анют, представляю, каково тебе счас... Сил вам побольше, а Лизке лошадиного здоровья. Сижу и плачу, как жалко девку...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Гость
 Сообщение от Иришка-птичка
ой !Блин я ж забыла - мы кирюхе тоже ж наливали))) шампуня кстати тоже! дело было так - в полтора года на НГ - он научиился чокаться - ну проперло его - а потом в рев налей мне тоже не хочу сок - ну я сказала без проблем - налила шампуня - его лицо надо видеть! кстати не просит не только алкоголь но и любую газировку))))
Когда мой брат был маленьким и видел, как папа смакует, выпивая что-то на праздник с друзьями за столом, и тоже хотел попробовать. Мама сказала ему, что деткам нельзя. Он возмужалая и мама сказала, что можно заболеть ребенку и умереть. Так вот однажды на празднике он носился и подбежал к столу и схватил первое попавшееся и выпил, там была водка, кажется. Все смеялись, а он: "мама, я теперь умру и вы меня похороните".
-
Наш человек
Доброе утро. Выход зубов наружу не спас-опять крутилась как вентилятор всю ночь.
Нютик, а можно я тебя чутка покритикую? ИМХО ты слишком рьяно взялась за дело-я сама такая-только себя анализировать тяжело, а других мы всегда пожалуйста. Как бы это не закончилось сверхбыстрым эмоциональным выгоранием на тему "ничего не получается, а я столько делаю". Это же не насморк, который за неделю должен пройти-вам надо потихоньку менять образ жизни, а ты как лавина обрушилась-и холодной водой, и аллергодом в один миг скупила, про кошку согласна-ее первым делом надо было за ворота как это не жестоко....в общем, ты это...старайся все же тэйк ит изи...вы же давно уже с этим живете на самом деле....
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Доброе утро. Выход зубов наружу не спас-опять крутилась как вентилятор всю ночь.
Нютик, а можно я тебя чутка покритикую? ИМХО ты слишком рьяно взялась за дело-я сама такая-только себя анализировать тяжело, а других мы всегда пожалуйста. Как бы это не закончилось сверхбыстрым эмоциональным выгоранием на тему "ничего не получается, а я столько делаю". Это же не насморк, который за неделю должен пройти-вам надо потихоньку менять образ жизни, а ты как лавина обрушилась-и холодной водой, и аллергодом в один миг скупила, про кошку согласна-ее первым делом надо было за ворота как это не жестоко....в общем, ты это...старайся все же тэйк ит изи...вы же давно уже с этим живете на самом деле....
Варя - согласна с тобой, выглядит жутко и ненормально и другому человеку так делать не стоит. Но есть две причины: 1) У нас еще не было приступа и я хочу повернуть развитие вспять. На нашей стадии это возможно. 2) Если я не буду так активно этим заниматься у меня будет депрессия страшная, а так у меня на нее времени нет совсем! И если я знаю что сделала все возможное как можно быстрее мне потом будет лечге.
Эмоциональное выгорание мне не грозит - я с больной раком мамой 2 года у кровати провела, нервы стальные.
-
Наш человек
 Варя - согласна с тобой, выглядит жутко и ненормально и другому человеку так делать не стоит. Но есть две причины: 1) У нас еще не было приступа и я хочу повернуть развитие вспять. На нашей стадии это возможно. 2) Если я не буду так активно этим заниматься у меня будет депрессия страшная, а так у меня на нее времени нет совсем! И если я знаю что сделала все возможное как можно быстрее мне потом будет лечге.
Эмоциональное выгорание мне не грозит - я с больной раком мамой 2 года у кровати провела, нервы стальные.
Ань, ну тогда пусть все получится. Ты только не паникуй-у меня обе бабушки с настоящей, самой трэш-астмой, болеют с молодости, выглядят как девочки (одной 70, другой 74). А у вас сб еще вообще не астма. У меня куча знакомых детей с обструкциями по 10 раз за год-подышали беродуалом и успокоились...даже в карты записи не делают это другая крайность, это тебе в качестве утешения-что велика вероятность, что у Лизы пол-класса сидит с астмой в кармане, просто не все обращают на это внимание....
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©