|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр.
А кто такая Аз, простите за серость.....
Хамзалатова Айна Залимхановна из 16 роддома
-
Хранитель
Сообщение от Arun
Хамзалатова Айна Залимхановна из 16 роддома
ООО. Это кто-то очень крутая
..
Видимо круче Глейм даже из 16рд?
Я -Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр.
ООО. Это кто-то очень крутая
..
Видимо круче Глейм даже из 16рд?
Глейм не знаю, про АЗ читала много хорошего
-
Гость
Девочки, здравствуйте! Хочу тут оставить положительный отзыв. Первые роды КС в 12 г на полном раскрытии. Дочка не пролезла. Рожала в 1Меде. Вторые роды в 16 РД, с АЗ. Родила сама! Врач очень понравилась. Позитивная, очень приятная. В 38 недель на узи было однократнон обаитие пуповиной, на момент родов малышка сама распуталась. Вообще все врачи этот РД настроены на ЕР, рубец на матке для них не показатель к повторному КС.
-
Сообщение от Малышастик16
Девочки, здравствуйте! Хочу тут оставить положительный отзыв. Первые роды КС в 12 г на полном раскрытии. Дочка не пролезла. Рожала в 1Меде. Вторые роды в 16 РД, с АЗ. Родила сама! Врач очень понравилась. Позитивная, очень приятная. В 38 недель на узи было однократнон обаитие пуповиной, на момент родов малышка сама распуталась. Вообще все врачи этот РД настроены на ЕР, рубец на матке для них не показатель к повторному КС.
Поздравляю!
Хорошо, что хоть где то остались врачи, которым не все равно на нас, кесарских. А то в ЖК переругалась в пух и прах, уперлись что первое КС - это 100% показание ко второму КС . У меня аж давление подскочило !
-
Старожил
Сообщение от Анна Ч***
Поздравляю!
Хорошо, что хоть где то остались врачи, которым не все равно на нас, кесарских. А то в ЖК переругалась в пух и прах, уперлись что первое КС - это 100% показание ко второму КС . У меня аж давление подскочило !
Вам же не в ЖК рожать. Пусть говорят, что хотят. В РД всё решите. У меня был забавный пример: в один день на основании одного и того же ЭХОкг кардиолог в ПК сказал - 100% кс, в 13 же рд кардиолог сообщила - никаких ограничений в родах )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Элита
Сообщение от Анна Ч***
Поздравляю!
А чего ругаться. Молча слушаете соглашаетесь и делаете по-своему.
-
Мега-элита
Сообщение от Женечка Рябова
Вам же не в ЖК рожать. Пусть говорят, что хотят. В РД всё решите. У меня был забавный пример: в один день на основании одного и того же ЭХОкг кардиолог в ПК сказал - 100% кс, в 13 же рд кардиолог сообщила - никаких ограничений в родах )))
Рожаете вы все равно не с врачем из ЖК, врачи в ЖК вообще такое ощущение , что с разных планет от врачей в рд.Если выберете правильный рд, то прекрасно вам дадут возможность по пробовать родить самой. Не смотря на то что вам скажет врач из ЖК. Они так еще искренне удивляются когда приходишь после родов за справкой и говоришь что родила сама, как будто такого не может быть.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Майяшка
Рожаете вы все равно не с врачем из ЖК, врачи в ЖК вообще такое ощущение , что с разных планет от врачей в рд.Если выберете правильный рд, то прекрасно вам дадут возможность по пробовать родить самой. Не смотря на то что вам скажет врач из ЖК. Они так еще искренне удивляются когда приходишь после родов за справкой и говоришь что родила сама, как будто такого не может быть.
Во-во, моя нынешняя врач с медсестрой в жк вообще почти уверенны, что того, кто принимал у меня роды, должны вообще за такое в тюрьму посадить
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Моя врач в жк после вторых успешных родов встретила меня словами:
- Родила? Кесарево? Сама?? И матка на месте? И кровотечения не было?