|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Avrora@
Здравствуйте! Планирую беременность, первые роды закончились кс в 2010 году причина гипоксия... И вот была у врача, она мне сказала что нужно сделать мрт рубца на состоятельность, мол узи не информативно... Я ей сказала что вроде состоятельность рубца и невозможно вне беременности определить, но её это не убедило...Я первый раз слышу о таком исследовании, допускаю что кто делает , но сколько ни читала форумов ни просто статей о беременности и родах после кс, нигде этого ни пишут... Кто нибудь делал перед беременностью мрт или может точно кто то знает что этого не нужно делать?)
Я делала МРТ рубца, оказалось совершенно бесполезно и не информативно. В заключении написано: рубец. Зря потраченные деньги.
Лучше сделать узи у хорошего специалиста, у Чу*бкина, например, это точно будет намного полезнее.
А вообще, на состоятельность смотрят после 36 недели беременности, раньше просто смысла нет.
А что, без МРТ вам врач беременеть не разрешает? А вы ее разрешения ждете?
-
Нет конечно не жду ) я просто по другой проблеме в этой клинике наблюдалась, мы решили её , ну и её напутствие на мою беременность планируемую было, сделать мрт... Я честно говоря тоже решила что это рекомендация из области бреда, но на всякий случай решила разузнать поподробней) спасибо за ответы, пойду в консультацию ещё спрошу у врача, просто интересно альтернативное мнение )
-
А чуб" кин принимает в немецкой клинике?или ещё где?
-
Мега-элита
Сообщение от Avrora@
А чуб" кин принимает в немецкой клинике?или ещё где?
Вроде только там, да.
-
Родила вчера сама мальчика (ЭКС в 2012 году ) в 9 роддоме.
За 2 дня до родов на Узи про рубец сказали- отличный, можно смело рожать. ВРАЧ был Лешуков и акушерка Соколова.
Они и выложили ребенка сразу на грудь. дали отпульсировать пуповине. держали на груди около 40 минут и прикладывали к груди.
Ощущения супер- сразу встаешь и идешь!
-
Старожил
Сообщение от Новый Мир
Родила вчера сама мальчика (ЭКС в 2012 году ) в 9 роддоме.
За 2 дня до родов на Узи про рубец сказали- отличный, можно смело рожать. ВРАЧ был Лешуков и акушерка Соколова.
Они и выложили ребенка сразу на грудь. дали отпульсировать пуповине. держали на груди около 40 минут и прикладывали к груди.
Ощущения супер- сразу встаешь и идешь!
Поздравляю!
Умницы, растите здоровенькими и вкусного молочка!
-
Сообщение от Жаклин
Поздравляю!
Умницы, растите здоровенькими и вкусного молочка!
Спасибо большое 😊
-
не подскажете, Титова и Хамзалатова практикуют вертикальные роды?
-
Хранитель
Сообщение от cat-som
Здравствуйте девочки
Хочу поделиться с вами своей радостью. Родила второго ребёнка ЕР в сентябре этого года. ЭКС было в 2010г. Рожала в Отта. О роддоме остались только положительные эмоции. Считаю что родила сама благодаря мастерству и профессианаоизму врачей. Так что верьте в себя и не сдавайте съ! Все сможете ! удачи и лёгких родов вам
Поздравляю! !!
У кого рожали в Отта ?
И у кого экс было и где?
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от Bagins
Девушки, добрый день! тоже собираюсь рожать с АЗ, срок 34 недели. Разговаривала с ней несколько раз по телефону, вот сейчас договорились о встрече и о заключении договора. Но она как то не заинтересована что ли. я задаю ей вопросы типа: а если ребенок пуповиной обвит, а если рубец будет плохой, а она мне сразу начинает говорить, что вы можете рожать бесплатно, я вас ни к чему не принуждаю. Она такая всегда?
А кто такая Аз, простите за серость.....
Я -Ира