|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
А третий rw? Мазок нужен третий, все верно)))
Ой, может ношпу? Или тёплый душ? Тебе -то надо держаться и не нервничать
Rw? Не видела. Может и был. Из какого места берут? Теперь опять нервничать
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от dewa
Rw-это сифилис, кровь венозная
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Ну остается надеяться, что оно там было. Что ж она совсем дура что ли.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
 Сообщение от __Lena__
Ага, его точно третий надо
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки. Я сегодня поругалась с сыном. На ровном месте. Из-за полнейшей ерунды!!! Но гормоны сделали своё дело. И мои, и его. Разругались до слёз. Теперь у меня прихватывает живот. Пока никакой периодичности, но через раз ощутимо. Переживаю очень. Все на низком старте. Вроде у меня всё готово. Коляска, кроватка, вещи и сумки в роддом...но мне очень волнительно..... и немного страшно!!!
Видать такой день 
Я утром тоже поругалась с дочкой. Вывела меня тоже до слёз и истерики.. обе ревели.. и тоже прихватывало живот. "Бегом" мчалась в магаз с сестрой и затарила по списку почти всё для рд.. фуф.. осталось трусы купить и крем.. и можно сумки собрать..
Береги себя и нервы..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Олечку поздравляю с рождением доченьки 
Как это волнительно.. ждём отчёт!!! Здоровья вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мой как увидел, что я заплакала, тут же бросился извиняться. А как понял, что у меня живот заболел, так просто испугался. Вот что за вспышки такие?(( поговорим с ним, обязательно. Я хотела его в лагерь отправить. Не хочет ни в какую. Как же братик без него??? Он планирует помогать и гулять.
Лен самое главное,что помирились)))не переживай,у всех бывает.иногда срываешься с пустого места на близких людей,ну что делать.сын тебя любит,а ты его.остальное все мелочи

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я не умею одеваться, редко крашусь. 9 лет назад водила дочь . С той фотосессии есть одна фотография со мной. Еле уговорили. Я их боюсь. Сейчас я вообще себе не нравлюсь. У меня и в вк своих мало фото. В основном дочь. Может потом решусь с детьми.
Вот как раз в таких случаях и лучше не самой фоткаться, а довериться профессионалу, и не обязательно лучшему. Там тебя оденут, накрасят, скажут как ногу согнуть, куда голову наклонить... А потом ещё и отредактируют в фотошопе. А малышу потом приятно на себя у мамы в животике смотреть)) Можно поискать какую-нибудь бесплатную фотосессию, где три-четыре фотки только делают, девочки писали выше о такой. Но я не настаиваю, сама ходила только два раза за всю жизнь и по той же причине, что и ты))
-
Участник
Девчули, зашла сейчас ВК посмотреть, а там страсти такие! Теперь аж боязно)
Ща будет мнение "понавылазивших": у меня, например, пустая страница и я там практически не появляюсь, только купить/продать что-нибудь. В группе есть, но новости не вылезают, да я и не смотрела особо. А у вас там такая красота! [emoji7] Пойду исправляться) может, и у остальных подкустовых такая же ситуация)
На мой взгляд, идею с перекличками/никами надо периодически проводить и оставить группу закрытой. "О'кей Гугл" шикарен, но он не выскажет тебе все что думает и не поделится результатами именно своего бесценного опыта.
Девочкам админам/модераторам +100000 к карме - это ж сколько надо организованности и желания поддерживать эти ресурсы [emoji259]
-
Участник
 Сообщение от MAY_
Прекрасный результат! Бессоннице отказать, конечно, но картина хороша
Спасибо! Скоро у всех бессонница пропадет [emoji23]
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю, девушку поздравили, вполне доброжелательно поговорили.
Ну, опять таки поддержу мнение -Lullaby-
Коммуникабельность у всех разная, в нашей табличке есть ники, которые не особо-то разговорчивые. Но они есть. Они себя не прятали, иногда что-то писали, хотя бы про свои узи, хотя бы кого-то поздравить или поддержать.
А тут получается, девушка нас читала ( ну так замечательно, для этого форумы и существуют, чтобы читать, узнавать для себя что-то новое, просто развлекаться), но мы-то её не знаем.
Да, родила, это прекрасно, здорово и замечательно.
Девушку поздравили.
А теперь, внимание, вопрос. Будет ли дальше девушка общаться здесь? Сомневаюсь. Если до родов она не страдала желанием себя показать, что изменится после родов? Забот будет больше и опять "некогда писать".
То есть, что я хочу сказать, да, на ЛВ можно забрести и после родов, и найти свою тему, и начать общаться, но, извините, тут и вступление должно быть несколько другое.
То есть, это как вы сидите в кафе на встрече июнят, и тут подходит незнакомка говорит, а я вот первый июнёнок!
То есть, конечно ух ты, здорово, но, собсно, вы кто?
Перечитываю, и аж страшно, на дедовщину какую-то тянет...
Так что попробую подытожить. Не важно, в какой момент ты присоединяешься к топику, важно то, как ты в него вольёшься и с какой целью. Просто оповестить присутствующих о своём счастье, или же действительно почитать и поговорить.
Если взять аналогию с тем же кафе, то можно представить незнакомку, которая подходит и говорит, "ой, я слышала ваш разговор, вот, родила недавно, пдр была на 9 число, но получилось так, что родила на днях!"
И сразу какой-то другой настрой получается.
Ну я накатала, аж сама с себя удивляюсь... Гормоны, видимо))
marioli, вы не обижайтесь, пожалуйста. Это моё имхо, так я вижу ситуацию со стороны. Поверьте, мы очень рады за вас и за Тимофея, и желаем чтобы у вас всё было замечательно и хорошо. Есть у вас возможность - пишите, вопросы задавайте, сами что-нибудь рассказывайте.ну или хотя бы "поздравлялки" или "кулачки".
Классно написано)