|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
Девочки, я вас прочитала и чет мне страшно стало - я кровь только 21 марта сдам (это будет 36н4д), а мазок только возьмут в 37и5 [emoji85]
ну я смотрю твоя вообще не парится Я бы честно говоря напрягла ее. Ты сама подумай, они же еще сколько выполняться будут... Или как вариант сдать платно, там быстро..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от *Антоновка*
А по М у меня 36 и 4 и меня это бесит )
Никак не могу принять тот факт, что считают по узи...
Ну не супер разрыв по сроку-то))) не переживай)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
ну я смотрю твоя вообще не парится  Я бы честно говоря напрягла ее. Ты сама подумай, они же еще сколько выполняться будут... Или как вариант сдать платно, там быстро..
Я спрашивала не поздно ли. Говорит, все норм, скажешь, что анализы сданы, просто еще не вписаны. Очкую теперь
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
Я спрашивала не поздно ли. Говорит, все норм, скажешь, что анализы сданы, просто еще не вписаны. Очкую теперь
Класс, это в какой ЖК так все просто?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Я еще не родила, но это явно не за горами...
Напоминаю - с 6го числа в роддоме тусуюсь из-за того, что мальчик начал сильно отставать в весе. Ну и у девочки многоводие.
Все эти дни делали ктг ежедневно, допплер пару раз - все замечательно, никаких нареканий в этом плане нет.
Вот сегодня сделали полноценное узи, прибавил мальчик очень мало... при этом чувствует себя вроде как хорошо.
Собрали тут консилиум и решили, что надо мне рожать %)
На сегодня срок по 1му скрину 37 и 4, т.е. по развитию вполне себе доношенные.
Сегодня же сняли пессарий... приятного мало )))) ставить было лучше ))
Снимала врач, с которой рожать буду.
Сказала, что никто меня на данный момент стимулировать не будет, т.к. показаний нет. Хочет, чтоб я сама в роды вступила. Шейка ей моя понравилась - для ЕР очень подходящая %)
Короче лежу и жду ) пытаюсь верить, что когда рожу детей, то мальчику будет легче помочь, если ему вообще нужна будет помощь. А еще лучше - чтоб это была ошибка узи и мальчик родился с адекватным весом )) но это конечно оооочень маловероятно...
Как-то так )
Все будет отлично! Откормишь сына своего, как родится!
 Сообщение от [Юля]
Как показала практика в нашем топе,в РД и на скорой это никого не волнует. Не вписаны, значит нет и везут в инфекционку. Может настоять на более ранней сдаче?
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
они должны быть вписаны в 36, а не сданы в 37.4...
Позвони в справочное р.д., где планируешь рожать, они тебе расскажут.
Я Даша 
-
Активный участник
Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну 😬
Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком 😉😉😉 Тапками не кидать в меня 😀
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
ну о чем мы говорим вообще.... к ней приходит беременная, которую она ведёт, говорит живот тянет.... " иди домой, скорую вызывай"   а она там на кой хрен сидит у меня вопрос.... взвесить? 
Ага, типа приём закончен, я домой, домой, домой😬 видимо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну [emoji51]
Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком [emoji6][emoji6][emoji6] Тапками не кидать в меня [emoji3]
[emoji1474][emoji1474][emoji1474]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk