Страница 1221 из 3441 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »
  1. ответ для [Юля] , на сообщение « Но-Шпу выпила, лежу. Не поеду тогда... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение

Девочки, я вас прочитала и чет мне страшно стало - я кровь только 21 марта сдам (это будет 36н4д), а мазок только возьмут в 37и5 [emoji85]
    ну я смотрю твоя вообще не парится Я бы честно говоря напрягла ее. Ты сама подумай, они же еще сколько выполняться будут... Или как вариант сдать платно, там быстро..
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    А по М у меня 36 и 4 и меня это бесит )
    Никак не могу принять тот факт, что считают по узи...
    Ну не супер разрыв по сроку-то))) не переживай)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ну я смотрю твоя вообще не парится:011:... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ну я смотрю твоя вообще не парится Я бы честно говоря напрягла ее. Ты сама подумай, они же еще сколько выполняться будут... Или как вариант сдать платно, там быстро..
    Я спрашивала не поздно ли. Говорит, все норм, скажешь, что анализы сданы, просто еще не вписаны. Очкую теперь
    Мама трёх мальчишек

Я спрашивала не поздно ли. Говорит, все норм, скажешь, что анализы сданы, просто еще не вписаны. Очкую теперь
    Класс, это в какой ЖК так все просто?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Я еще не родила, но это явно не за горами...
    Напоминаю - с 6го числа в роддоме тусуюсь из-за того, что мальчик начал сильно отставать в весе. Ну и у девочки многоводие.
    Все эти дни делали ктг ежедневно, допплер пару раз - все замечательно, никаких нареканий в этом плане нет.
    Вот сегодня сделали полноценное узи, прибавил мальчик очень мало... при этом чувствует себя вроде как хорошо.
    Собрали тут консилиум и решили, что надо мне рожать %)
    На сегодня срок по 1му скрину 37 и 4, т.е. по развитию вполне себе доношенные.
    Сегодня же сняли пессарий... приятного мало )))) ставить было лучше ))
    Снимала врач, с которой рожать буду.
    Сказала, что никто меня на данный момент стимулировать не будет, т.к. показаний нет. Хочет, чтоб я сама в роды вступила. Шейка ей моя понравилась - для ЕР очень подходящая %)

Короче лежу и жду ) пытаюсь верить, что когда рожу детей, то мальчику будет легче помочь, если ему вообще нужна будет помощь. А еще лучше - чтоб это была ошибка узи и мальчик родился с адекватным весом )) но это конечно оооочень маловероятно...

Как-то так )
    Все будет отлично! Откормишь сына своего, как родится!
    Как показала практика в нашем топе,в РД и на скорой это никого не волнует. Не вписаны, значит нет и везут в инфекционку. Может настоять на более ранней сдаче?
    Юля

они должны быть вписаны в 36, а не сданы в 37.4...
    Позвони в справочное р.д., где планируешь рожать, они тебе расскажут.
    Я Даша

7. ответ для [Юля] , на сообщение « Но-Шпу выпила, лежу. Не поеду тогда... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну 😬
    Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком 😉😉😉 Тапками не кидать в меня 😀

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Класс, это в какой ЖК так все просто? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Класс, это в какой ЖК так все просто?
    ну о чем мы говорим вообще.... к ней приходит беременная, которую она ведёт, говорит живот тянет.... " иди домой, скорую вызывай" а она там на кой хрен сидит у меня вопрос.... взвесить?
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ну о чем мы говорим вообще.... к ней... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ну о чем мы говорим вообще.... к ней приходит беременная, которую она ведёт, говорит живот тянет.... " иди домой, скорую вызывай" а она там на кой хрен сидит у меня вопрос.... взвесить?
    Ага, типа приём закончен, я домой, домой, домой😬 видимо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну [emoji51]
    Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком [emoji6][emoji6][emoji6] Тапками не кидать в меня [emoji3]
    [emoji1474][emoji1474][emoji1474]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1221 из 3441 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »