| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Блин...Марина, какой ужас...  представляю как тебе было противно... мало того что скакала козликом вокруг, ещё и помоями облили  ты бабуле ничего не сказала?
Нет ... в свои 20 лет была достаточно молчалива .... я просто не ожидала что про меня скажут « а она корветы от меня прятала» ...
тогда я это все списала на старость ... Свекровь меня задарила подарками в качестве моральной компенсации и я успокоилась ))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А я сегодня отпидорила всю квартиру, убрала в смысле ))) целый день прошёл мимо меня. Купила Бамбинезон флисовый на выписку, очень их люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
Девочки, с ночи тянет и болит низ живота. Причем только если хожу или двигаюсь. Сидя и лежа все ОК.
Плюс начал напрягаться и каменеть живот. То в верхней, то в средней части. Думала, шевелится так малыш - распирает как бы изнутри. Забежала в ЖК - врача поймала в коридоре - спросить - что принять. А она говорит дуй домой и скорую вызывай, если живот болит. Там тебе шейку померят, а я даже осмотреть не могу тебя.
А я что-то не хочу ехать. Может, это такие треники? А то у меня оба раза их не было.....
Чё делать-то?
У меня с обеда такое вот началось, но ведь схватки-то интервалами должны быть, а у просто ноет и ноет, причём с одного бока как -то((
 Сообщение от Moomy
Я бы ношпу приняла и лежала.
Я дня 3 уже вообще стараюсь не ходить. у меня все связки болят...и живота, и между ног, и поясничный отдел... встаю, аж к земле тянет(((( не знаю почему так... комфортно только лежать 
Врач твоя просто звЯзда🤩 почему это она тебя осмотреть не может? Туда лезть ее и не просят. А вот живот на предмет тонуса она осмотреть обязана и ктг сделать может. Она врач или что?[emoji35]
И я лежу...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Всем привет )
Я еще не родила, но это явно не за горами...
Напоминаю - с 6го числа в роддоме тусуюсь из-за того, что мальчик начал сильно отставать в весе. Ну и у девочки многоводие.
Все эти дни делали ктг ежедневно, допплер пару раз - все замечательно, никаких нареканий в этом плане нет.
Вот сегодня сделали полноценное узи, прибавил мальчик очень мало... при этом чувствует себя вроде как хорошо.
Собрали тут консилиум и решили, что надо мне рожать %)
На сегодня срок по 1му скрину 37 и 4, т.е. по развитию вполне себе доношенные.
Сегодня же сняли пессарий... приятного мало )))) ставить было лучше ))
Снимала врач, с которой рожать буду.
Сказала, что никто меня на данный момент стимулировать не будет, т.к. показаний нет. Хочет, чтоб я сама в роды вступила. Шейка ей моя понравилась - для ЕР очень подходящая %)
Короче лежу и жду ) пытаюсь верить, что когда рожу детей, то мальчику будет легче помочь, если ему вообще нужна будет помощь. А еще лучше - чтоб это была ошибка узи и мальчик родился с адекватным весом )) но это конечно оооочень маловероятно...
Как-то так )
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Я бы ношпу приняла и лежала.
Я дня 3 уже вообще стараюсь не ходить. у меня все связки болят...и живота, и между ног, и поясничный отдел... встаю, аж к земле тянет(((( не знаю почему так... комфортно только лежать 
Врач твоя просто звЯзда🤩 почему это она тебя осмотреть не может? Туда лезть ее и не просят. А вот живот на предмет тонуса она осмотреть обязана и ктг сделать может. Она врач или что?[emoji35]
Но-Шпу выпила, лежу. Не поеду тогда сегодня.
Ну вот что-то она меня не осмотрела. Я тоже думала, что хоть потрогает.
Девочки, я вас прочитала и чет мне страшно стало - я кровь только 21 марта сдам (это будет 36н4д), а мазок только возьмут в 37и5 [emoji85]
-
Активный участник
Да ладно, ладно, небось прятали конфеты от бабульки ))) ели по тихой воде ))) 🤣🤣🤣 (шучу, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Напоминаю - с 6го числа в роддоме тусуюсь из-за того, что мальчик начал сильно отставать в весе. Ну и у девочки многоводие.
Все эти дни делали ктг ежедневно, допплер пару раз - все замечательно, никаких нареканий в этом плане нет.
Вот сегодня сделали полноценное узи, прибавил мальчик очень мало... при этом чувствует себя вроде как хорошо.
Сказала, что никто меня на данный момент стимулировать не будет, т.к. показаний нет. Хочет, чтоб я сама в роды вступила. Шейка ей моя понравилась - для ЕР очень подходящая %)
Короче лежу и жду ) пытаюсь верить, что когда рожу детей, то мальчику будет легче помочь, если ему вообще нужна будет помощь. А еще лучше - чтоб это была ошибка узи и мальчик родился с адекватным весом )) но это конечно оооочень маловероятно...
Как-то так )
Так 37 и 4 ещё и для двойни это просто отлично! с 37 недель дети считаются доношенными
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Как-то так )
Света, наконец-то написала
Держим за вас троих кулачищи!
Я уверена что с мальчиком всё хорошо!!! Иначе ктг, узи, допплер бы показали. Просто он по-меньше, ну и что, нагонит!!!
Я Даша 
-
Участник
 Сообщение от Bellochkka
Так 37 и 4 ещё и для двойни это просто отлично! с 37 недель дети считаются доношенными
А по М у меня 36 и 4 и меня это бесит )
Никак не могу принять тот факт, что считают по узи...
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Света, наконец-то написала 
Держим за вас троих кулачищи!
Я уверена что с мальчиком всё хорошо!!! Иначе ктг, узи, допплер бы показали. Просто он по-меньше, ну и что, нагонит!!!
Спасибо ))
Да вот не писала - ждала, когда какая-то информация появится ))
Тоже стараюсь верить, что все хорошо )