Страница 1221 из 2031 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anergy , на сообщение « это ваше право.. у меня старшая туда... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    это ваше право..
    у меня старшая туда ходила, и пол дома моего, и я знаю не по наслышке, мы все тут друг друга знаем, это не пара человек, а почти весь зад )), без проблем было можно раньше, или по льготе вторых детей пристроить, а по очереди никак, сейчас, не буду тут распространяться, но про этот садик знаю все ), для меня он блатной, в данном конкретном моем случае )
    Но у меня знакомые в прошлом году в порядке общей очереди получили.... как бы это не так давно было.. Но что говорить садик маленький и конечно туда сложнее всего попасть...

2. ответ для alena2210 , на сообщение « Поддерживаю Anergy: хоть вешайся иди... »

Цитата Сообщение от alena2210 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Anergy: хоть вешайся иди от таких новостей! И смех и грех!
    У нас тоже с садами в микрорайоне совсем туго и свои мечты попасть в сад с 1.5 лет уже почти похоронила!
    Мы младшего как второго ребенка хотели в ясли, в июле общались с заведующей, она нас записала и сказала вы следующие в очереди..... и еще сказала в группе 24 человека... Вчера к ней приходим, говорит нет мест нет, никто правда особо не ходит, кто то прививки доделывает, кто то не вернулся от куда то.. но все собираются и такая в группе и так уже 28 детей... Я не стала уже ничего гвоорить, но получается что мы были следующие не прокатило, нас 4 человека перепрыгнуло... В общем сидеть нам чую до сентября...

Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Но у меня знакомые в прошлом году в порядке общей очереди получили.... как бы это не так давно было.. Но что говорить садик маленький и конечно туда сложнее всего попасть...
    не давно, да, но бебибум именно на 2012 упал, и потому именно в этом году совсем никак, хотя и в том году, я уверена, не так то просто они попали, наверняка льгота была, или просто повезло быть в первых рядах по номеру очереди, мне заведующая сказала, что на этот год им дали квоту только на 22 места, из них 16 человек это только вторые дети, из остальных знаю 4 человека, попадали через большие связи и деньги, как-то так..ну может 2-4 человека и по обычной очереди прошли )))))))))
    Мы младшего как второго ребенка хотели в ясли, в июле общались с заведующей, она нас записала и сказала вы следующие в очереди..... и еще сказала в группе 24 человека... Вчера к ней приходим, говорит нет мест нет, никто правда особо не ходит, кто то прививки доделывает, кто то не вернулся от куда то.. но все собираются и такая в группе и так уже 28 детей... Я не стала уже ничего гвоорить, но получается что мы были следующие не прокатило, нас 4 человека перепрыгнуло... В общем сидеть нам чую до сентября...
    это вы в какой хотели ?

4. ответ для Anergy , на сообщение « не давно, да, но бебибум именно на 2012... »

не давно, да, но бебибум именно на 2012 упал, и потому именно в этом году совсем никак, хотя и в том году, я уверена, не так то просто они попали, наверняка льгота была, или просто повезло быть в первых рядах по номеру очереди, мне заведующая сказала, что на этот год им дали квоту только на 22 места, из них 16 человек это только вторые дети, из остальных знаю 4 человека, попадали через большие связи и деньги, как-то так..ну может 2-4 человека и по обычной очереди прошли )))))))))

да они одни из первых получали сад, поэтому может так подфартило...
    это вы в какой хотели ?
    в 31

5. ответ для Марина5 , на сообщение « в 31 »
    Наш человек Аватар для Anergy

в 31
    а у вас какой номер по очереди ?
    вы заявление писали в саду ? должны были взять если второй ребенок, и номер в очереди адекватный по вашему возрасту ...
    мне кажется есть смысл вам в роно написать заявление на рассмотрение, именно в этот сад должны в первых рядах вас взять, может после нг..

6. ответ для Anergy , на сообщение « а у вас какой номер по очереди ? вы... »

а у вас какой номер по очереди ?
    вы заявление писали в саду ? должны были взять если второй ребенок, и номер в очереди адекватный по вашему возрасту ...
    мне кажется есть смысл вам в роно написать заявление на рассмотрение, именно в этот сад должны в первых рядах вас взять, может после нг..
    конечно писали, мы еще летом с ней общались.... По возрасту наша группа, на сентябрь нам было 1,6... Но будем ждать....

7. ответ для Anergy , на сообщение « супер ..:( у нас вообще засада,... »
    Старожил Аватар для Аня Б

я вчера была в роно, мы переезжаем на пулковское шоссе, в пешей доступности только один сад, он всегда переполнен, заведующая сказала, у них по 30 чел в группе, кроватей и ящиков не хватает. Пришла в роно, несмотря на эту жирную надпись, что мест от 2-3 лет нет, но мета были, предложили 2 сада аж на выбор, не ближний свет конечно, но лучше, чем ездить в кировский район. Будем ездить значит...Кстати, не знаете, если нас сейчас перевели в дет сад в достаточно большой удаленности от дома, я могу встать в очередь в ближайший сад, хотя бы на след. год?

8. ответ для Аня Б , на сообщение « я вчера была в роно, мы переезжаем на... »

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    я вчера была в роно, мы переезжаем на пулковское шоссе, в пешей доступности только один сад, он всегда переполнен, заведующая сказала, у них по 30 чел в группе, кроватей и ящиков не хватает. Пришла в роно, несмотря на эту жирную надпись, что мест от 2-3 лет нет, но мета были, предложили 2 сада аж на выбор, не ближний свет конечно, но лучше, чем ездить в кировский район. Будем ездить значит...Кстати, не знаете, если нас сейчас перевели в дет сад в достаточно большой удаленности от дома, я могу встать в очередь в ближайший сад, хотя бы на след. год?
    Это вы про 80 садик? Если про него то про 30 человек в группе конечно загнули, но что в него просто так не попасть это факт))) И не переведут вас в него вообще хоть становитесь на очередь на перевод, хоть нет. Сами тоже живем на Пулковском шоссе в ПП))) Про этот садик хорошо знаю)))

9. ответ для sweta205 , на сообщение « Это вы про 80 садик? Если про него то... »

Так, а если просто так не попасть, то не просто так как попасть?

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

я помню, только 100 на кубинской 12 (до сих пор не могу пока понять как до него добираться, ибо яндекс показывает электричку или миллион пересадок), вот его и выбрали, а второй номер не помню, но находится он на новоизмайловском пр.

Страница 1221 из 2031 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »