|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alena2210
Думаете, там меньше очередь в ясли?
Однозначно. Я там получала места для обоих детей, когда здесь в ясли не попали, но оба раза отказалась по семейным обстоятельствам.
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Логично!думаю, так и сделаю!
-
Старожил
здравствуйте, подскажите пожалуйста, для перевода из одного в дет сад в другой кроме справки из сада что мы посещаем, нужны какие то еще документы?
-
Мега-элита
сегодня была в РОНО, на дверях большими буквами написано: мест на 2-3 года НЕТ,
на другие возраста направления выдают, очередь идет быстро, за час - более 30 человек, сильно заранее приезжать не стоит, я приехала за 10 минут до открытия, была 26-ой
-
Частый гость
Девочки, у кого есть таблица в какие сады берут с 1.5 лет? Все перерыла не могу найти, хотя я ее видела на литлване((( Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Narushka
Девочки, у кого есть таблица в какие сады берут с 1.5 лет? Все перерыла не могу найти, хотя я ее видела на литлване((( Спасибо!
в первом сообщении большими красными буквами
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
сегодня была в РОНО, на дверях большими буквами написано: мест на 2-3 года НЕТ,
на другие возраста направления выдают, очередь идет быстро, за час - более 30 человек, сильно заранее приезжать не стоит, я приехала за 10 минут до открытия, была 26-ой
супер ..
у нас вообще засада, рядом только 4 сада, 2 блатных, в которые совсем никак, в остальных тоже мест нет, совсем, огромные группы еще и с резервом типо н/д и т.п, возить мне не реально, хоть вешайся иди.. ((
наверное много тут таких нашем углу московского р-на.. , кто что думает делать, я что-то мозг сломала, постучалась где могла, и все по нулям..
-
Небожитель
Сообщение от Anergy
супер ..
у нас вообще засада, рядом только 4 сада, 2 блатных, в которые совсем никак, в остальных тоже мест нет, совсем, огромные группы еще и с резервом типо н/д и т.п, возить мне не реально, хоть вешайся иди.. ((
наверное много тут таких нашем углу московского р-на.. , кто что думает делать, я что-то мозг сломала, постучалась где могла, и все по нулям..
Не паникуйте! Мест нет на этот учебный год ! Или вам нужно место сейчас?
-
Ветеран
Сообщение от Anergy
супер ..
А какие блатные если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
А какие блатные если не секрет?
Во во, такой же вопрос)
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk