|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое!!! а то я что то совсем потерялась
Посмотрела ссылки, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
Элита
Сообщение от ольга
Сообщение от svetlyach0k
Сообщение от Leola
у меня в 4 годика дочка сильно пиратами увлекалась, а также со всем, что с ними связано: их жизнь, обряды, традиции, терминология пиратская. Нам отлично вот эта 3Д книжка помогла, могу Вам с уверенностью ее порекомендовать: http://www.labirint.ru/books/327337/
спасибо)) пошла смотреть
-
enfant terrible
Сообщение от Ewgenija80
Спасибо большое!!! а то я что то совсем потерялась
Посмотрела ссылки, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рада была помочь.
-
Сообщение от Ewgenija80
А мне подскажите пожалуйста хочу книги про Муми-тролли, есть книга где собрано все или в какой последовательности вообще рассказы идут? у меня в детстве какие то обрывки были
Есть вот такая книга: Все о муми троллях http://www.ozon.ru/context/detail/id/5754773/
Она толстенная, на тонкой бумаге, иллюстрации черно-белые, но зато ВСЁ в одной обложке.
Сын с папой читали в возрасте 4 лет, и надо же - одолели!
-
Элита
кто про кота Василия спрашивал - берите, не пожалеете! очень добрые, легкозапоминающиеся и ироничные стихотворения для 3-4 леток, а то и раньше или позже))). моя деточка с таким хитрым выражением лица повторяет козла Мефодия и кота Василия...сразу видно - юмор человеком понят и принят)
цветопередача - хм? не замечала недостатков, надо будет приглядеться
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Осторожно!
Тут много любителей Каневского или Кошкина.
А я лично больше всего люблю Кокорина
-
Небожитель
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Простите, пожалуйста. Интересует Ваше мнение по поводу Серёжика и Дук-ду, если Вы их читали, естественно.
Требуется именно объективное мнение.
Дук-Ду понравился очень, Сережик куплен на 500 озоновских отступных , уже отгружен.
Капризка, кстати, ребенку-то понравился. Читала её Я ему вслух, а не он самостоятельно.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Сообщение от Кудесница Леса
еще очень нравятся "домовенок Кузька" с Ольгой Будиной ,"Чудеса в Дедморозовке" и "Школа снеговиков" с Владимиром Меньшовым
Сообщение от svetlyach0k
Ой спасибо, как много и все актуально. Дедморозовку прочитали на праздниках с превеликим удовольствием, а Петсона и Финдуса вообще обожаем от мультиков до книжек (правда далеко не все есть), а еще на праздниках были в Карлссон Хаусе как раз на постановке "Рождество в домике Петсона" - дикий вострог и визг: "Хочу завтра туда опять"
-
Хранитель
Про Дук-душу - сыну (4,5) очень книжка понравилась
а сейчас "Пропавшую букву" читаем - не дает даже остановиться, хочет, чтобы всю книгу за раз прочитала
-
enfant terrible
Сообщение от Светлая История
Дук-Ду понравился очень, Сережик куплен на 500 озоновских отступных , уже отгружен.
Капризка, кстати, ребенку-то понравился. Читала её Я ему вслух, а не он самостоятельно.
Спасибо за отзывы!
Девочки, а порекомендуйте, пожалуйста, наиболее удачные издания Тутты Карлссон и Муфты с полботинком! А то глаза разбегаются.