Страница 1219 из 3114 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: "Счастливый конец" будет интересен самостоятельно читающему мальчику пяти с половиной лет с ТДО?
    Она просто неудобна для самостоятельного чтения. У нее слишком большой формат. Ну и она, кмк, все же "девчачья" больше.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    сложно представить Буратино лучше, чем с картинками Владимирского
    Осторожно!
    Тут много любителей Каневского или Кошкина.

3. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Она просто неудобна для... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

мне кажется в таком возрасте эта книжка дя прочтения и обсуждения с родителями , самостоятельно если только лет с десяти и старше
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Она просто неудобна для самостоятельного чтения. У нее слишком большой формат. Ну и она, кмк, все же "девчачья" больше.
    Спасибо, буду думать.
    Вроде ничего и не надо, но набрать на 1000 рублей, чтобы потратить 500 подаренных баллов, я просто обязана. Пока выбрала Дядю Стёпу, Серёжика, Дук-ду и Пиратов. Думаю дальше, перекладываю туда-сюда...

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « "Дедморозовка" с участием... »
    Элита

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    "Дедморозовка" с участием Меньшова
    Моим очень нравится Петсон и Финдус, мне - "Ёжик и Медвежонок" (Александр Бордуков)
    еще я люблю старые спектакли
    нравится Марецкая http://www.ozon.ru/context/detail/id/2634120/
    ага, Меньшов там на удивление хорош и к месту. жалко даже, что Галкин (Борис) смазал впечатление от Жили-Были ежики. и книжка хорошая, и музыка хорошая, но голос Галкина совсем не завораживает.
    Петсон и Финдус лежит на готове, совсем скоро начнем знакомиться. потираю руки уже от предвкушения

5. ответ для O! Stroganova , на сообщение « :)) Осторожно! Тут много любителей... »
    Элита

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Осторожно!
    Тут много любителей Каневского или Кошкина.
    простите непродвинутых Погуглила - да, Каневский тоже прекрасен, но его сейчас вроде как нет, такого бы тоже купила себе. Кошкин - оригинально, но не мое

наша бабушка чего-то совсем раскритиковала "Капризку" Воробьева завтра внимательно почитаю сама
    Я уже и писать стесняюсь .. Капризка мне не понравился, еле "добила", "пропавшая буква" без негатива, естественно, но восторга уж точно никакого нет. Пришла к мнению, что переизданные книги, и млеющий хор ахов вокруг них, это скорее ностальгия взрослых, воспоминания о своем детстве, чем действительно восхищение их непереоценимой художественной ценностью.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Я уже и писать стесняюсь .. Капризка мне не понравился, еле "добила", "пропавшая буква" без негатива, естественно, но восторга уж точно никакого нет. Пришла к мнению, что переизданные книги, и млеющий хор ахов вокруг них, это скорее ностальгия взрослых, воспоминания о своем детстве, чем действительно восхищение их непереоценимой художественной ценностью.
    Простите, пожалуйста. Интересует Ваше мнение по поводу Серёжика и Дук-ду, если Вы их читали, естественно.
    Требуется именно объективное мнение.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Ewgenija80

Забрала сегодня Сережика только вот читать закончила, дочка уснула. Мне книга понравилась. Денег не пожалела

9. ответ для liroxvost , на сообщение « подскажите, пожалуйста, книги про... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от seodiger Посмотреть сообщение
    почему рано ? моей дочке нравится
    вы не сравнивайте девочек и мальчиков, у меня дочка в 4 года читала так, как сын в 7 не читает
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня Сережика только вот читать закончила, дочка уснула. Мне книга понравилась. Денег не пожалела
    А сколько дочке?

Страница 1219 из 3114 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »