Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1221 из 2756 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, все будет! Главное - правильно настроиться

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    вот вспомнила историю..

У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.
    Ничего себе, 5 лет жизни маме подарила. Вот это воспитание. Не зря мама директор школы.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки! У вас здесь так тепло и... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У вас здесь так тепло и душевно, но нам пора на дачу !
    Не болейте и хорошего настроения всем !
    Хорошего отдыха
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Юша , на сообщение « Наташа! Как вам будет сложно без... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа! Как вам будет сложно без розового!!!!!!!!!!!! В магазинах других цветов для девочек нет!!!!
    Мама - да. Наше дело такое... тревожное.

Пусть с массажем и воротником все наладится! Вы молодцы!
    а я еще вспомнила, как послала маме смску "Рожаю...", а ведь дело то утро первого января, в ответ тишина.... потом звонок "как дела?", я говорю - схватки вовсю, а она - как???, - так я же написала, что рожаю, а она еще не читала.... потом написала мне такую смс (сейчас специально подсмотрю) - "Держись, детка! Женская работа - обратной дороги нет!", а через час уже примчали с Крейгом, хотя я просила повременить и не мешать мне хотя мама помогала схватки считать, в начале схватки я кивала, она смотрела на часы, так вот и считали
    я еще вспомнилось, как она сидела в коридорчике, в "тамбуре" (это от палат дальше в сторону смотровой, кабинета ТВ, такой промежуток, в тот день там стоял зеленое креслице), так вот сидела она там, сжимая в руках мою иконку (помошницу в родах, которую я купила в Старой Ладоге, как история показала, будучи 3 дня беременной и молясь об излечении от бесплодия) и глазами котенка смотрела на иногда появляющуюся Марину Николаевну, та ей в ответ говорила что со мной и нехотя предлагала "Аня, ну хочешь иди посмотри, она сейчас отдыхает под анестезией" )))))

эх, материнская любовь, какая же ты поглощающая, всемогущая, безграничная...

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Хорошего отдыха :flower: »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
    А я специально стараюсь все куда-нибудь пристроить (благо дело - сестра скоро родит ) чтобы потом все по новой купить

Просто вы перестанете есть по ночам.
    ТАКОЕ возможно????

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    мне тоже еще девочку хочется )))

не, я родила легко, а вот беременност ьмне как то тяжко далась (((
    О! Я как раз сегодня вспоминала - у моего супруга есть знакомый. У него девочки. Четыре. причем я знакома с ними и его супругой - дети просто загляденье, у двоих уже свои детки, а младшая в школе еще учится. Такие потрясающие девочки - красивые, добрые- они влюбились в Масю а она в них и мама их - я ее первый раз увидела и была уверена что это и есть старшая дочь - стройненькая, подтянутая, минимум косметики, настолько женственная и приятная... Очень она мне нра... Такая умница - ЧЕТЫРЕХ родила и так потрясающе выглядит!!!!! А муж пи..... изменяет.............

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    О! Я как раз сегодня вспоминала - у моего супруга есть знакомый. У него девочки. Четыре. причем я знакома с ними и его супругой - дети просто загляденье, у двоих уже свои детки, а младшая в школе еще учится. Такие потрясающие девочки - красивые, добрые- они влюбились в Масю а она в них и мама их - я ее первый раз увидела и была уверена что это и есть старшая дочь - стройненькая, подтянутая, минимум косметики, настолько женственная и приятная... Очень она мне нра... Такая умница - ЧЕТЫРЕХ родила и так потрясающе выглядит!!!!! А муж пи..... изменяет.............

не ценит такую женщину как жаль.

а куда наша Пчелка пропала?

Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ДАДАДА!!! Девочки, скажите мне что я дура- мне третьего захотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))
    ну ни разу не ду...
    я второго хочу - доченьку, да и сыночку буду рада

щас Дёмка такой класснючий становится - общается так интереснои характер начал проявлять козерожка
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: и я!!!!!!! и я!!!! мы даже все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Меня массажистка учит как делать несложные упражнения и изготавливать "домашние" тренажеры
    какая у вас массажистка интересная, наша только упражнения посоветовала ,
    а где нашли массажистку? координатками не поделитесь?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да....помню, как я звонила маме в 7 утра уже из родильного зала, сообщить, что рожаю, с 3-х часов ночи схватки.. а мама итак все поняла. Говорила, что не спит уже пол ночи - живот прихватывает с трех часов... Ой. что будет со мной, когда Алина начнет рожать у меня еще лет 25 на подготовку
    Ничего себе какая у вас космосвязь!!!

9. ответ для Kunoichi , на сообщение « а мне порекомендуйте, пожалуйста. в... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    а мне порекомендуйте, пожалуйста.
    в предыдущие 2 раз наблюдалась у Смородиной
    но с двумя детками не хочется особо далеко ездить. На Озерках поменьше народу наблюдается?
    Озерки очень приятное отделение, домашнее такое

Но я вот жалею, что поменяла доктора, решила, что надо поближе теперь, а Парадный и далеко, и чересчур там все, а теперь вот тоскую по Наталье Викторовне и атмосфере первой беременности То есть меня все устраивает, и доктор нынешний хороший, но не более того, беременный мозг, что поделаешь .

10. ответ для Юша , на сообщение « Наташа! Как вам будет сложно без... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Пусть с массажем и воротником все наладится! Вы молодцы!
    Спасибо, Оля! Пусть и у вас с Даней все сложится отлично!

Если бы моя мама вовремя не приняла меры - ходить бы мне с кривыми ногами всю жизнь Так что на шею Алины направлю все свои усилия

Страница 1221 из 2756 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »