|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
К деду едет сегодня сиделка. Еще раз прошу кулачки. Чтобы все срослось. По цене пока не разговаривали, за разовый визит думаю немного возьмет. А вообще есть надежды на нее.
И знаете в чем прикол: от одного телефонного разговора стало легче, человек гораздо более опытный чем я, она со знанием дела и комментировала и советы давала. Как будто разделила груз ответственности, очень странное чувство.
Арина, пусть все срастется [emoji1307] это очень хорошее чувство, тебе жизнь знак даёт пересмотреть отношение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
Поздравляю!
Я тоже уже билеты буду брать на днях.
Катя, у меня 2 мысли:
1. А с чего ты решила, что садик во дворе плохой, Кать?
Не всегда то, что кажется нам не совсем достойным, также воспринимается и ребенком.
Там наверняка те же игрушки, пособия, еда, что и в новом саду. Главное же это воспитатели. Про новый сад там еще не ясно, кто будет, а вот в старом можно узнать.
И если в старом, но близком к дому чуточку обшарпаны стены, то ребенку на это пофиг, уверена. Ей главное занятия, уход, игры с детьми и хорошая атмосфера в группе.
2. Я бы тянулась больше к саду у дома. Ты все верно про дорогу пишешь, особенно про припарковаться негде каждый раз. Ты будешь нервничать, Яся, в итоге это выльется в рев в раздевалке.
Хотя, с учетом ее общительности, танцев на елке в декабре и как она бежит на развивашки адаптируется легко наверняка.
Море здоровья! Тоже этих кишечных инфекций боюсь очень.
У нас рвота была единственный раз летом, когда малины переела, но мне хватило. Антиэстетика зашкаливала.
спасибо! Мысль поняла. Погуглю еще. Чтоб не напортачить. Вовремя Иннинын пост прочла.
Я не писала, что сад во дворе плохой. Он по отзывам как раз хороший)) вопрос в другом - в нем нам в лучшем случае светит группа кратковременного пребывания как минимум на год, а то и на два
Сообщение от Крис-тиана
Кать, а в каких случаях имеет смысл применять мотилиум и останавливать с его помощью рвоту? Когда есть риск обезвоживания?
Я просто думала, что рвота как бы "полезна" тем, что чистит желудок естественным путем. А восполнить водный баланс можно регидроном.
Или нет и надо рвоту останавливать?
Я бы даже с лизиным крепким иммунитетом не пошла бы на такое.
Ну вот когда у Яськи был ротавирус, после второй рвоты педиатр сказал давать мотилиум. В желудке то уже ничего нет)) что там чистить? Одна желчь выходит((
К деду едет сегодня сиделка. Еще раз прошу кулачки. Чтобы все срослось. По цене пока не разговаривали, за разовый визит думаю немного возьмет. А вообще есть надежды на нее.
И знаете в чем прикол: от одного телефонного разговора стало легче, человек гораздо более опытный чем я, она со знанием дела и комментировала и советы давала. Как будто разделила груз ответственности, очень странное чувство.
✊✊✊
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Не понимаю в чем проблема. Вещи принес повели, нет вешей для бассейна никто не водит, прогулка, ну вечером они гуляют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я уже писала про свое отношение к прогулкам. Ребенок ДОЛЖЕН гулять с утра, практически в любую погоду. СанПиН и договор с садом считают так же. Это в бассейн можно сводить после сна.
-
Космонавт
Арина, еще много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] - на всё!
Я оттащила в НМ три мешка тряпья, ура, долой хлам! Купила Илюхе в сейле лего-футболку на будущий Хелавин. Была приятно удивлена тем, что к распродажной цене приплюсовалась футболочная скидка 10%, обычно акции у них не суммируются.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сонечке @@@@@
Девочки, штанишки бы его не спасли, он долбанулся об деревяшку. Спасибо за кулачки. Он смог пописать сам, операция пока отменилась, остаемся под наблюдением до завтра. Но если писать не будет, будут отводить катетером.
Арина, чтоб все нормализовалось.
Сообщение от ТаняТания
У нас в саду гуляют, по сан пин 50 мин после бассейна промежуток до прогулки, по этому мы бас посещать не будем.
Таня, у вас с садом решилось? В гос идёте?
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Я уже писала про свое отношение к прогулкам. Ребенок ДОЛЖЕН гулять с утра, практически в любую погоду. СанПиН и договор с садом считают так же. Это в бассейн можно сводить после сна.
Одно дело когда просто не гуляют, другое дело после бассейна. А у тебя Стас, что каждый день 2 раза в день гуляет?
-
Наш человек
Арина, супер, что сиделка нашлась! Отдохни там в больничке))))
Сообщение от Иринч
Арина, еще много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] - на всё!
Я оттащила в НМ три мешка тряпья, ура, долой хлам! Купила Илюхе в сейле лего-футболку на будущий Хелавин. Была приятно удивлена тем, что к распродажной цене приплюсовалась футболочная скидка 10%, обычно акции у них не суммируются.
Расчистка берлоги = начало весны!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Одно дело когда просто не гуляют, другое дело после бассейна. А у тебя Стас, что каждый день 2 раза в день гуляет?
Значит, такой бассейн мне на хрен не нужен.
Зимой гуляем только утром 1.5-2 часа, по погоде. С конца весны по середину осени (пока светло где-то до 19 часов) выходим еще вечером на час-полтора.
Утром прогулка важнее по нескольким причинам: смена обстановки, дети не сидят в душном и тесном помещении (а каким бы разнеможным сад не был, в хорошую погоду - это душное и тесное помещение), выбегиваются и хорошо спят в обед. Лично мне сад нужен в основном для совместных прогулок с другими детьми и совместных игр. Особенно меня бесит, когда на улице солнце и теплынь, а дети не гуляют - получают от меня таких люлей, что потом пару недель каждый день чуть ли не отзваниваются, что выходят.
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Значит, такой бассейн мне на хрен не нужен.
Зимой гуляем только утром 1.5-2 часа, по погоде. С конца весны по середину осени (пока светло где-то до 19 часов) выходим еще вечером на час-полтора.
Утром прогулка важнее по нескольким причинам: смена обстановки, дети не сидят в душном и тесном помещении (а каким бы разнеможным сад не был, в хорошую погоду - это душное и тесное помещение), выбегиваются и хорошо спят в обед.
Инна, 1 в 1 мои мысли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
И еще солнышко в утренние часы. Я за разумный подход - в метель и конский минус сокращенная прогулка, а вот бассейн вместо прогулки и прогулка после бассейна катагоричнское нет.
Девочки, с нами в палате лежит ребенок со спастическим тетрапарезом, плчти ровесник моей Наташки. Выглядит лет на 6 по росту, по весу немногим более Севчика: кости обтянутые кожей. Ребенок-овощ, обычно говорят про таких. Удивительно, сколько духовной силы у мамы - она находит улыбки для других детей, лучится добротой и заботой. Я бы давно уже чеканулась, честно. Муж к ней правда пришел, принес полную сумку еды...но все равно это так тяжко быть постоянно рядом, поить, кормить, укладывать спать даже не зная, хочет этого ребенок или нет.