|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Прогулка должна быть, тк не все дети ходят в бассейн, а разделять детей нет ни лишних кадров, ни желания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
У нас в саду гуляют, по сан пин 50 мин после бассейна промежуток до прогулки, по этому мы бас посещать не будем.
У нас точно не гуляли т.к по средам их по 6 человек водили в бассейн на 30 минут, в этот день они гуляли только вечером. А зачем водить детей на улицу после бассейна?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Пошли они в ж. с таким бассейном. У меня тоже "правильный" сад с бассейном, скорее всего, буду писать от него отказ - от бассейна, не от сада.
Не понимаю в чем проблема. Вещи принес повели, нет вешей для бассейна никто не водит, прогулка, ну вечером они гуляют
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от цветик7цветик
Всем доброе утро! А я вчера купила билеты на поезд, едем в июне в Абхазию. Забронировала жилье в частном секторе в Пицунде)
Поздравляю!
Я тоже уже билеты буду брать на днях.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Как там Арина с Севой? Надеюсь что все хорошо)
Посоветоваться хочу. Мы стоим на очереди в сад во дворе нашего дома. Если и попадем туда, то на следующий год только в группу короткого пребывания. Есть ещё 1-2 сада в пешеходной доступности, но они какие то совсем фу бэ
И вот я вчера узнала что у нас примерно минутах в 10 езды на машине открыли месяц назад абсолютно новый сад - трехэтажный, на 11 групп, с бассейном и прочими плюшками. Как думаете - стоит пытаться туда попасть? Или лучше попроще, но в пешеходной доступности от дома?
Катя, у меня 2 мысли:
1. А с чего ты решила, что садик во дворе плохой, Кать?
Не всегда то, что кажется нам не совсем достойным, также воспринимается и ребенком.
Там наверняка те же игрушки, пособия, еда, что и в новом саду. Главное же это воспитатели. Про новый сад там еще не ясно, кто будет, а вот в старом можно узнать.
И если в старом, но близком к дому чуточку обшарпаны стены, то ребенку на это пофиг, уверена. Ей главное занятия, уход, игры с детьми и хорошая атмосфера в группе.
2. Я бы тянулась больше к саду у дома. Ты все верно про дорогу пишешь, особенно про припарковаться негде каждый раз. Ты будешь нервничать, Яся, в итоге это выльется в рев в раздевалке.
Хотя, с учетом ее общительности, танцев на елке в декабре и как она бежит на развивашки адаптируется легко наверняка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
спасибо Марин, не паникую, хотя у меня эти кишечки-страшный сон. Я со страшим даже на Авангардной лежала, когда ему 4 года было, как раз 8 марта загремели.
Море здоровья! Тоже этих кишечных инфекций боюсь очень.
У нас рвота была единственный раз летом, когда малины переела, но мне хватило. Антиэстетика зашкаливала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Буквы надо учить как звуки. Не Бэ а Б, не эМ а М
спасибо! Мысль поняла. Погуглю еще. Чтоб не напортачить. Вовремя Иннинын пост прочла.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
У нас точно не гуляли т.к по средам их по 6 человек водили в бассейн на 30 минут, в этот день они гуляли только вечером. А зачем водить детей на улицу после бассейна?
Знаешь, я тоже не понимаю и задала этот вопрос заведующей, она мне и ответила что обязательно гуляют через минимум 50 мин, тк это норма сан пин... а самый бред в нашем саду, что бассейн у яслей начинается с декабря (типа пока адаптация не прошла) во офигеть, 30 двухлетом сначала купают а потом ведет гулять через час...... и басс у нас нас 2/нед
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
У всех, перечисленных тобою лекарств, действие сильно отличное от мотилиума. Они так или иначе направлены на налаживание работы желудка/кишечника. А мотилиум предназначен для остановки рвотного рефлекса.
Кать, а в каких случаях имеет смысл применять мотилиум и останавливать с его помощью рвоту? Когда есть риск обезвоживания?
Я просто думала, что рвота как бы "полезна" тем, что чистит желудок естественным путем. А восполнить водный баланс можно регидроном.
Или нет и надо рвоту останавливать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Знаешь, я тоже не понимаю и задала этот вопрос заведующей, она мне и ответила что обязательно гуляют через минимум 50 мин, тк это норма сан пин... а самый бред в нашем саду, что бассейн у яслей начинается с декабря (типа пока адаптация не прошла) во офигеть, 30 двухлетом сначала купают а потом ведет гулять через час...... и басс у нас нас 2/нед
Я бы даже с лизиным крепким иммунитетом не пошла бы на такое.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
От новостей Арины в шоке. Бедный Сева. Хоть бы там все с мочеиспусканием само наладилось и вас завтра отпустили бы домой.
Арина, болит у него, наверное, место ушиба? Или мажете чем то обезболивающем?
За дедом кто сегодня вечером будет ухаживать?
-
с орбиты
К деду едет сегодня сиделка. Еще раз прошу кулачки. Чтобы все срослось. По цене пока не разговаривали, за разовый визит думаю немного возьмет. А вообще есть надежды на нее.
И знаете в чем прикол: от одного телефонного разговора стало легче, человек гораздо более опытный чем я, она со знанием дела и комментировала и советы давала. Как будто разделила груз ответственности, очень странное чувство.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
К деду едет сегодня сиделка. Еще раз прошу кулачки. Чтобы все срослось. По цене пока не разговаривали, за разовый визит думаю немного возьмет. А вообще есть надежды на нее.
И знаете в чем прикол: от одного телефонного разговора стало легче, человек гораздо более опытный чем я, она со знанием дела и комментировала и советы давала. Как будто разделила груз ответственности, очень странное чувство.
Это чувство облегчения и уверенности, которое так давно тебе необходимо с дедом. Пусть все сложится!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Писун болит. Завтра точно еще в больничке. Гиперактивный егозун разносит уже вторую палату, пляшет на стульях, лазает по чужим вещам. 😥
А меня тут дети за бабушку принимают...ожидаемо что, дед все соки из меня выпил.
Лекарства ему сейчас только Наташа отнесла, сидит бормочет что то сам с собой. Мне сиделка рассказала про подопечного паркинсоноика, все выкидывал в окно, уходил из дома, мазал стены калом. Прожил 11 лет в таком состоянии. Ппц. Пока не хочу думать, что это может нас ждать.