|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасии
Девочки!!смотрю, тут бурно обсуждают МФ, подскажите, какие бады\таблетки помогли вашему мужу улучшить СГ. Унас терато + нижняя граница нормы подвижности, т.е. иногда астено, согласно 3 СГ, сданным в течение года. Морфология колеблится от 1 до 3%. Выше не поднимается(((, пили Меневит. Планируем более 2 лет - никаких результатов. В очередь на ЭКО встали. всем спас
Мой муж пил спеомстронг+витамин е+карнитон.Грецкие орехи со сметаной,каждые день приседал😊один раз нам это помогло 😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Мы тоже пьём по схеме Ласуни, но только начали, результат напишу потом)
Девочки, пайпель можно сделать по ОМС в жк, просто пишете отказ от анализа и сами везёте в мчс. Я сделала, было очень больно, но не настолько, чтобы делать наркоз. Спасибо, что посоветовали делать без наркоза)
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Девочки, пайпель можно сделать по ОМС в жк, просто пишете отказ от анализа и сами везёте в мчс. Я сделала, было очень больно, но не настолько, чтобы делать наркоз. Спасибо, что посоветовали делать без наркоза)
Бедолага, хорошего результата тебе[emoji110][emoji110][emoji110]
Помню свой пайпель, терпимо конечно, но больно...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Pan_pion
На здоровьице!!!) Теперь ждём результатов...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Анастасии
Девочки!!смотрю, тут бурно обсуждают МФ, подскажите, какие бады\таблетки помогли вашему мужу улучшить СГ. Унас терато + нижняя граница нормы подвижности, т.е. иногда астено, согласно 3 СГ, сданным в течение года. Морфология колеблится от 1 до 3%. Выше не поднимается(((, пили Меневит. Планируем более 2 лет - никаких результатов. В очередь на ЭКО встали. всем спас
Сообщение от Ласуня
Я бы рекомендовала либо те, на которые Катя ссылки дала, либо вот этот комплекс:
https://www.iherb.com/pr/Fairhaven-H...Capsules/73940
Они очень дорогие, всего на месяц, но там есть все в нужной (активной) форме и нужных количествах для хорошей СГ, чтобы отдельно не покупать.
А вообще, вот хорошая статья (на английском ) про то, какие витамины, минералы и аминокислоты и в каких количествах нужны мужчине. Все остальное считаю на уровне лечения лопухом:
https://www.lifeextension.com/Magazi...tility/Page-01
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Как бруди по цене
Прикол про брудди)Перед моим отъездом к нам на работу пришел представитель и очень хотела втюхать их продукцию)).При этом очень расхваливала витамины для беременных.Коллега попросила на пробу))Та,ей дала 2 банки.Соответственно 1 презентовала мне))со словами,что это чудо-бад😂Я уже была беременная на тот момент и пила фемибион,а эти бруддимамма закинула в аптечку и забыла.Переехала и давай разбирать лекарства,наткнулась на них, в феврале срок выходит.Обидно,я то все так же пью фемибион и менять не собираюсь витамины.Даю запечатанную упаковку подружке,со словами «Вы же 3 собрались «делать»,вот тебе чудо-бад»☺☺☺Она забеременела через 2 недели,с 1 раза 👍🏻А я дальше пью фемибион 😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Прикол про брудди)Перед моим отъездом к нам на работу пришел представитель и очень хотела втюхать их продукцию)).При этом очень расхваливала витамины для беременных.Коллега попросила на пробу))Та,ей дала 2 банки.Соответственно 1 презентовала мне))со словами,что это чудо-бад[emoji23]Я уже была беременная на тот момент и пила фемибион,а эти бруддимамма закинула в аптечку и забыла.Переехала и давай разбирать лекарства,наткнулась на них, в феврале срок выходит.Обидно,я то все так же пью фемибион и менять не собираюсь витамины.Даю запечатанную упаковку подружке,со словами «Вы же 3 собрались «делать»,вот тебе чудо-бад»[emoji5][emoji5][emoji5]Она забеременела через 2 недели,с 1 раза [emoji1303]А я дальше пью фемибион [emoji23][emoji23][emoji23]
И как пошли продажи в гору этого самого брудди после твоего сообщения))))) Пропиарила, кароч))
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
И как пошли продажи в гору этого самого брудди после твоего сообщения))))) Пропиарила, кароч))
Неее,😂😂😂это я ржу над собой🙈😂Муж говорит,что вокруг меня все всегда беременеют,типа посыл от меня такой идет.Пупсона говорит,что на нее не действует мой дар😂ЗЫ только не говори,что сейчас все на север полетят,подержаться за руку 🤣🤣🤣
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Неее,[emoji23][emoji23][emoji23]это я ржу над собой[emoji85][emoji23]Муж говорит,что вокруг меня все всегда беременеют,типа посыл от меня такой идет.Пупсона говорит,что на нее не действует мой дар[emoji23]ЗЫ только не говори,что сейчас все на север полетят,подержаться за руку [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И себя сейчас пропиарила))) кароч, быть тебе пиарщиком)))) у тебя это от природы