| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Какие красивые! Отпад
Чувствую, я тоже захочу нам красивые бокалы
-
Старожил
Девочки, как будет время зайдите, пожалуйста, в нашу группу. Я там на стене фото и свой вопрос оставила
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я не знаю, может я зря так не нее, у нее один сын, замуж она так и не вышла, но сейчас живет с мужчиной...
может она и действительно хочет как лучше, но мне так хочется все самой делать, точнее вдвоем и не кого не вмешивать, чтоб для всех все сюрпризом было...
она меня конечно понимает, и старается прислушиваться, но ей так хочется в нашей "свадебной подготовке" повариться так сказать...
вообщем стараюсь большую часть делать по тихому, не афишируя и быстро, чтоб без советов.
Может придумать ей какое-нибудь важное дело, касающееся свадьбы? Что-нить незначительное, но преподнести, что это прям очень-очень важно занималась бы им, и с тобой советовалась 
 Сообщение от Мявк
У меня не будет подвязки, мне кажется в рыбке очень сложно осуществить процедуру снятия и бросания 
Да и не хочется совсем 
Я тоже не хочу подвязку (и "бросать" букет), но если с бросанием есть альтернативы, то вот альтернативу подвязке я чёт придумать не смогла пока А холостых гостей будет не мало
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Очень красивые)
а я на этой недели украсила бутылочку шампанского, сделала жениха, следующая на очереди невеста и сундучок для подарков.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Оч крутые такими темпами и я захочу бокалы
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я тоже не хочу подвязку (и "бросать" букет), но если с бросанием есть альтернативы, то вот альтернативу подвязке я чёт придумать не смогла пока  А холостых гостей будет не мало 
Альтернатива подвязке - бутоньерка, например
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Я вот так хочу украсить бокалы...пора бы за них уже взяться... 
Класс! Но меня на такие не хватит... Это нужно больше свободного времени и сил, чем есть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Рыжая-Бестыжая, Катя,расскажи, пожалуйста, где вы автомобиль заказывали)
-
Наш человек
Вот что ей такое поручить? я бы с радостью заняла ее.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
У меня не будет подвязки, мне кажется в рыбке очень сложно осуществить процедуру снятия и бросания
Да и не хочется совсем 
А мы бросали галстук мужа)))
Так как подвязку я не одевала и никак не могла определить в какой пакет ее положить (для ресторана или с собой в машину),в итоге я ее забыла) А кидать что–то надо было,поэтому экстренно придумали кинуть галстук)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша