Страница 1219 из 3706 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « это в каком леонардо? »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    это в каком леонардо?
    Я была до НГ в леонардо на пионерской,там такой стенд уже был
    Дайте Я Вас всех расцелую

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    конечно, хочется, но про ресторан, к примеру, они и так узнают, когда получат приглашение, так что какая разница?)
    я по натуре партизан))))

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « это в каком леонардо? »
    Частый гость Аватар для tatata

На пионерской Я туда редко забредаю, но вчера в творческом порыве сделать что-нибудь для свадьбы, зашла. Кстати, очень результативно, бумажек всяких накупила, и самолетик деревянный, у нас будет авиа тема, так что очень кстати.
    А еще вопрос: где можно песок для песочной церемонии купить? В леонардо на пионерке с ними напряженка, только какие-то жуткие цвета.
    Наташа, жена Максима

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Не знаю,если Ты говоришь что она везде вставляет 5 копеек где не просят... не знаю как бы я себя вела... у нас такой проблемы нет Слава Богу...
    ну и конечно нужно поговорить с БМ строго отделить куда можно маме , а куда нет!
    Вообще если не просят-не нужно лезть, но у вас так понимаю БМ ей рассказывает куда и когда вы идете и она везде с вами без приглашения...в начале цепочки рассказы БМ ... следовательно и спрос с него,а не с мамы
    Она звонит ему каждый вечер и интересуется что к чему, а он и говорит ей вроде....
    понятно что они оба виноваты, но возможно они считают что у меня что то с головой нет, раз я не готова принимать ее помощь и комментарии.... вот честно уже не знаю...но ругаться уже надоело на эту тему.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для tatata , на сообщение « Девочки, никто не смотрел ресторан... »

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера в Леонардо, там открыли стеллаж небольшой свадебный, есть всякие подвязки, замочки, гирлянды и украшения для бутылок и бокалов в форме костюмов жениха и невесты. Вдруг кому-то пригодится))
    Только мне ценник так дикий показался .... или я просто не теме, что сколько стоит ... Но подвязки там дорогие.. я в итоге купила в просто свадебном салоне в "Купеческом дворе" такого как надо синего цвета за 250 руб ... Кстати, советую туда за ними заглянуть.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Только мне ценник так дикий показался .... или я просто не теме, что сколько стоит ... Но подвязки там дорогие.. я в итоге купила в просто свадебном салоне в "Купеческом дворе" такого как надо синего цвета за 250 руб ... Кстати, советую туда за ними заглянуть.
    А Я сама решила сделать подвязки!
    Девочки,а кто нибудь будет кидать подвязку?!
    Как только дошьют платье...нужно будет потренироваться с кринолином...если будет ужастно выглядеть,то нужно будет как то обыграть данную процедуру

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    А Я сама решила сделать подвязки!
    Девочки,а кто нибудь будет кидать подвязку?!
    Как только дошьют платье...нужно будет потренироваться с кринолином...если будет ужастно выглядеть,то нужно будет как то обыграть данную процедуру
    я тоже сделала сама, это очень просто! Тренироваться нужно обязательно и посоветуйтесь с ведущим, он объяснит, как это лучше обыграть, чтобы не было нелепостей..
    Наташа, жена Максима

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

У меня не будет подвязки, мне кажется в рыбке очень сложно осуществить процедуру снятия и бросания

Да и не хочется совсем

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    я купила там украшение для бокалов..на резинке надевается для невесты фата и "фрак" для жениха. Стоит всего 80 рублей комплект. Смотрится отлично, лучше лебедей в горах страз))) а подвязки, честно говоря, даже не смотрела за ненадобностью...
    Наташа, жена Максима

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я вот так хочу украсить бокалы...пора бы за них уже взяться...
    Изображения Изображения      

Страница 1219 из 3706 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »