| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
это в каком леонардо?
Я была до НГ в леонардо на пионерской,там такой стенд уже был
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
конечно, хочется, но про ресторан, к примеру, они и так узнают, когда получат приглашение, так что какая разница?)
я по натуре партизан))))
-
Частый гость
На пионерской Я туда редко забредаю, но вчера в творческом порыве сделать что-нибудь для свадьбы, зашла. Кстати, очень результативно, бумажек всяких накупила, и самолетик деревянный, у нас будет авиа тема, так что очень кстати.
А еще вопрос: где можно песок для песочной церемонии купить? В леонардо на пионерке с ними напряженка, только какие-то жуткие цвета.
Наташа, жена Максима 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Не знаю,если Ты говоришь что она везде вставляет 5 копеек где не просят... не знаю как бы я себя вела... у нас такой проблемы нет Слава Богу...
ну и конечно нужно поговорить с БМ строго отделить куда можно маме , а куда нет!
Вообще если не просят-не нужно лезть, но у вас так понимаю БМ ей рассказывает куда и когда вы идете и она везде с вами без приглашения...в начале цепочки рассказы БМ ... следовательно и спрос с него,а не с мамы
Она звонит ему каждый вечер и интересуется что к чему, а он и говорит ей вроде....
понятно что они оба виноваты, но возможно они считают что у меня что то с головой нет, раз я не готова принимать ее помощь и комментарии.... вот честно уже не знаю...но ругаться уже надоело на эту тему.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от tatata
Кстати, вчера в Леонардо, там открыли стеллаж небольшой свадебный, есть всякие подвязки, замочки, гирлянды и украшения для бутылок и бокалов в форме костюмов жениха и невесты. Вдруг кому-то пригодится))
Только мне ценник так дикий показался .... или я просто не теме, что сколько стоит ... Но подвязки там дорогие.. я в итоге купила в просто свадебном салоне в "Купеческом дворе" такого как надо синего цвета за 250 руб ... Кстати, советую туда за ними заглянуть.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Только мне ценник так дикий показался .... или я просто не теме, что сколько стоит ... Но подвязки там дорогие.. я в итоге купила в просто свадебном салоне в "Купеческом дворе" такого как надо синего цвета за 250 руб ... Кстати, советую туда за ними заглянуть.
А Я сама решила сделать подвязки!
Девочки,а кто нибудь будет кидать подвязку?!
Как только дошьют платье...нужно будет потренироваться с кринолином...если будет ужастно выглядеть,то нужно будет как то обыграть данную процедуру
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Царя
А Я сама решила сделать подвязки!
Девочки,а кто нибудь будет кидать подвязку?!
Как только дошьют платье...нужно будет потренироваться с кринолином...если будет ужастно выглядеть,то нужно будет как то обыграть данную процедуру 
я тоже сделала сама, это очень просто! Тренироваться нужно обязательно и посоветуйтесь с ведущим, он объяснит, как это лучше обыграть, чтобы не было нелепостей..
Наташа, жена Максима 
-
Космонавт
У меня не будет подвязки, мне кажется в рыбке очень сложно осуществить процедуру снятия и бросания
Да и не хочется совсем
-
Частый гость
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я купила там украшение для бокалов..на резинке надевается для невесты фата и "фрак" для жениха. Стоит всего 80 рублей комплект. Смотрится отлично, лучше лебедей в горах страз))) а подвязки, честно говоря, даже не смотрела за ненадобностью...
Наташа, жена Максима 
-
Старожил
Я вот так хочу украсить бокалы...пора бы за них уже взяться...