Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Наш человек Аватар для виир

А я не очень понимаю как глядя на ребёнка можно понять, подходит ему имя или нет?!))))))))))))))Никогда не называли после родов, что припасли к этому моменту, с тем и живём дальше.

2. ответ для solnzelek , на сообщение « Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю... »
    Наш человек Аватар для Башенка

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю как продолжить, есть Андрюша и Кирюша, какое придумать третье имя??))
    По отчеству Сергеевичи, фамилия совсем простая Беловы
    Каждый раз был мучительный выбор имени, что придумать в этот раз не знаю...
    Муж предложил Ильюша (но мне как-то Илья не очень),
    родственники - Ванюша (но с Иван в совокупности с фамилией как-то совсем просто),
    Данюша (очень много, в том числе среди наших знакомых два маленьких Даниила),
    мне нравится Игореша (но у меня брат с таким именем)
    У меня двоюродный брат Сергей Белов. Хотели назвать Василием (я помню, как дебаты шли по этому поводу), но его папа взял доки и зарегистрировал Сережей. Мы привыкли, но вариант Василий Белов был семьей облюбован.

3. ответ для виир , на сообщение « А я не очень понимаю как глядя на... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А я не очень понимаю как глядя на ребёнка можно понять, подходит ему имя или нет?!))))))))))))))Никогда не называли после родов, что припасли к этому моменту, с тем и живём дальше.
    очень даже можно Я когда ждала сына хотела назвать Гришей, т.к. была практически уверена что родится темненький мальчик, а родился блондин сероглазый. Посмотрела-ни разу он не Гриша -Назвала Лев.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    очень даже можно Я когда ждала сына хотела назвать Гришей, т.к. была практически уверена что родится темненький мальчик, а родился блондин сероглазый. Посмотрела-ни разу он не Гриша -Назвала Лев.
    А есть какая-то привязка к тому как должны выглядеть Гриши?))))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Арсюша ))

Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    У нас вот Гаврюша, например
    Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    ага. Пушкин и одновременно гардемарин
    Цитата Сообщение от I am no more... Посмотреть сообщение
    А вот мне почему-то сразу бригада вспомнилась
    Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Вадик - Вадюша (Вадим Сергеевич по-моему хорошо и к фамилии подходит и имя вроде не простит совсем)
    Илья - Ильюша мне нравится и мальчики с этим именем такие все симпатяшки.
    Цитата Сообщение от MamaGrishki Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваше предложение, Вадим Белов, очень красиво звучит.
    Игорь тоже красиво звучит, но мне кажется будет путаница, особенно когда мелкий подрастет.
    Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    У меня двоюродный брат Сергей Белов. Хотели назвать Василием (я помню, как дебаты шли по этому поводу), но его папа взял доки и зарегистрировал Сережей. Мы привыкли, но вариант Василий Белов был семьей облюбован.

Спасибо Вам всем огромное!!!! За предложения и комментарии!!! Теперь будет над чем подумать
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

6. ответ для виир , на сообщение « А я не очень понимаю как глядя на... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Ир,может особенно если посмотреть на моего Васю,на его поведение, даже в саду говорят о том,что это вылитый Вася

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Ир,может особенно если посмотреть на моего Васю,на его поведение, даже в саду говорят о том,что это вылитый Вася
    В саду, а то после рождения. Если бы я старшую называла ориентируясь на внешность первые дни после родов, то быть бы ей Сяо Ли, какой-нибудь.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

8. ответ для виир , на сообщение « А я не очень понимаю как глядя на... »
    Хранитель Аватар для Dione

если бы младший был девочкой, то я бы его назвала стопудово Элей. Эльвирой или Эланой или как-нибудь так. потому что он плакал очень забавно: Э-ля! э-ля! но мальчишечьего имени на Эля я так и не придумала адекватного тогда . пришлось пользоваться заготовкой

но вообще он был своим рождением совсем недоволен, такая несчастная была моська, что в пору называть было типа Долорес, только в мужском виде
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Dione , на сообщение « если бы младший был девочкой, то я бы... »
    Наш человек Аватар для Башенка

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    если бы младший был девочкой, то я бы его назвала стопудово Элей. Эльвирой или Эланой или как-нибудь так. потому что он плакал очень забавно: Э-ля! э-ля! но мальчишечьего имени на Эля я так и не придумала адекватного тогда . пришлось пользоваться заготовкой
    Мужской вариант Эли. Как Эли Сааб. Правда, у Сааба полное Элиас.

Ой, видимо моя фантазия так хорошо не работает.)))Я даже не думала какое имя моим парням к лицу.
    А вот сейчас старший часто спрашивает, почему его Ярославом назвали, хочу быть Сашей(имя друга).У ваших страшеньких нет таких вопросиков?
    Младшему тоже имя подходит, на голове волосы растут в каждой луковице в разные стороны, словно лучи и на виске правом полоса где-то см 2 безволосая.Многие парикмахеры пугаются, думают что сбрили ненароком.А это наверное опять таки луч)))))).
    Интересно, если бы у меня родилась таки Купава, как бы я поняла что это имя ей подходит и что Купавы выглядят именно так))))

Страница 1220 из 2086 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »