Страница 1218 из 2086 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
    Я сына хотела Ратмиром назвать еще до беременности, и все девять месяцев жила с этим именем, а в итоге сдалась под напором мужа и родственников. Назвали Евгением. Долго еще я в нем Женю не видела, потом привыкла. Сынуля очень эмоциональный, харАктерный, часто совершает несвойственные ему поступки, как будто два человека в нем живут. А год назад были мы с ним на приеме у женщины, она руками лечит. Она его только коснулась и мне говорит-"Его ведь не Женя зовут, вы его по-другому назвать хотели, другое имя ему в сердце носили.И имя это прямо противоположно этому по значению, более твердое, целенаправленное, эмоциональное."Удивилась, отвечаю, что да, очень хотела Ратмиром назвать, и в последний момент передумала. "Вот и зря"-, сказала она мне," -Имя очень большое значение в жизни человека имеет, как сердцем чувствуешь, так и назвать надо.И не просто так тебе кажется, что два характера в нем живут, он с этими рамками, вами поставленными,всю свою жизнь бороться будет." Вот теперь смотрю на него, ведь так и есть. А вот с дочкой я имя это с пятнадцати лет в сердце носила, мужа убедила, и, как оказалось, права была. Доча свое имя полностью отражает
    Спасибо вам , такая животрепещущая история! Значит мы всё сделали правильно.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Я бы не стала менять то имя, которое вы всю Б вынашивали.Мы сами также засомневались, но хоть не дрогнули под уговорами родни, слава господи)))).
    Когда узнали пол, то малыш у меня был Никиткой. В 3 треместре разонравилось, стала смотреть варианты, остановилась на нескольких, а перед самими родами выбрала совсем другое

Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Я бы не стала менять то имя, которое вы всю Б вынашивали.Мы сами также засомневались, но хоть не дрогнули под уговорами родни, слава господи)))).
    У меня всю беременность сынок был Денисом. А перед родами вдруг передумала так называть. В итоге , имя придумалось уже спустя несколько недель после рождения сына. И очень рада, что именно на этом имени остановился мой выбор. И ничего, что пришлось подождать. Оно того стоило)
    С дочкой, кстати тоже похожая история была. А вот младшей дочке имя было придумано уже неделе на 20 беременности. Но все как- то сомнения возникали... Хотелось еще какие- то варианты подобрать... Что- то лучше найти. Но, не нашлось ничего) Так и назвали, как придумали в 20 недель.

Мега-элита Аватар для solnzelek

Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю как продолжить, есть Андрюша и Кирюша, какое придумать третье имя??))
    По отчеству Сергеевичи, фамилия совсем простая Беловы
    Каждый раз был мучительный выбор имени, что придумать в этот раз не знаю...
    Муж предложил Ильюша (но мне как-то Илья не очень),
    родственники - Ванюша (но с Иван в совокупности с фамилией как-то совсем просто),
    Данюша (очень много, в том числе среди наших знакомых два маленьких Даниила),
    мне нравится Игореша (но у меня брат с таким именем)
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

5. ответ для solnzelek , на сообщение « Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю как продолжить, есть Андрюша и Кирюша, какое придумать третье имя??))
    родственники - Ванюша (но с Иван в совокупности с фамилией как-то совсем просто),
    Сашкой назовите, гардемарин будет и подходит к вашему классическому набору.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для solnzelek , на сообщение « Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Ой, если бы у вас девочка была , предложила бы Варюшу...) А с мальчиком... Мне кажется, что хорошо бы, если бы в имени тоже "р" была... Чтобы в конце при ласковом обращении " ...рюша" получалось. Но, конечно, не обязательно. Так то к вашей фамилии и отчеству очень много вариантов можно придумать.
    А потом, до апреля еще столько времени... У нас вот майский ожидается, два варианта придумали ( один я , один муж) и решили пока больше голову не ломать) Все потом...)

7. ответ для solnzelek , на сообщение « Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю... »
    Хранитель Аватар для Dione

как мне сказал мой сын, третий сын должен быть Ваня. иначе сказка не сложится (с)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Dione , на сообщение « как мне сказал мой сын, третий сын... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    как мне сказал мой сын, третий сын должен быть Ваня. иначе сказка не сложится (с)
    Мне когда родственники Ваню предложили, тоже про сказку подумалось)))
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

9. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Ой, если бы у вас девочка была ,... »

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Ой, если бы у вас девочка была , предложила бы Варюшу...) А с мальчиком... Мне кажется, что хорошо бы, если бы в имени тоже "р" была... Чтобы в конце при ласковом обращении " ...рюша" получалось. Но, конечно, не обязательно. Так то к вашей фамилии и отчеству очень много вариантов можно придумать.
    А потом, до апреля еще столько времени... У нас вот майский ожидается, два варианта придумали ( один я , один муж) и решили пока больше голову не ломать) Все потом...)
    Спасибо!! Мы девочку Настюшкой хотели назвать, но Варюшка тоже хорошо вписывается))
    Я очень на девочку надеюсь, но что-то кажется мне, что снова мальчик;-)) тоже про ..."...рюшу" думаю, но пока больше ничего в голову не приходит)))

А я - Света

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Сашкой назовите, гардемарин будет и подходит к вашему классическому набору.
    О, про гардемарина я не подумала;-))) мы так второго думали назвать, но возникла четкая ассоциация с Пушкиным из-за отчества)))

А я - Света

Страница 1218 из 2086 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »