Страница 122 из 580 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для канри , на сообщение « Сейчас у всех есть возможности... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех есть возможности анализировать и фильтровать. Но быть источником , пусть даже потенциальной опасности, для других людей- я не готова. А вы? Вы нарушаете карантин?
    Так почему же не анализируете и не фильтруете тогда? Я не источник опасности, тк не больна и не была за границей. Насчет опасности - для меня это не больше чем фикция, преувеличена опасность вируса ОРВИ. А когда болею ношу масочку чтобы не чихать на домашних.

2. ответ для bella , на сообщение « Никто и не заявлял,что вируса нет)) »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Никто и не заявлял,что вируса нет))
    Истерики забавно рассуждают. Совершенно не воспринимают информацию. Любое возражение приравнивают к отрицанию существования вируса.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну может у Вас ТДО, мало ли. Тогда вопрос, Вы в школе учились?
    какой ответ Вы рассчитывали услышать, что бы дальше ответить по ранее заготовленному тексту?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для котиш , на сообщение « Так почему же не анализируете и не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Так почему же не анализируете и не фильтруете тогда? Я не источник опасности, тк не больна и не была за границей. Насчет опасности - для меня это не больше чем фикция, преувеличена опасность вируса ОРВИ. А когда болею ношу масочку чтобы не чихать на домашних.
    Потому что она как все - что скажут, то и будет делать.

Давно я здесь Аватар для bella

а чем узбеки без масок отличаютсы от диссидентов по вирусу даже и в этом топике ? Или в топике можно и модно пропагандировать теорию что вирус не столь опасен..а в жизни чтобы все же хочется чтобы меры предосторожности соблюдал каждый ? Или как ?

Пост про то,что узбеки с работой, что гораздо важнее всех вирусов на свете.

6. ответ для bella , на сообщение « так отдуваемся то мы »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    так отдуваемся то мы
    Вы зря не выделили последнее, я так толсто намекнула, ну да ладно.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

а чем узбеки без масок отличаютсы от диссидентов по вирусу даже и в этом топике ? Или в топике можно и модно пропагандировать теорию что вирус не столь опасен..а в жизни чтобы все же хочется чтобы меры предосторожности соблюдал каждый ? Или как ?
    Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?

8. ответ для канри , на сообщение « Думаете всемирный заговор ? А... »
    Активный участник

Думаете всемирный заговор ? А ответственность должно понести мировое правительство ? или кто ?
    Я не знаю заговор ли. Наше правительство точно должно ответить за нарушение гражданских прав и свобод, за обрушение экономики и людей в нищету, за отсутствие поддержки людей и бизнеса в период кризиса. Это в данный момент. А также, если выяснится, что это все была ложь, преувеличение опасности данного вируса, то и за это.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « И где логика? Я не говорила что вируса... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И где логика? Я не говорила что вируса нет. Между головой в песке и истерикой как раз та самая золотая середина здравого смысла. А никто отвечать итак не будет. Или кого-то из прилетевших разносчиков уже посадили? Вы же тоже как раз недавно вернулись? Или в Германии отсиживаетесь?
    Я вернулась. И да- а почему к примеру меня должны посадить ? я по приезду сразу везде стала на учет и очень жестко соблюдала самоизоляцию.
    Но вот уже в топике есть те- кто считает что звонить и сообщать - не нужно..вы их поддерживаете ? Ну типо они молодцы..

И да.. инфекционист главный из Ставрополя которая прилетела тайно из Италии и никому не сказала - на нее завели уголовное дело. И сразу после ее случая приняли закон об ужесточении ответственности ..

Что не так ?

Наш человек

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?
    ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.

Страница 122 из 580 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »