|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Сейчас у всех есть возможности анализировать и фильтровать. Но быть источником , пусть даже потенциальной опасности, для других людей- я не готова. А вы? Вы нарушаете карантин?
Так почему же не анализируете и не фильтруете тогда? Я не источник опасности, тк не больна и не была за границей. Насчет опасности - для меня это не больше чем фикция, преувеличена опасность вируса ОРВИ. А когда болею ношу масочку чтобы не чихать на домашних.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Никто и не заявлял,что вируса нет))
Истерики забавно рассуждают. Совершенно не воспринимают информацию. Любое возражение приравнивают к отрицанию существования вируса.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну может у Вас ТДО, мало ли. Тогда вопрос, Вы в школе учились?
какой ответ Вы рассчитывали услышать, что бы дальше ответить по ранее заготовленному тексту?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Так почему же не анализируете и не фильтруете тогда? Я не источник опасности, тк не больна и не была за границей. Насчет опасности - для меня это не больше чем фикция, преувеличена опасность вируса ОРВИ. А когда болею ношу масочку чтобы не чихать на домашних.
Потому что она как все - что скажут, то и будет делать.
-
Давно я здесь
а чем узбеки без масок отличаютсы от диссидентов по вирусу даже и в этом топике ? Или в топике можно и модно пропагандировать теорию что вирус не столь опасен..а в жизни чтобы все же хочется чтобы меры предосторожности соблюдал каждый ? Или как ?
Пост про то,что узбеки с работой, что гораздо важнее всех вирусов на свете.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
так отдуваемся то мы
Вы зря не выделили последнее, я так толсто намекнула, ну да ладно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
а чем узбеки без масок отличаютсы от диссидентов по вирусу даже и в этом топике ? Или в топике можно и модно пропагандировать теорию что вирус не столь опасен..а в жизни чтобы все же хочется чтобы меры предосторожности соблюдал каждый ? Или как ?
Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?
-
Думаете всемирный заговор ? А ответственность должно понести мировое правительство ? ![017](images/smilies/017.gif) или кто ?
Я не знаю заговор ли. Наше правительство точно должно ответить за нарушение гражданских прав и свобод, за обрушение экономики и людей в нищету, за отсутствие поддержки людей и бизнеса в период кризиса. Это в данный момент. А также, если выяснится, что это все была ложь, преувеличение опасности данного вируса, то и за это.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
И где логика? Я не говорила что вируса нет. Между головой в песке и истерикой как раз та самая золотая середина здравого смысла. А никто отвечать итак не будет. Или кого-то из прилетевших разносчиков уже посадили? Вы же тоже как раз недавно вернулись? Или в Германии отсиживаетесь?
Я вернулась. И да- а почему к примеру меня должны посадить ? я по приезду сразу везде стала на учет и очень жестко соблюдала самоизоляцию.
Но вот уже в топике есть те- кто считает что звонить и сообщать - не нужно..вы их поддерживаете ? Ну типо они молодцы..
И да.. инфекционист главный из Ставрополя которая прилетела тайно из Италии и никому не сказала - на нее завели уголовное дело. И сразу после ее случая приняли закон об ужесточении ответственности ..
Что не так ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?
ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.