|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Сейчас у всех есть возможности анализировать и фильтровать. Но быть источником , пусть даже потенциальной опасности, для других людей- я не готова. А вы? Вы нарушаете карантин?
О5, карантина нет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
в чем психоз выражается? Как Вы его видите?
например в отмене образовательного процесса, в отмене транспорта, закрытие фирм и прочая чушь
-
Старожил
Я бы тоже уже согласна переболеть.
Мы вроде здоровые все, думаю переболеем в лёгкой форме.
Почему обязательно помирать-то?
Среди нас ослабленных нет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
О5, карантина нет
в Германии то может и есть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Я как все. Скажут сидеть- буду сидеть. Если эпидемиологи всего мира считают что вирус опасен и беречься- то никакие меры не считаю преувеличенными. Именно потому что у меня не так много информации как у эпидемиологов .
А брать на себя ответственность , публично заявляя что вы все дураки и вируса нет, считаю это преступно. Как минимум безответственно по отношению к потенциально заразившимся.
А я не как все. Кто и что мне скажет - мне вообще безразлично. У меня есть СВОЕ мнение, основанное на логике. А если мне будут вдобавок говорить что я должна поступать в противовес своим гражданским правам и свободам - то я тем более так поступать никогда не стану.
Насчет безответственности - время покажет. Хочется верить, что как веревочка не вейся а последний узел будет и вся эта афера станет очевидной. И вот тогда очень важно чтобы все, кто это затеял - понесли ответственность.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
почему сразу в ТЦ или шашлыки? Зачем людей считать за тупое быдло? Мое имхо это пропаганда и кому-то это нужно....
Если были бы деньги, я бы поехала по музеям с детьми, ходили бы в театры.
детям нужно посещать школу а не на дистанционке сидеть , посещать секции и кружки. Это очень важно для социализации. Кстати как вам новый министр образования?
А каким образом у вас закончились деньги при первых днях карантина ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
например в отмене образовательного процесса, в отмене транспорта, закрытие фирм и прочая чушь
Но по какой-то кривой логике, работают стройки, иду мимо:толпа строителей работают рядом,масок не наблюдается.
-
Космонавт
сказали А, говорите Б. Вам то что, обижусь я или нет. Боитесь что я в ответ обижу, или что?
Ну может у Вас ТДО, мало ли. Тогда вопрос, Вы в школе учились?
-
Старожил
в чем психоз выражается? Как Вы его видите?
Перейдите в топик про апокалипсис, например
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Госпидя, да может вирус и есть, но психоз раздут вокруг него невероятный, очевидно кому то на руку. Мне понравилась идея сдать на антитела к нему, может у моей семьи уже давно иммунитет и нет смысла прятаться.
угу
дети школьники- естественная прививка для родителей