|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Вы собираетесь всю жизнь сидеть в самоизоляции? вирус то никуда не уйдет)
Я как все. Скажут сидеть- буду сидеть. Если эпидемиологи всего мира считают что вирус опасен и беречься- то никакие меры не считаю преувеличенными. Именно потому что у меня не так много информации как у эпидемиологов .
А брать на себя ответственность , публично заявляя что вы все дураки и вируса нет, считаю это преступно. Как минимум безответственно по отношению к потенциально заразившимся.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Я как все. Скажут сидеть- буду сидеть. Если эпидемиологи всего мира считают что вирус опасен и беречься- то никакие меры не считаю преувеличенными. Именно потому что у меня не так много информации как у эпидемиологов .
А брать на себя ответственность , публично заявляя что вы все дураки и вируса нет, считаю это преступно. Как минимум безответственно по отношению к потенциально заразившимся.
Никто и не заявлял,что вируса нет))
-
Наш человек
вирус то никуда не уйдет)
вот именно
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
а еще можно просто спрятать голову в песок и сказать- что вируса нет нет. Есть же диссиденты по Спиду ? Вот и по вирусу появились.. Только ни те ни другие не будут отвечать ни за чью жизнь. Ни тех кто не лечится от спида, ни тех кто проникнется их идеями отсутствия опасности от короны
А я считаю, что именно те, кто поверил в преувеличенную опасность вируса - сунули голову в песок. Видимо им так нравится бояться, что как только дали повод, так они сразу в песок зарылись. Не попытавшись даже хоть что-то немного анализировать, фильтровать информацию и думать.
-
включите российское ТВ)) у нас тут Лещенко короновирусный поет и дети поют, просят бабушек и дедушек дома оставаться)) наше шоу по ТВ повеселее немецкого по ходу ![3](images/smilies/051.gif)
Вы не ответили о повышении пособия. У нас увеличили. как с этим в других странах?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Госпидя, да может вирус и есть, но психоз раздут вокруг него невероятный, очевидно кому то на руку. Мне понравилась идея сдать на антитела к нему, может у моей семьи уже давно иммунитет и нет смысла прятаться.
А я бы не стала, переболела и ладно,значит в легкой форме) а то потом скажут "ага! вы болели! ну как сдайте быстро все контакты,мы их в Зарю запрем")
и вся мои знакомые скажут "вот спасибо " вместо того,чтобы работать, мы теперь будем в Заре сидеть![065](images/smilies_more/065.gif)
не,не, я тоже в эти игры не игрок
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хочется задать то же вопрос, что и Ю.И., но она обиделась и Вы тоже обидитесь, я думаю))
сказали А, говорите Б. Вам то что, обижусь я или нет. Боитесь что я в ответ обижу, или что?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
А я считаю, что именно те, кто поверил в преувеличенную опасность вируса - сунули голову в песок. Видимо им так нравится бояться, что как только дали повод, так они сразу в песок зарылись. Не попытавшись даже хоть что-то немного анализировать, фильтровать информацию и думать.
Сейчас у всех есть возможности анализировать и фильтровать. Но быть источником , пусть даже потенциальной опасности, для других людей- я не готова. А вы? Вы нарушаете карантин?
-
Давно я здесь
Вы не ответили о повышении пособия. У нас увеличили. как с этим в других странах?
А я не знаю, мне ни одно пособие не положено, поэтому не в курсе вообще. Но пишут,что вроде шиш с маслом.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Госпидя, да может вирус и есть, но психоз раздут вокруг него невероятный, очевидно кому то на руку. Мне понравилась идея сдать на антитела к нему, может у моей семьи уже давно иммунитет и нет смысла прятаться.
в чем психоз выражается? Как Вы его видите?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)