Страница 119 из 580 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для bella , на сообщение « Вы собираетесь всю жизнь сидеть в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь всю жизнь сидеть в самоизоляции? вирус то никуда не уйдет)
    Я как все. Скажут сидеть- буду сидеть. Если эпидемиологи всего мира считают что вирус опасен и беречься- то никакие меры не считаю преувеличенными. Именно потому что у меня не так много информации как у эпидемиологов .
    А брать на себя ответственность , публично заявляя что вы все дураки и вируса нет, считаю это преступно. Как минимум безответственно по отношению к потенциально заразившимся.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я как все. Скажут сидеть- буду сидеть. Если эпидемиологи всего мира считают что вирус опасен и беречься- то никакие меры не считаю преувеличенными. Именно потому что у меня не так много информации как у эпидемиологов .
    А брать на себя ответственность , публично заявляя что вы все дураки и вируса нет, считаю это преступно. Как минимум безответственно по отношению к потенциально заразившимся.
    Никто и не заявлял,что вируса нет))

3. ответ для bella , на сообщение « Вы собираетесь всю жизнь сидеть в... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

вирус то никуда не уйдет)
    вот именно
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Активный участник

а еще можно просто спрятать голову в песок и сказать- что вируса нет нет. Есть же диссиденты по Спиду ? Вот и по вирусу появились.. Только ни те ни другие не будут отвечать ни за чью жизнь. Ни тех кто не лечится от спида, ни тех кто проникнется их идеями отсутствия опасности от короны
    А я считаю, что именно те, кто поверил в преувеличенную опасность вируса - сунули голову в песок. Видимо им так нравится бояться, что как только дали повод, так они сразу в песок зарылись. Не попытавшись даже хоть что-то немного анализировать, фильтровать информацию и думать.

5. ответ для bella , на сообщение « включите российское ТВ)) у нас тут... »
    Наш человек

включите российское ТВ)) у нас тут Лещенко короновирусный поет и дети поют, просят бабушек и дедушек дома оставаться)) наше шоу по ТВ повеселее немецкого по ходу
    Вы не ответили о повышении пособия. У нас увеличили. как с этим в других странах?

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    Госпидя, да может вирус и есть, но психоз раздут вокруг него невероятный, очевидно кому то на руку. Мне понравилась идея сдать на антитела к нему, может у моей семьи уже давно иммунитет и нет смысла прятаться.
    А я бы не стала, переболела и ладно,значит в легкой форме) а то потом скажут "ага! вы болели! ну как сдайте быстро все контакты,мы их в Зарю запрем")

и вся мои знакомые скажут "вот спасибо" вместо того,чтобы работать, мы теперь будем в Заре сидеть

не,не, я тоже в эти игры не игрок

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Хочется задать то же вопрос, что и Ю.И., но она обиделась и Вы тоже обидитесь, я думаю))
    сказали А, говорите Б. Вам то что, обижусь я или нет. Боитесь что я в ответ обижу, или что?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    А я считаю, что именно те, кто поверил в преувеличенную опасность вируса - сунули голову в песок. Видимо им так нравится бояться, что как только дали повод, так они сразу в песок зарылись. Не попытавшись даже хоть что-то немного анализировать, фильтровать информацию и думать.
    Сейчас у всех есть возможности анализировать и фильтровать. Но быть источником , пусть даже потенциальной опасности, для других людей- я не готова. А вы? Вы нарушаете карантин?

Вы не ответили о повышении пособия. У нас увеличили. как с этим в других странах?
    А я не знаю, мне ни одно пособие не положено, поэтому не в курсе вообще. Но пишут,что вроде шиш с маслом.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    Госпидя, да может вирус и есть, но психоз раздут вокруг него невероятный, очевидно кому то на руку. Мне понравилась идея сдать на антитела к нему, может у моей семьи уже давно иммунитет и нет смысла прятаться.
    в чем психоз выражается? Как Вы его видите?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 119 из 580 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »