|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вес`на
Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Фомичева очень классная врач,скажу в ее защиту.Не знаю уж как с брекетами у вас ситуация.Мы давно жили рядом с ПК,и ходили к ней лечить старшего сына.Так вот нам все платные клиники насчитали башенные суммы,у него была узкая вч и нч,кто то вообще не брал.
Фомичева взяла на лечение пластинками,носили их 3 года, результат прекрасный!Сын подросток,кто видит что было до лечения (слепки),в шоке в хорошем смысле,что получился такой результат.
Я кстати к ней ездила на консу получить второе мнение.
Жаль очень очень теперь далеко живём,лечились бы у нее.
Сообщение от murlikalo
Девушки, а кто нибудь прорезал уздечку верхней губы? Рекомендуют это сделать перед установкой брекетов, но в клинике лазером не подрезают. Простым способом жутко боюсь делать.
Тоже делали лазером сыну среднему,5500 отдали,все прекрасно.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Le28
Давно носите?
У меня только месяц стоит, неужели так быстро "разносилась"....
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Ношу капу с августа 2015 года. Стоит как влитая. Честно говоря, даже не думала, что она может "разноситься", там же пластик крепкий.
-
Старожил
Девушки, посоветуйте, пожта, ортодонта на Васильевском или в Атмосфере улыбки (Воронина, написано, приём не ведёт ).
-
Сообщение от Bagira23
Девушки, посоветуйте, пожта, ортодонта на Васильевском или в Атмосфере улыбки (Воронина, написано, приём не ведёт ).
Как раз на прошлой странице обсуждали, что Вечелковская принимает в Атмосфере улыбки.
-
Ветеран
Сообщение от Джефф
Тут писали, что у каких-то врачей бывают и бесплатные консультации.У кого и где конкретно? Может, чисто из спортивного интереса сходить. Пока склоняюсь к Чистому дыханию.
В Конфиденции бывают. Мне понравилась там консультация - сразу фотографируют и уже на консультации по фото рассказывают что, куда и как нужно двигать.
Мне можно смело ТЫкать !
-
Ветеран
Я сходила на консультацию в ДИ. Очень своеобразно - прямо какая-то "система нипель".
На консультацию отправляют только к их руководителю Шулькиной. На диагностику - к кому она скажет (записывают к кому ручкой в тетрадочку). И после составления тем врачом нескольких планов было велено вернуться ещё раз на консультацию к Шулькиной и с ней выбрать и обсудить план лечения.
Дама она, кстати, очень приятная.
И кстати да - меня тоже попросили снимки распечатать...
-
Старожил
Сообщение от Джефф
Как раз на прошлой странице обсуждали, что Вечелковская принимает в Атмосфере улыбки.
На сайте у них о ней не написано. Она же, вроде, в Архитектуре улыбки работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Little Skvo
Я сходила на консультацию в ДИ. Очень своеобразно - прямо какая-то "система нипель".
На консультацию отправляют только к их руководителю Шулькиной. На диагностику - к кому она скажет (записывают к кому ручкой в тетрадочку). И после составления тем врачом нескольких планов было велено вернуться ещё раз на консультацию к Шулькиной и с ней выбрать и обсудить план лечения.
Дама она, кстати, очень приятная.
И кстати да - меня тоже попросили снимки распечатать...
Я была недавно у них на консультации первичной, записали к тому врачу, к которому выбрала я, без Шулькиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Джефф
Вот у меня то же самое: проблемы с костной тканью, крупные зубы, внизу скученность, наверху - с разных сторон по-разному, но тоже с деснами проблемы + по поводу некоторых зубов после лечения врачи говорили, мол, не налегай на твердое (орешки и проч.), а то стенка очень тонкой получилась.
Центр будет в том случае, если справа что-то удалить. Иначе только просто выравнивание (сами зубы будут ровно стоять, но не по центру - это именно верх). Но это вот на консультации мельком, но хотя и так понятно, что иначе не развернуть и не расширить, все впритык.
Вот и у меня один в один. Сейчас брекетами двигаем зубы так, что бы поставить в центр кости.
Это после какого лечения орешки есть нельзя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Я даже сейчас ем орешки. По-моему, их нельзя есть только в том случае, если нет зубов