Страница 122 из 202 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
    Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Фомичева очень классная врач,скажу в ее защиту.Не знаю уж как с брекетами у вас ситуация.Мы давно жили рядом с ПК,и ходили к ней лечить старшего сына.Так вот нам все платные клиники насчитали башенные суммы,у него была узкая вч и нч,кто то вообще не брал.
    Фомичева взяла на лечение пластинками,носили их 3 года, результат прекрасный!Сын подросток,кто видит что было до лечения (слепки),в шоке в хорошем смысле,что получился такой результат.

Я кстати к ней ездила на консу получить второе мнение.
    Жаль очень очень теперь далеко живём,лечились бы у нее.
    Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто нибудь прорезал уздечку верхней губы? Рекомендуют это сделать перед установкой брекетов, но в клинике лазером не подрезают. Простым способом жутко боюсь делать.
    Тоже делали лазером сыну среднему,5500 отдали,все прекрасно.
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Le28 , на сообщение « Давно носите? У меня только месяц... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Давно носите?
    У меня только месяц стоит, неужели так быстро "разносилась"....

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Ношу капу с августа 2015 года. Стоит как влитая. Честно говоря, даже не думала, что она может "разноситься", там же пластик крепкий.

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Девушки, посоветуйте, пожта, ортодонта на Васильевском или в Атмосфере улыбки (Воронина, написано, приём не ведёт ).

Частый гость

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожта, ортодонта на Васильевском или в Атмосфере улыбки (Воронина, написано, приём не ведёт ).
    Как раз на прошлой странице обсуждали, что Вечелковская принимает в Атмосфере улыбки.

5. ответ для Джефф , на сообщение « Побывала в ДИ сегодня. В общем,... »
    Ветеран Аватар для Little Skvo

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Тут писали, что у каких-то врачей бывают и бесплатные консультации.У кого и где конкретно? Может, чисто из спортивного интереса сходить. Пока склоняюсь к Чистому дыханию.
    В Конфиденции бывают. Мне понравилась там консультация - сразу фотографируют и уже на консультации по фото рассказывают что, куда и как нужно двигать.
    Мне можно смело ТЫкать !

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Ветеран Аватар для Little Skvo

Я сходила на консультацию в ДИ. Очень своеобразно - прямо какая-то "система нипель".
    На консультацию отправляют только к их руководителю Шулькиной. На диагностику - к кому она скажет (записывают к кому ручкой в тетрадочку). И после составления тем врачом нескольких планов было велено вернуться ещё раз на консультацию к Шулькиной и с ней выбрать и обсудить план лечения.
    Дама она, кстати, очень приятная.

И кстати да - меня тоже попросили снимки распечатать...

Старожил Аватар для Bagira23

Как раз на прошлой странице обсуждали, что Вечелковская принимает в Атмосфере улыбки.
    На сайте у них о ней не написано. Она же, вроде, в Архитектуре улыбки работает.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Little Skvo Посмотреть сообщение
    Я сходила на консультацию в ДИ. Очень своеобразно - прямо какая-то "система нипель".
    На консультацию отправляют только к их руководителю Шулькиной. На диагностику - к кому она скажет (записывают к кому ручкой в тетрадочку). И после составления тем врачом нескольких планов было велено вернуться ещё раз на консультацию к Шулькиной и с ней выбрать и обсудить план лечения.
    Дама она, кстати, очень приятная.

И кстати да - меня тоже попросили снимки распечатать...
    Я была недавно у них на консультации первичной, записали к тому врачу, к которому выбрала я, без Шулькиной.

9. ответ для Джефф , на сообщение « Вот у меня то же самое: проблемы с... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Вот у меня то же самое: проблемы с костной тканью, крупные зубы, внизу скученность, наверху - с разных сторон по-разному, но тоже с деснами проблемы + по поводу некоторых зубов после лечения врачи говорили, мол, не налегай на твердое (орешки и проч.), а то стенка очень тонкой получилась.

Центр будет в том случае, если справа что-то удалить. Иначе только просто выравнивание (сами зубы будут ровно стоять, но не по центру - это именно верх). Но это вот на консультации мельком, но хотя и так понятно, что иначе не развернуть и не расширить, все впритык.
    Вот и у меня один в один. Сейчас брекетами двигаем зубы так, что бы поставить в центр кости.
    Это после какого лечения орешки есть нельзя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Я даже сейчас ем орешки. По-моему, их нельзя есть только в том случае, если нет зубов

Страница 122 из 202 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »