Страница 121 из 202 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Le28 , на сообщение « Поделитесь опытом ношения капы,... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом ношения капы, пожалуйста)))
    За ночь столько слюны набирается в капу, утром противно до невозможности [emoji849] это нормально?
    Правда, я ночью часто воду пью. Может это влиять?

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    У меня слюна в каппы практически не набирается. И верхняя, и нижняя плотно стоят, так что это незаметно совсем.

Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    У меня слюна в каппы практически не набирается. И верхняя, и нижняя плотно стоят, так что это незаметно совсем.
    Давно носите?
    У меня только месяц стоит, неужели так быстро "разносилась"....

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

3. ответ для Джефф , на сообщение « Побывала в ДИ сегодня. В общем,... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Побывала в ДИ сегодня. В общем, консультация минут на 10-15, КТ не смотрели + в соседнем кресле сидела пациентка в брекетах, медсестра над ней колдовала, Комарова с другого конца, между делом со мной, указывала ей, что делать. Правда, она первая сказала, что тяжелые брекеты из-за проблем с деснами не очень рекомендованы (в Стоме так, наоборот, сразу отметили, что вполне можно обычные самолиги из металла) + что вверху справа придется пожертвовать зубом для выравнивания центра, ибо слишком уж тесно. Остальные либо к диагностике это берегли, либо не знаю даже...
    А так хочу спросить. Тут писали, что у каких-то врачей бывают и бесплатные консультации.У кого и где конкретно? Может, чисто из спортивного интереса сходить. Пока склоняюсь к Чистому дыханию.
    Мне из за проблем с дёснами несколько ортов говорили, что металл нельзя ставить. У меня тонкая кость, крупные зубы и сильная скученность. Боялись пародонтоза. Сразу сказали , что лечение на бс возможно будет идти смежно с пародонтологом.
    В итоге у меня керамика вверху и комби внизу. Год в носке, все ок.
    Вам сказали удалить один зуб на верхней челюсти с одной стороны?! А центр будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    А где в Дент Идеале Вы увидели молодых врачей? Лечилась там два года, в двух отделениях - на Басковом пер. и Звенигородской. Все врачи, которых видела, были не молоды.
    Вечелковская, кстати, как раз молодая )))
    Соглашусь про вечелковскую. У нее 12 лет опыта. Достаточно молодая. Главное результаты лечения. У нее результаты блестящие. Я их лично видела в фойе клиники - живые так сказать примеры.
    Я человек общительный и с мамами поговорила. Поэтому выводы свои сделала.
    ДИ много молодых но там в принципе много ортов. Цены снижают. Работают на поток значит. Тут же рассказывали про консультацию там.
    Я бы со сложным не пошла туда. Чисто перестраховаться бы.
    3 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Девочки, а вы у Вечелковской в чистом дыхании? Она вроде на барочной ещё принимает?

6. ответ для belleann , на сообщение « Девочки, а вы у Вечелковской в чистом... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Она входит,вы садитесь в кресло,а потом вам говорят,что входит фторирование,которое и фторированием-то не является,а если вы хотите чтобы хорошо было,то нужно заплатить,ведь полноценное фторирование-отдельная услуга

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Да. Было 1450 руб. я у них чистки делала раза 4 с сентября. Только один раз мне предложили фторирование. Но это не фторирование а ерунда какая-то . Кстати, орт не разрешил перед установкой. Фторирование у них по показаниям.
    И вы учтите, что чистку по акции проводят только молодые специалисты. Оборудование в стиле хорошее, а вот рука у них не всегда набита.
    Ну, ок)) Спасибо за ответы!
    Связалась с врачом, она тоже сказала, фторирование не делать.
    Дочка Юлия 2012

Частый гость

Мне из за проблем с дёснами несколько ортов говорили, что металл нельзя ставить. У меня тонкая кость, крупные зубы и сильная скученность. Боялись пародонтоза. Сразу сказали , что лечение на бс возможно будет идти смежно с пародонтологом.
    В итоге у меня керамика вверху и комби внизу. Год в носке, все ок.
    Вам сказали удалить один зуб на верхней челюсти с одной стороны?! А центр будет?

Вот у меня то же самое: проблемы с костной тканью, крупные зубы, внизу скученность, наверху - с разных сторон по-разному, но тоже с деснами проблемы + по поводу некоторых зубов после лечения врачи говорили, мол, не налегай на твердое (орешки и проч.), а то стенка очень тонкой получилась.

Центр будет в том случае, если справа что-то удалить. Иначе только просто выравнивание (сами зубы будут ровно стоять, но не по центру - это именно верх). Но это вот на консультации мельком, но хотя и так понятно, что иначе не развернуть и не расширить, все впритык.

8. ответ для Джефф , на сообщение « Побывала в ДИ сегодня. В общем,... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Тут писали, что у каких-то врачей бывают и бесплатные консультации.У кого и где конкретно? Может, чисто из спортивного интереса сходить. Пока склоняюсь к Чистому дыханию.
    лично я была на двух бесплатных консультациях - одна в "Мой зубной", вторая в клинике "My ORT" , и если честно обе были ааабсолютно бесполезными. В первом случае девочка даже диск с КТ в руки брать не стала, только в рот заглянула и очень смело и уверенно сказала, что все исправит и без операции))) Хотя в моем случае это невозможно. Во второй клинике врач была постарше, диск хоть и посмотрела,но нового снова ничего не сказала, вилами по воде, и вообще была какая-то вялая, незаинтересованная и никакой уверенности не внушила...ну вот просто никакая одним словом.
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для belleann , на сообщение « Девочки, а вы у Вечелковской в чистом... »

Девочки, а вы у Вечелковской в чистом дыхании? Она вроде на барочной ещё принимает?

Она принимает не только в Чистом. Но я не знаю где конкретно. Мне удобно к ней ездить на Заозерную или на Балканскую. То туда то туда.

10. ответ для belleann , на сообщение « Девочки, а вы у Вечелковской в чистом... »

Стало интересно. Посмотрела. Она принимает на Барочной. Но там цены в 2 примерно раза выше... вот это да...

Страница 121 из 202 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »