Страница 122 из 308 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Про фкс я нигде не писала, в этом топе впервые, путаете. Нашла сразу где делают, тоже написала об этом.
    Я не домохозяйка. Работаю.
    И это не стоны. Это просто констатация факта, что работающий гражданин практически не может воспользоваться услугами ОМС в ПК. Фактически это девайс доступный пенсам и неработающим гражданам. Лечь пообследоваться не каждый может и хочет. Если ноги не отказывают - то обычно в больничку мало кто радостно бежит.
    Сегодня пошла в ПК к терапевту (по записи, записывалась через колл-центр) неделю назад, спецом на вечернее время.
    Взяла направление к эндокринологу (попросила на раннее утро - дали на 8.30 ) на 20 декабря и номерок на анализы крови, которые порекомендовала гинеколог. Все это по ОМС. Гинеколог правда платный у меня, но это мой выбор.

Небожитель Аватар для Vally1102

Про фкс я нигде не писала, в этом топе впервые, путаете. Нашла сразу где делают, тоже написала об этом.
    Я не домохозяйка. Работаю.
    И это не стоны. Это просто констатация факта, что работающий гражданин практически не может воспользоваться услугами ОМС в ПК. Фактически это девайс доступный пенсам и неработающим гражданам. Лечь пообследоваться не каждый может и хочет. Если ноги не отказывают - то обычно в больничку мало кто радостно бежит.
    Так а как Вы хотите лечиться? Ну приобретите полис ДМС и по нему лечитесь. Смысл тот же, ходить везде самой и днем. Только время ожидания записи на прием/обследование минимально.
    У меня ДМС, но пользуюсь им в равной степени с ОМС. По ДМС операцию делала, да. Так же лежала в больнице им.Пирогова, в палате как и остальные по ОМС. Только вот все согласования и обследования были чуть быстрее, и не я сама записывалась везде, а меня записывали. А так да, выпала на неделю из жизни, удалось только договориться с дежурным врачом на ночевки дома, т.к.ребенок был грудной. Муж взял за свой счет дни, после операции сразу все на меня-быт,подработка и ребенок.
    Так что тут просто Вы не хотите обследоваться.

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для lyric , на сообщение « Я не задавала никаких вопросов )) И... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я не задавала никаких вопросов ))
    И да, под лежачий камень вода не течет
    Можно рассуждать в ключе "все мужики сво.....," а можно попробовать... хотя бы попрообовать пойти на соответствующие ресурсы чтобы найти хорошего мужчину
    Куда? Я бы хотела знать [emoji6]

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Элита Аватар для Донна Анна

Автор на 20 тыр одна живет. Ее опыт вам не поможет.
    Жаль, 20 000 на одного - не в наш бюджет(

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

с Марса Аватар для lyric

Да, платим, как правило, за скорость. Если время не поджимает - многое можно сделать по ОМС

6. ответ для Ермалашка , на сообщение « Подготовка - жесть. Согласна. »

Подготовка - жесть. Согласна.
    Я делала колоноскопию без анестезии.
    Роды /КС больнее

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Ну какие явки/пароли? Чудес не бывает.
    Все тут уже написали: поставьте едадил, введите планирование бюджета, откажитесь от спонтанных трат, установите приложение по контролю трат, начните постоянное продумывание меню, в магазин со списком покупок, банк. карты с кэшбеком, выгодные тарифы проездных/сотовой связи, мониторить распродажи одежды/нужных вещей.
    И накопите))

Все сделано, конечно!

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « Куда? Я бы хотела знать [emoji6] ... »
    с Марса Аватар для lyric

Куда? Я бы хотела знать [emoji6]

Что куда ?
    Где знакомятся в сети ? Ну есть же сайты знакомств, форумы и т.п.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « Так а как Вы хотите лечиться? Ну... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Так а как Вы хотите лечиться? Ну приобретите полис ДМС и по нему лечитесь. Смысл тот же, ходить везде самой и днем. Только время ожидания записи на прием/обследование минимально.
    У меня ДМС, но пользуюсь им в равной степени с ОМС. По ДМС операцию делала, да. Так же лежала в больнице им.Пирогова, в палате как и остальные по ОМС. Только вот все согласования и обследования были чуть быстрее, и не я сама записывалась везде, а меня записывали. А так да, выпала на неделю из жизни, удалось только договориться с дежурным врачом на ночевки дома, т.к.ребенок был грудной. Муж взял за свой счет дни, после операции сразу все на меня-быт,подработка и ребенок.
    Так что тут просто Вы не хотите обследоваться.

Так я же и не отрицаю. Все началось с того, что высказали мнение, что домохозяйкам надо перекрыть доступ к услугам омс. А я поняла, на личнлм опыте, что только не работая можно в полной мере этими услугами пользоваться. Только и всего.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

с Марса Аватар для lyric

Так я же и не отрицаю. Все началось с того, что высказали мнение, что домохозяйкам надо перекрыть доступ к услугам омс. А я поняла, на личнлм опыте, что только не работая можно в полной мере этими услугами пользоваться. Только и всего.
    Не перекрыть, а платить какую-то сумму за полис ))
    Но на самом деле я думаю этого не случится

Страница 122 из 308 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »