Страница 121 из 308 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « Нет, но во 99% моих семьях друзей. Мой... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Нет, но во 99% моих семьях друзей. Мой муж и зарабатывает, и домашние дела делает, и с детьми сидит. Научился за 6 лет с детьми.

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Ну так это их выбор, вопросы к себе

2. ответ для mafa , на сообщение « Нет, а если вернуться к топу.... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Нет, а если вернуться к топу. кто-нибудь живет на 10 к? Жил ? Как долго?

Я 1.5 Года декрета жила на сумму 11, это было ужасно. Даже при том, что гсп оформляла раза 3.

Это не жизнь вообще(
    Где проголосоваит за повышение прож. Минимума и мин оплаты труда??

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Наконец-то вернулись к основной теме, спасибо! В связи с очередной подготовкой летнему сезону ребенка, который сьедает все накопления за год, включен режим экономии - бюджет 20 000 на двоих в месяц. В теме, надеялась, подчерпнуть реальные явки/пароли/даты...Из запланированного бюджета пока не выбиваемся, но, декабрь даст о себе знать, конечно(. Может Автор темы все же вернется и поделится опытом!

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

3. ответ для lyric , на сообщение « Ну так это их выбор, вопросы к себе »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну так это их выбор, вопросы к себе
    Женщине с детьми трудновато менять коней (мужа), Вы не считаете так? Потому живут с тем, что есть. Потому что ДО детей почти все мужчины не муды. В муд(ж)ей они превращаются только с рождением детей. Так что Ваш вопрос риторический и мизогинный, из серии "сама виновата".

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Божечки -то. А теперь представьте, что все то же самое делают работающие люди. Про ФКС без анестезии я, кажется, от вас уже читала. Так не поленитесь, найдите, где с анестезией делают. Почему в стационар не легли? Там есть такая опция, как дневной стационар. Приходите в будни на обследование и лечение. От сих до сих не держат. Сделали ту же колоноскопию, отлежались, пошли домой. На разовые вещи, сходить в поликлинирку, можно, действительно, кого-то на помощь призвать. Того же мужа. Нельзя возводить мужа в ранг небожителя, в семье тоже должен участие принимать. Вот все ваши стоны совсем не понимаю. Домашние дела делают все и домохозяйки и работающие. Кто не может или не хочет, просят родственников или нанимают.
    Про фкс я нигде не писала, в этом топе впервые, путаете. Нашла сразу где делают, тоже написала об этом.
    Я не домохозяйка. Работаю.
    И это не стоны. Это просто констатация факта, что работающий гражданин практически не может воспользоваться услугами ОМС в ПК. Фактически это девайс доступный пенсам и неработающим гражданам. Лечь пообследоваться не каждый может и хочет. Если ноги не отказывают - то обычно в больничку мало кто радостно бежит.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Небожитель

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Наконец-то вернулись к основной теме, спасибо! В связи с очередной подготовкой летнему сезону ребенка, который сьедает все накопления за год, включен режим экономии - бюджет 20 000 на двоих в месяц. В теме, надеялась, подчерпнуть реальные явки/пароли/даты...Из запланированного бюджета пока не выбиваемся, но, декабрь даст о себе знать, конечно(. Может Автор темы все же вернется и поделится опытом!

Какие вам явки-пароли нужно? Я весной проводила эксперимент, жила на пенсию. Что вас конкретно интересует?

Небожитель Аватар для Vally1102

Ну какие явки/пароли? Чудес не бывает.
    Все тут уже написали: поставьте едадил, введите планирование бюджета, откажитесь от спонтанных трат, установите приложение по контролю трат, начните постоянное продумывание меню, в магазин со списком покупок, банк. карты с кэшбеком, выгодные тарифы проездных/сотовой связи, мониторить распродажи одежды/нужных вещей.
    И накопите))
    Я тоже специально ограничила наш бюджет на 4х суммой в 50000 руб. Но в ней все, кроме ипотеки. Хватает на все-кружки, развлекалки для детей, кино, привозную из ресторанов еду, одежду/обувь детям, питание с несезонными фруктами (но мы не едим колбасы/йогурты/булочки). Продукты часто покупаю во Вкусвилле.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Женщине с детьми трудновато менять... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Женщине с детьми трудновато менять коней (мужа), Вы не считаете так? Потому живут с тем, что есть. Потому что ДО детей почти все мужчины не муды. В муд(ж)ей они превращаются только с рождением детей. Так что Ваш вопрос риторический и мизогинный, из серии "сама виновата".

Я не задавала никаких вопросов ))
    И да, под лежачий камень вода не течет
    Можно рассуждать в ключе "все мужики сво.....," а можно попробовать... хотя бы попрообовать пойти на соответствующие ресурсы чтобы найти хорошего мужчину

Автор на 20 тыр одна живет. Ее опыт вам не поможет.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для lyric , на сообщение « Колоно с седацией занимает полчаса... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Колоно с седацией занимает полчаса
    Плюс 15 минут полежать
    Потом можно доехать до дома даже в ОТ
    Вообще никаких проблем
    Я перестраховалась - поехала на такси )))) Но это вообще не обязательно как оказалось))
    Самое сложное в этом деле - подготовка к исследованию
    Подготовка - жесть. Согласна.

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Какие вам явки-пароли нужно? Я весной проводила эксперимент, жила на пенсию. Что вас конкретно интересует?
    Я так понимаю, что эксперемент прожить на 10 000 прошел удачно? Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом (для взрослого человека).

Страница 121 из 308 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »