|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
это вы о ком?
Да это в продолжение дискуссии, кто что носит, и что дешёвое прямо бросается в глаза. Это учителя такие есть, а мне говорят, что они фейковый)))
На старой работе учительница была какое-то время назад, правда к 70, у которой была большая квартира на Невском, муж просто из бывших чинов каких-то, но запасы ещё остались, вот она любила рассказывать, как гуляет по Невскому, заходит с магазин, шуба, если ей понравится, то обязательно купит. У неё точно все натуральное было)))
Доброе утро, всем. Жара же сегодня)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро!
Что то я рано проснулась
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!
Что то я рано проснулась
я еще раньше. Но чую щаз опять свалюсь. А не надо бы. Мне еще свечи сегодня ехать менять, так лееееень.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
странная такая
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Где Нитка, она решит, но это очень простое
z^2-2z+5=0
3:15...
Доброе утро, девочки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Самка лисы
Сообщение от Lan.Ch
Кать, это не только от так называемой теплоты кожи зависит, а ещё и от цикла, погоды, влажности и от чёрта в ступе) Духи нужно пробовать носить в разное время и настроение, искать нужный момент Безусловно, бывают и неподходящие, НО - нет гарантии, что эти неподходящие сегодня не полюбишь страстною любовию в иной период)
===
Утром ушла в September CountryYs-Uzac -
Вечером "переобулась" в Solis Kemi Blending Magic -
Что зайдёт завтра, завтра и посмотрим)))
Да наверное. Но на нем, блин, мне всегда нравится!( у него ж, собаки, циклов нет))))))... вот и говорит - меня нюхай)))
У меня так с любимым «Драко» Теренци было. Сначала все отличн, а потом - резко -фу.( и это через 4-5 дней.я аж присела - вот думаю классно((((.. и пахнет не так, мама не так...
А потом -снова хорошо ))))
А до этого был микалефф «Иланг ин голд» так в нем все хорошо было и не бесил ни разу.
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет но тут писали что если не натуральная, то ужас и кошмар...Чуть ли не место нам таким не прилично пошлым...и семья плохо воспитывала тех у кого из кожзаменителя обувь и шубки не натуральные .
Вот приходится оправдываться, что семья старалась и хотя бы про шубу нам рассказали
Сообщение от Oгурцы
Сейчас есть такие крутые искусственные, закачаешься. Писала еще в прошлом году: пришла клиентка брюки, водолазка, обувь и сумка малиновые, а шуба канареечная мелким бесом. Это было очень очень эффектно, но тут тем ее обосрали конечно.
В ХМ такие пушистые «шиншилки «))))) прелесть! ( я правда сама довольно пушистая))) но и мне неплохо было, а худой подруге - вообще шик!)
Хотя я глаз свой на овчинки положила. Приеду в город - побегу мерить))
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Да в каком месте??? Сейчас спецом взвесила примерно одинаковые модели. Один ванс 335 гр, один конверс 379гр
А мне вот реально в вансах тяжелее))) и пятки я в них натирала ПОСТОЯННО)))). А в конверсах спать могу. ( я бы тоже взвесила, но вансы я выкинула))))))
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
Круто
у меня подруга изучала итальянский уехала в Италию,поработала, потом схлестнул ась с итальянским мужчиной, пожила с ним
теперь и отдыхать туда ездит, романы крутит
катается везде
поменяла так сказать свою жизнь немножко
Всю жизнь « собираюсь пойти учиться итальянский»))))) вот так она мне меняется)))
Ибо как только соберусь - сразу думаю а почему бы тебе нормально не «доучить английский»??)))))...
-
Самка лисы
И в итоге я «ни там ни тут»)))) а «здесь»))))))))
-
В перезагрузке
Всем доброго!
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...