|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от gertruda
Может быть.
А ещё мужтооворит, что у меня кожа тёплая, а у него, блин, холодная что ли?)))))
Типа на мне все сладким и тёплым становится((((
Сладкая женщина, блин((((
Кать, это не только от так называемой теплоты кожи зависит, а ещё и от цикла, погоды, влажности и от чёрта в ступе) Духи нужно пробовать носить в разное время и настроение, искать нужный момент Безусловно, бывают и неподходящие, НО - нет гарантии, что эти неподходящие сегодня не полюбишь страстною любовию в иной период)
===
Утром ушла в September CountryYs-Uzac -
Вечером "переобулась" в Solis Kemi Blending Magic -
Что зайдёт завтра, завтра и посмотрим)))
-
Хранитель
Про обувь...мне важно чтобы на меня обувь подошла, и что бы она была удобной. Вот я очень четко понимаю если я буду искать только натуральную кожу, то скорее всего буду вынуждена и зимой и летом босиком ходить... Возможно конечно мне когда то и повезёт и я что то смогу купить...
Вот счастливые люди с обычными ногами!!!!
А то у меня нога и широкая и подъем очень высокий.
Хорошо когда что ни надень всё в пору!!!
Шубка у меня есть если что натуральная...А вот Лен, штапель, и коноплю тоже как материал люблю и бамбук, шерсть.
А ношу всё что хочется, и синтетику в том числе.
-
В перезагрузке
А че шуба натуральная это что-то прям крутое?
-
В перезагрузке
И почему если обувь не кожа, то сразу кожзам? Есть еще текстиль.
Я весной такие милые ботиночки купила они как их плотного носка, но с каблуком. Бежевые и черные. Классные.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Нет но тут писали что если не натуральная, то ужас и кошмар...Чуть ли не место нам таким не прилично пошлым...и семья плохо воспитывала тех у кого из кожзаменителя обувь и шубки не натуральные .
Вот приходится оправдываться, что семья старалась и хотя бы про шубу нам рассказали
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сейчас есть такие крутые искусственные, закачаешься. Писала еще в прошлом году: пришла клиентка брюки, водолазка, обувь и сумка малиновые, а шуба канареечная мелким бесом. Это было очень очень эффектно, но тут тем ее обосрали конечно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
У меня три натуралки и две чебурашка. Не пойму понять мне к умным или красивым....
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
У меня три натуралки и две чебурашка. Не пойму понять мне к умным или красивым....
Я считаю что можно со всемиА можно выделить третью категорию
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Небожитель
Сообщение от dolceragazza
ну я про основную, она ж так и называется)))
коллега заказала, за ней повторила вторая, обе переплевались))
Ну дк, бабкины и есть
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
ну канееешнааа жэээ
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить