Сообщение от monaco У меня есть знакомый гей. Но он ваще модник-модник такой Да у меня их полно))) я вообще то не гомофоб ни разу)))
Сообщение от gertruda Да у меня их полно))) я вообще то не гомофоб ни разу))) Тоже имеются. Но вот модник один только.
Сообщение от gertruda Да у меня их полно))) я вообще то не гомофоб ни разу))) А вот наш с тобой общий знакомый он тоже? А то мы все голову ломали
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от gertruda Вообще не нём - многие запахи просто супер звучат! А на мне - лажа какая то.. причём он же самые(((( бесит это страшно. У меня то же самое. Может быть, все дело в шлейфе? Парфюмы лучше звучат, если не утыкаться в них носом.
Черный - это темный оттенок белого.
чо-та нацитировалось ....
Сообщение от ППК А вот наш с тобой общий знакомый он тоже? А то мы все голову ломали Периодически задумываюсь))))
Что то у меня такие синяки под глазами как будто я вчера умерла
Сообщение от Ветровоск снять воспаление и обезболить Так "Меновазин" за 20 рублей не подойдет?
119190
Сообщение от Signora Pomidora У меня то же самое. Может быть, все дело в шлейфе? Парфюмы лучше звучат, если не утыкаться в них носом. Может быть. А ещё мужтооворит, что у меня кожа тёплая, а у него, блин, холодная что ли?))))) Типа на мне все сладким и тёплым становится(((( Сладкая женщина, блин((((
Сообщение от Кошь Что то у меня такие синяки под глазами как будто я вчера умерла Чёт ржу )))))) У меня ребёнок все переживает - ей кажется что у неё синяки как у панды))) предложу ей новое выражение))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки