| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Фотинa
Много невиновных сидит? У вас есть статистика?)
ТАколй статистики не может быть по определению. А много оправдательных приговоров в судах? У меня есть статистика.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Аутотренинг? 
конечно! Именно он! А на самом деле, нам, убогим эмигрантишкам, просто ума не хватает понять, что на самом деле, нам было лучше в России
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Ага. Наберите в гугле "i can't find a job after college" и увидите, сколько там этих единиц. Какая "квалификация" после университета?
Какая гуманная система. 
на ни раху не гуманная. Тут жесткий рынок. ТАк что Вы облажались: кредиты, если у них и есть (наверняка есть)- такие, которые они в состоянии выплачивать. Да и чего их не выплачивать то, если ипотека стоит 3-4%?
Клининговые бизнесы, как правило, бизнесы некрупные. И даже это позволяет людям очень даже хорошо жить.
-
.
 Сообщение от Тирца
ТАколй статистики не может быть по определению. А много оправдательных приговоров в судах? У меня есть статистика.
А должно быть много? У меня тоже есть статистика самой свободной страны - количество оправдательных приговоров сравнимое. Даже учитывая больший процесс судов присяжных, при котором процент оправданий обычно выше - человеческий фактор.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Идеал
 Сообщение от Фотинa
А должно быть много? У меня тоже есть статистика самой свободной страны - количество оправдательных приговоров сравнимое. Даже учитывая больший процесс судов присяжных, при котором процент оправданий обычно выше - человеческий фактор.
да ну? 0,01%?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.
Вы почитайте что-нибудь про разницу в системе правосудия между США и Россией.
В России дело могут закрыть на любом этапе следствия. В суд дело передают после всех инстанций.
А в США закрыть дело может только суд. Поэтому и судят там всех подряд. В России дела этих людей даже до суда бы не дошли.
А так, если в США оправдывают больше, чем в России, то почему сидельцев в США больше?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
на ни раху не гуманная. Тут жесткий рынок. ТАк что Вы облажались: кредиты, если у них и есть (наверняка есть)- такие, которые они в состоянии выплачивать. Да и чего их не выплачивать то, если ипотека стоит 3-4%?
Клининговые бизнесы, как правило, бизнесы некрупные. И даже это позволяет людям очень даже хорошо жить.
Так и работают на выплату кредитов.
Есть хоть кто-то незакредитованный, если наличие кредитной истории это требование системы?
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Вы почитайте что-нибудь про разницу в системе правосудия между США и Россией.
В России дело могут закрыть на любом этапе следствия. В суд дело передают после всех инстанций.
А в США закрыть дело может только суд. Поэтому и судят там всех подряд. В России дела этих людей даже до суда бы не дошли.
А так, если в США оправдывают больше, чем в России, то почему сидельцев в США больше?
потому что преступлений совершают бюльше.
Угу, в России все шоколадно, и дела просто закрывают, не избивают никого и невиновных в суды не водят. Верю в это и в деда Мороза.
Слушайте, можно личный вопрос:? Почему Вам так важно, чтобы мне в США было хуже? Вы стоько сил тратите на беготню за мой и доказываете, что я неправильно все чувствю: в России я не правильно не любила свою жизнь и в США неправильно ее люблю. Вам это зачем?
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Так и работают на выплату кредитов.
Есть хоть кто-то незакредитованный, если наличие кредитной истории это требование системы?
конечно, все так и работают. Тут вообще жизни нет с такими огромными кредитными ставками; 3-4%
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
потому что преступлений совершают бюльше.
Угу, в России все шоколадно, и дела просто закрывают, не избивают никого и невиновных в суды не водят. Верю в это и в деда Мороза.
Слушайте, можно личный вопрос:? Почему Вам так важно, чтобы мне в США было хуже? Вы стоько сил тратите на беготню за мой и доказываете, что я неправильно все чувствю: в России я не правильно не любила свою жизнь и в США неправильно ее люблю. Вам это зачем?
Это где я за вами бегаю? Я раз в пятилетку сейчас на форум захожу.
При чём здесь вообще вы лично и "хуже"? Я пишу то, что мне известно о реалиях США.
Можно личный вопрос? На какую медицинскую помощь вы можете рассчитывать? Что покрывает ваша страховка (если она вообще есть).