Страница 122 из 890 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Много невиновных сидит? У вас есть... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Много невиновных сидит? У вас есть статистика?)
    ТАколй статистики не может быть по определению. А много оправдательных приговоров в судах? У меня есть статистика.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Аутотренинг? :)) »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Аутотренинг?
    конечно! Именно он! А на самом деле, нам, убогим эмигрантишкам, просто ума не хватает понять, что на самом деле, нам было лучше в России
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Ага. Наберите в гугле "i can't find a... »
    Идеал Аватар для Тирца

Ага. Наберите в гугле "i can't find a job after college" и увидите, сколько там этих единиц. Какая "квалификация" после университета?

Какая гуманная система.
    на ни раху не гуманная. Тут жесткий рынок. ТАк что Вы облажались: кредиты, если у них и есть (наверняка есть)- такие, которые они в состоянии выплачивать. Да и чего их не выплачивать то, если ипотека стоит 3-4%?
    Клининговые бизнесы, как правило, бизнесы некрупные. И даже это позволяет людям очень даже хорошо жить.

4. ответ для Тирца , на сообщение « ТАколй статистики не может быть по... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ТАколй статистики не может быть по определению. А много оправдательных приговоров в судах? У меня есть статистика.
    А должно быть много? У меня тоже есть статистика самой свободной страны - количество оправдательных приговоров сравнимое. Даже учитывая больший процесс судов присяжных, при котором процент оправданий обычно выше - человеческий фактор.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А должно быть много? У меня тоже есть статистика самой свободной страны - количество оправдательных приговоров сравнимое. Даже учитывая больший процесс судов присяжных, при котором процент оправданий обычно выше - человеческий фактор.
    да ну? 0,01%?

и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.
    Вы почитайте что-нибудь про разницу в системе правосудия между США и Россией.
    В России дело могут закрыть на любом этапе следствия. В суд дело передают после всех инстанций.
    А в США закрыть дело может только суд. Поэтому и судят там всех подряд. В России дела этих людей даже до суда бы не дошли.

А так, если в США оправдывают больше, чем в России, то почему сидельцев в США больше?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Тирца , на сообщение « на ни раху не гуманная. Тут жесткий... »

на ни раху не гуманная. Тут жесткий рынок. ТАк что Вы облажались: кредиты, если у них и есть (наверняка есть)- такие, которые они в состоянии выплачивать. Да и чего их не выплачивать то, если ипотека стоит 3-4%?
    Клининговые бизнесы, как правило, бизнесы некрупные. И даже это позволяет людям очень даже хорошо жить.
    Так и работают на выплату кредитов.
    Есть хоть кто-то незакредитованный, если наличие кредитной истории это требование системы?

Идеал Аватар для Тирца

Вы почитайте что-нибудь про разницу в системе правосудия между США и Россией.
    В России дело могут закрыть на любом этапе следствия. В суд дело передают после всех инстанций.
    А в США закрыть дело может только суд. Поэтому и судят там всех подряд. В России дела этих людей даже до суда бы не дошли.

А так, если в США оправдывают больше, чем в России, то почему сидельцев в США больше?
    потому что преступлений совершают бюльше.
    Угу, в России все шоколадно, и дела просто закрывают, не избивают никого и невиновных в суды не водят. Верю в это и в деда Мороза.
    Слушайте, можно личный вопрос:? Почему Вам так важно, чтобы мне в США было хуже? Вы стоько сил тратите на беготню за мой и доказываете, что я неправильно все чувствю: в России я не правильно не любила свою жизнь и в США неправильно ее люблю. Вам это зачем?

Идеал Аватар для Тирца

Так и работают на выплату кредитов.
    Есть хоть кто-то незакредитованный, если наличие кредитной истории это требование системы?
    конечно, все так и работают. Тут вообще жизни нет с такими огромными кредитными ставками; 3-4%

10. ответ для Тирца , на сообщение « потому что преступлений совершают... »

потому что преступлений совершают бюльше.
    Угу, в России все шоколадно, и дела просто закрывают, не избивают никого и невиновных в суды не водят. Верю в это и в деда Мороза.
    Слушайте, можно личный вопрос:? Почему Вам так важно, чтобы мне в США было хуже? Вы стоько сил тратите на беготню за мой и доказываете, что я неправильно все чувствю: в России я не правильно не любила свою жизнь и в США неправильно ее люблю. Вам это зачем?
    Это где я за вами бегаю? Я раз в пятилетку сейчас на форум захожу.
    При чём здесь вообще вы лично и "хуже"? Я пишу то, что мне известно о реалиях США.
    Можно личный вопрос? На какую медицинскую помощь вы можете рассчитывать? Что покрывает ваша страховка (если она вообще есть).

Страница 122 из 890 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »