| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Ещё раз спрошу. Как и кто ограничивал вашу свободу здесь и как то же самое происходит там?
И да, вы про свой жизненный путь писали. И директор и повар и много ещё кто. Это не карьера. По сути, вам и терять было нечего...
ок, в чем тогда проблема? Я неудачница, мне было нечего терять. Поэтому я уехала мыть туалеты и увезла своего более удачливого сына, и мне стало лучше в США. Вам то что с того, что Вы бегаете за мной из топа в топ и рассказываете, как мне плохо живется в Америке по сравнению. с Россией?
Мне в США лучше. И я ни секунды не пожалела об эмиграции. Если станет плохо- вернусь, в чем проблема то? Узбагойтесь. Живите своей жизнью и не придется бегать за моей
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Это тому, который считать не умеет? Ваш сын же таких учит. 
да, он и аких учит. Он вообще молодец И да, если человек поступит в университет, то вопрос оплаты для него не будет стоять настолько остро, чторбы отказаться от образования. А вот кто поступает- вопрос к университетам. Они сами отбирают себе студентов.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что отказанные кандидаты обратились с жалобами в несуществующие суды?
-
Идеал
вот в чем Россия была прекрасна и совершенно затыкает весь мир- в чувстве юмора. Народ жжот.
-
.
 Сообщение от Diegovka
Да. Вам могут наркоту подкинуть, подставить, оболгать и правды вы не найдете.
Романова массу случаев описывает, когда вообще случайных людей сажали. При том что есть свидетели, что они были в другом месте во время преступления.
Да. А в Крестах у нас в каждой камере - десяток таких невиновных . Ксюша!!! не даст соврать))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Идеал
 Сообщение от Фотинa
Да. А в Крестах у нас в каждой камере - десяток таких невиновных  . Ксюша!!! не даст соврать))
и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.
-
.
 Сообщение от Тирца
вот в чем Россия была прекрасна и совершенно затыкает весь мир- в чувстве юмора. Народ жжот.
Большое спасибо за рассказы, очень интересно пишете.
Офф. С этой темой не связано, больше с теми, где вы спорите. Вы с нлп имели дело когда-то?) Я не знаток всяких вербальных маячков, но интуитивно чувствую опыт))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
раз- я уже писала, причем, дважды, какой именно свободы мне не хватало.
два- люди с университетским обрахованием очень вряд ли работают в Макдональдсе. Ну если с наркотой проблем нет, то не работают. Да их и не возьмут, оверквалификация. Может, какие-то единицы есть, а в массе нет. Чай, не Россия.
так что это Вы просто совсем не в теме.
Ага. Наберите в гугле "i can't find a job after college" и увидите, сколько там этих единиц. Какая "квалификация" после университета?
 Сообщение от Тирца
Вы, что ли, видите ИХ кредитные счета? Узбагойтесь. Если человек не платит по кредитам, дом и машину у него отбирают. Мгновенно. Вы и тут не в теме.
Какая гуманная система.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
.
 Сообщение от Тирца
и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.
Много невиновных сидит? У вас есть статистика?)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
ок, в чем тогда проблема? Я неудачница, мне было нечего терять. Поэтому я уехала мыть туалеты и увезла своего более удачливого сына, и мне стало лучше в США. Вам то что с того, что Вы бегаете за мной из топа в топ и рассказываете, как мне плохо живется в Америке по сравнению. с Россией?
Мне в США лучше. И я ни секунды не пожалела об эмиграции. Если станет плохо- вернусь, в чем проблема то? Узбагойтесь. Живите своей жизнью и не придется бегать за моей 
Аутотренинг?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе