Страница 121 из 890 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Здесь и там

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу. Как и кто ограничивал вашу свободу здесь и как то же самое происходит там?
    И да, вы про свой жизненный путь писали. И директор и повар и много ещё кто. Это не карьера. По сути, вам и терять было нечего...
    ок, в чем тогда проблема? Я неудачница, мне было нечего терять. Поэтому я уехала мыть туалеты и увезла своего более удачливого сына, и мне стало лучше в США. Вам то что с того, что Вы бегаете за мной из топа в топ и рассказываете, как мне плохо живется в Америке по сравнению. с Россией?
    Мне в США лучше. И я ни секунды не пожалела об эмиграции. Если станет плохо- вернусь, в чем проблема то? Узбагойтесь. Живите своей жизнью и не придется бегать за моей
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это тому, который считать не умеет? Ваш сын же таких учит.
    да, он и аких учит. Он вообще молодец И да, если человек поступит в университет, то вопрос оплаты для него не будет стоять настолько остро, чторбы отказаться от образования. А вот кто поступает- вопрос к университетам. Они сами отбирают себе студентов.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Rolph , на сообщение « Я правильно понимаю, что отказанные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что отказанные кандидаты обратились с жалобами в несуществующие суды?

4. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Идеал Аватар для Тирца

вот в чем Россия была прекрасна и совершенно затыкает весь мир- в чувстве юмора. Народ жжот.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Да. Вам могут наркоту подкинуть,... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Да. Вам могут наркоту подкинуть, подставить, оболгать и правды вы не найдете.
    Романова массу случаев описывает, когда вообще случайных людей сажали. При том что есть свидетели, что они были в другом месте во время преступления.
    Да. А в Крестах у нас в каждой камере - десяток таких невиновных. Ксюша!!! не даст соврать))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да. А в Крестах у нас в каждой камере - десяток таких невиновных. Ксюша!!! не даст соврать))
    и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.

7. ответ для Тирца , на сообщение « вот в чем Россия была прекрасна и... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вот в чем Россия была прекрасна и совершенно затыкает весь мир- в чувстве юмора. Народ жжот.
    Большое спасибо за рассказы, очень интересно пишете.
    Офф. С этой темой не связано, больше с теми, где вы спорите. Вы с нлп имели дело когда-то?) Я не знаток всяких вербальных маячков, но интуитивно чувствую опыт))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Тирца , на сообщение « раз- я уже писала, причем, дважды,... »

раз- я уже писала, причем, дважды, какой именно свободы мне не хватало.
    два- люди с университетским обрахованием очень вряд ли работают в Макдональдсе. Ну если с наркотой проблем нет, то не работают. Да их и не возьмут, оверквалификация. Может, какие-то единицы есть, а в массе нет. Чай, не Россия.
    так что это Вы просто совсем не в теме.

Ага. Наберите в гугле "i can't find a job after college" и увидите, сколько там этих единиц. Какая "квалификация" после университета?

Вы, что ли, видите ИХ кредитные счета? Узбагойтесь. Если человек не платит по кредитам, дом и машину у него отбирают. Мгновенно. Вы и тут не в теме.
    Какая гуманная система.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

и суды прямо пачками оправдывают людей. Всех невиновных сразу по домам.
    Много невиновных сидит? У вас есть статистика?)

ок, в чем тогда проблема? Я неудачница, мне было нечего терять. Поэтому я уехала мыть туалеты и увезла своего более удачливого сына, и мне стало лучше в США. Вам то что с того, что Вы бегаете за мной из топа в топ и рассказываете, как мне плохо живется в Америке по сравнению. с Россией?
    Мне в США лучше. И я ни секунды не пожалела об эмиграции. Если станет плохо- вернусь, в чем проблема то? Узбагойтесь. Живите своей жизнью и не придется бегать за моей
    Аутотренинг?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 121 из 890 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »