| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Мишель писала - нетрезвый.
Идиотизм же тоже налицо.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Вы написанное совсем не понимаете? Я про нарушение прав избирателей и неработающий суд а не про выборы.

Сообщение от Diegovka
Аллё, я про местные выборы вообще то
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
А потом расстреляли. 
и съели
-
 Сообщение от Звездуся
Это был пример вам на то, что суда в рф нет и многие люди и Тирца в том числе не чувствуют себя в безопасности
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это был пример вам на то, что суда в рф нет и многие люди и Тирца в том числе не чувствуют себя в безопасности
суд есть, просто надо нормального юриста нанимать, а не заниматься самодеятельностью. Вон в соседней теме люди в суд просто не пришли, а теперь возмущаются его решением.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
То, что "многие люди чувствуют" это проблема этих самых людей, а не объективная реальность.
В объективной реальности эти люди даже в суде ни разу не были.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я правильно понимаю, что отказанные кандидаты обратились с жалобами в несуществующие суды?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
суд есть, просто надо нормального юриста нанимать, а не заниматься самодеятельностью. Вон в соседней теме люди в суд просто не пришли, а теперь возмущаются его решением.
Тоже, поди, считают, что суд проиграли по "надуманным причинам"?
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что отказанные кандидаты обратились с жалобами в несуществующие суды?
И, видимо, от имени несуществующих избирателей. Там же вроде покойники фигурировали, которые, якобы, подписались за кандидатов.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Раз- вам и вашему ребенку здесь конкретно какой свободы не хватало?
Два- почему "явно"? Полно местных, которые после университета не смогли найти работу о специальности и работают в Макдональдсе. Такая же конкуренция, что и везде.
Как раз российские техническое образование нормально котируется. И дешевле.
раз- я уже писала, причем, дважды, какой именно свободы мне не хватало.
два- люди с университетским обрахованием очень вряд ли работают в Макдональдсе. Ну если с наркотой проблем нет, то не работают. Да их и не возьмут, оверквалификация. Может, какие-то единицы есть, а в массе нет. Чай, не Россия.
так что это Вы просто совсем не в теме.
А их кредитные счета вы видите?
Вы, что ли, видите ИХ кредитные счета? Узбагойтесь. Если человек не платит по кредитам, дом и машину у него отбирают. Мгновенно. Вы и тут не в теме.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)